Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2014, 02:13
  #3951 (ПС)
-Цитата от СИРОП Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Старички, вы тут как?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
Привет курильщикам Че сводить научились???
неа, бля((
Даже толково писать еще не научился..
тьху, делов-то: снял штаны, прицелился в унитаз поточнее - и писай себе...
плосковато

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2014, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #3952 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
еа, бля((
Даже толково писать еще не научился..
Всё в переди бро Вот война Ваша закончится и попрет

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2014, 13:49
  #3953 (ПС)
Странно что Rof до сих пор не направил свои остроты в мою сторону
мои остроты это не какая-то треклятая забегаловка для всех подряд работающих за гроши и не следящих за своим рационом. это целое искусство. шедевр. это похоже на озарение: ты сидишь в отчаянии и тебя тошнит от своей жизни, а осознание неизбежного утреннего похмелья словно наркоман с молотком уже вот-вот выйдет из-за угла и размозжит остатки собственного Я и панцыреобразной гордости. И тут, вдруг, откуда ни возьмись, прекрасный голос: это похоже на горячку, это прекраснее сомна ангелов и разгоняет грязную кровь хлеще молодости. Ты не хочешь в это верить, но это происходит с тобой и от этого никуда не деться. Ты становишься безумен и одержим, а закровавленные белки глаз делают взгляд еще мутнее. Если расслабиться, это становится даже забавным: словно нечто прекрасное, сама идея мироздания нежно проводит по твоим волосам. И ты рад, Ты - баловень судьбы, ведь это происходит именно с тобой. Черт возьми, на планете с десяток миллиардов людей, а ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО С ТОБОЙ! Эта прекрасная леди завивает на палец твои волосы, запускает целую кисть в шевелюру и, сжимаяя ее на затылке, так, что ты кричишь от нежданной боли, грязно засовывает за щеку идею-фикс.
ты беременн. ты вдохновлен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2014, 13:54
  #3954 (ПС)
читайте книги как Денис)

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2014, 16:02
  #3955 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
мои остроты это не какая-то треклятая забегаловка для всех подряд работающих за гроши и не следящих за своим рационом. это целое искусство. шедевр. это похоже на озарение: ты сидишь в отчаянии и тебя тошнит от своей жизни, а осознание неизбежного утреннего похмелья словно наркоман с молотком уже вот-вот выйдет из-за угла и размозжит остатки собственного Я и панцыреобразной гордости. И тут, вдруг, откуда ни возьмись, прекрасный голос: это похоже на горячку, это прекраснее сомна ангелов и разгоняет грязную кровь хлеще молодости. Ты не хочешь в это верить, но это происходит с тобой и от этого никуда не деться. Ты становишься безумен и одержим, а закровавленные белки глаз делают взгляд еще мутнее. Если расслабиться, это становится даже забавным: словно нечто прекрасное, сама идея мироздания нежно проводит по твоим волосам. И ты рад, Ты - баловень судьбы, ведь это происходит именно с тобой. Черт возьми, на планете с десяток миллиардов людей, а ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО С ТОБОЙ! Эта прекрасная леди завивает на палец твои волосы, запускает целую кисть в шевелюру и, сжимаяя ее на затылке, так, что ты кричишь от нежданной боли, грязно засовывает за щеку идею-фикс.
ты беременн. ты вдохновлен.
Понял тебя

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2014, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #3956 (ПС)
взгляд на музыку изнутри
http://habrahabr.ru/post/225457/

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2014, 17:30
  #3957 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
читайте книги как Денис)
там еще кое-что. как реп?
Понял тебя
нулик
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
взгляд на музыку изнутри
http://habrahabr.ru/post/225457/
твое?
а все. увидел.

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2014, 18:16
  #3958 (ПС)
нулик
не понятно

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2014, 18:58
  #3959 (ПС)
не понятно
о, это просто: результатом комбинации шифт+ноль является скобочка, которая, в свою очередь, является упрощением и в то же время частью смайла, который, в свою очередь, является упрощенной формой выражения эмоций. мир держит курс на упрощение и неизбитые формы.

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 03:10
  #3960 (ПС)
о, это просто: результатом комбинации шифт+ноль является скобочка, которая, в свою очередь, является упрощением и в то же время частью смайла, который, в свою очередь, является упрощенной формой выражения эмоций. мир держит курс на упрощение и неизбитые формы.
Теперь я в курсе, что "нулик" сокращенная форма комбинации шифт+ноль, которая в свою очередь является знаком скобочки, на раскладке клавиатуры современного коммуникационного устройства, применяющаяся в основном как выражение безразличного отношения к мыслеизлиянию собеседника.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 03:21
  #3961 (ПС)
мне нравится, что ты уловил контекст, но, если быть точным в формулировках, не безразличного, а упрощенного.

и я рад, что ты наконец-таки развернуто излился.

нулик

как дила?

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 12:07
  #3962 (ПС)
как дила?
Приятно, что всё таки упрощённого Да ни че, всё сводим да мастеренкуем Сам то репчик ещё пишешь?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 12:11
  #3963 (ПС)
Приятно, что всё таки упрощённого Да ни че, всё сводим да мастеренкуем Сам то репчик ещё пишешь?
если кратко - около полугода не прикасался толком к музыке. что-то тыкал пару часов и закрывал. забавно, но за это время для себя сделал очень много открытий не смотря на то, что музыке не уделял внимания.

а если развернуто - то тебе ж нахуй не нужны мои соображения, верно?

ты зарабатываешь студией?

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 12:26
  #3964 (ПС)
если кратко - около полугода не прикасался толком к музыке. что-то тыкал пару часов и закрывал. забавно, но за это время для себя сделал очень много открытий не смотря на то, что музыке не уделял внимания.

а если развернуто - то тебе ж нахуй не нужны мои соображения, верно?

ты зарабатываешь студией?
Почему же? Мне интересно) Я помню ты альбомчик выпускал, я даже слушал какую то песенку в машине

Да, работаю сейчас только на студии

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 12:49
  #3965 (ПС)
Почему же? Мне интересно) Я помню ты альбомчик выпускал, я даже слушал какую то песенку в машине
хорошо. я сильно разочаровался и в музыке, и в себе. про русские и местные поделки говорить не приходится. просматривая вью с мировыми продюсерами я уже вижу перед собой не идола, а глупенькую обезьянку, развлекающую умный народ. все как-то слишком карикатурно. музыкантов условно до 18+ слушать невозможно, они слишком простые и скучные, игрушечные, а их мысли это какой-то набор сплошных заблуждений и поверхностных культивированных суждений. музыканты после - напоминают мне людей с раковой опухолью мозга, каких-то совершенно недоразвитых, глупых людей. все они изъясняются как школяры, и совершенно пусты за пределами успешного коммерческого проекта. конечно, старые звезды после 40 "прохавали" жизнь и много опытнее и интереснее, но, честно говоря, в ТАКОМ возрасте можно быть куда умнее и уже начать благородно носить в легком теле тихий свет и покой мертвеца. а когда ты видишь, как 28-летний дядька пляшет перед свежими, упругими лицами 14-летних детей, мне становится очень стыдно: и за дядьку, и за само мероприятие, и за то, что я это вообще смотрю. нет, правда, как можно под тридцак выплясывать перед детьми за гроши? я каждый раз задаю себе этот вопрос и тут же понимаю, что выхода-то у многих из них уже особо и нет. меня это забавляет, но стыд никуда не пропадает.

и да, себя я ощущаю перезревшим подростком, который не может влезть в свои старые школьные джинсы. мерзко, конечно, но, общаясь со своими ровесниками (да и с людьми постарше), я понимаю, что не все так и плохо. хотя все равно подташнивает. к музыке прикасаться стыдно, хотя она мне по-настоящему нравится. сама по себе музыка вторична и уступает величию природы, а со временем ты понимаешь, что вся она одинакова (только не рассказывайте мне про стилистические различия, пожалуйста) и творчества как такового нет. во всяком случае, не в том волшебном представлении.

-
Да, работаю сейчас только на студии
не тошнит?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
в курилке снова изливают душу.

Добавлено через 18 минут 43 секунды
ну, вот, о чем я говорил. только с другой стороны баррикад.

http://www.youtube.com/watch?v=wa293jgDsVY&feature=em-uploademail

они мне напоминают сборище недолюдей в загоне, которым предварительно сделали лоботомию.

понятно, что они молодые и должны веселиться, но это не отменяет того, что выглядят они, как умственно отсталые. что-то кричат, зачем-то дрыгаются и не могут найти себе места. все они какие-то как будто за уши притянутые сюда и сорванные с других локаций. смешные, потерянные и не знающие, что делать в следующий момент. достаточно сфокусировать на них камеру, дать частичку внимания и они начинают творить какую-то нелепую хуету или карикатурно повторяют что-то из увиденного где-то. а на сцене те самые обезьянки, которые их развлекают.
это модель целого мира, мира музыкальной индустрии и олицетворение самой музыки по отношению к Природе.

вот поэтому я разочарован. меня где-то наебали в детстве и за Это я очень дорого разменивался порой.

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 13:35
  #3966 (ПС)
в курилке снова изливают душу.
Музыкой не обязательно заниматься для того что бы стать клоуном на сцене! Это мне как то женщина сказала, мол с какого это времени артисты стали такими статусными и богатыми слоями общества, всю жизнь они были шутами, скоморохами для развлечения толпы за еду! Я бы не за что бы щас не вышел на сцену, хотя лет 6 назад спокойно разогревал толпу перед Кастой, Бастой, Центром, но и бросать музыку не хочу, хотя с рэпом завязал. С удовольствием бы сделал что то оригинальное, не пошлое, не глупое и не за деньги! И тебе того же рекомендую...сделай что нить другое, не про локти не про лейблы, за что и люблю Ассаи.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 13:41
  #3967 (ПС)
музыканты и есть шуты по сей день - мудра та женщина.

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 13:41
  #3968 (ПС)
Только времени на это нет...время стало слишком дорого стоить

На студии часто не то что подташнивает, можно сдохнуть! Когда упырь не попадающий в бит, написавший какую то хуету про свой район и шмаль которую никогда и не нюхал, скачивает вконтакте бит в 128, написанный малолетним дибилом в наушниках, где не смог даже подобрать ноты баса, хочет что бы за 1000р все звучало минимум как у Еминема или Тимбы.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 13:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3969 (ПС)
Роф, с тебя поразительно рано начала сыпаться старческая пыль
Веселящиеся люди выглядят глупо, да, и?)
Если ты не хочешь иметь в поклонниках толпу 16летних, то надо, как ни странно не писать песни для них И музыка тут не при чем
А то понапишут попсовых мотивов с рифмой любовь кровь, а потом удивляются, а где все взрослые то

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 13:56
  #3970 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
А то понапишут попсовых мотивов с рифмой любовь кровь, а потом удивляются, а где все взрослые то
У Стасяна тоже рифмы не фонтан, молодежь не ведется а мамка моя тащится_) ВИдать дело не в рифмах

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 14:01
  #3971 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Роф, с тебя поразительно рано начала сыпаться старческая пыль
да, меня тоже это пугает.

-
Веселящиеся люди выглядят глупо, да, и?)
нет. веселье не выглядит глупо. во всяком случае, оно может не выглядеть глупо.

-
Если ты не хочешь иметь в поклонниках толпу 16летних, то надо, как ни странно не писать песни для них И музыка тут не при чем
поклонники сами по себе выглядят глупо, вне зависимости от возраста. про 16-летних тут в другом контексте. хотя я мало видел взрослых адекватных людей, слушающих музыку. все они занимаются более серьезными вещами. может, мне не везло.

-
судя по тенденции, как раз рифмы любовь-кровь гарант отсутствия пиздюков-почетателей

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3972 (ПС)
судя по тенденции, как раз рифмы любовь-кровь гарант отсутствия пиздюков-почетателей
Ну в общем я к тому, что ты своими действиями сам выбираешь себе целевую аудиторию. Хочешь видеть взрослых людей в зале - пиши соответствую музыку) Хочешь быть как "взрослые адекватные люди" (очень хочется взять в кавычки каждое слово в отдельности) - занимайся другими делами. В России ситуация такова, что музыкой ты все равно много зарабатывать не будешь, так что с вопросами "зачем это все?" ответ может быть только один, ни зачем. Чтобы заниматься такими вещами нужно быть порядочно увлеченным.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 14:45
  #3973 (ПС)
да меня не интересует целевая аудитория. я про нее вообще в другом ключе говорил. что ж ты к ней привязался-то?

сочиняя для взрослых ты все равно остаешься шутом. просто на другом уровне.

я говорю лишь о разочаровании. другие дела на поверку оказываются такими же пустыми.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 15:19
  #3974 (ПС)
А ты не сочиняй для других)
Да и вообще, так любую профессию можно разложить, так как все они существуют, чтобы удовлетворять потребности людей. Deal with it, как говорится))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 15:32
  #3975 (ПС)
истеблишмент вряд ли удовлетворяет потребности других

ладно, я уже отошел от ночных кошмаров и все снова стало простым

как твои дела в муз. школе? еще ходишь туда?

Закрытая тема
Тэги темы: заебали китайцы