пользователь
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | привет курилка, давно тут не был) | | | | хз
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | Пацаны подскажите кто читал под биток Talib Kweli & Hi-Tek – Ballad Of The Black Gold ?
на каком-то батле что ли | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Гэмбит Пацаны подскажите кто читал под биток Talib Kweli & Hi-Tek – Ballad Of The Black Gold ?
на каком-то батле что ли Никто | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof всем похуй пшел) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Рентген хорошая машинка, кстати. мои поздравле ния | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от Гэмбит Пацаны подскажите кто читал под биток Talib Kweli & Hi-Tek – Ballad Of The Black Gold ?
на каком-то батле что ли Никто уходи
читал то ли Лотос то ли кто еще
всё вспомнил)
Poison Ivy - Иллюзия свободы |
Последний раз редактировалось Гэмбит, 30 сентября 2013 в 17:03.
| | | пользователь
из контакта чел написал - может знаешь его? http://vk.com/alxjes дебил блядь какой-то. олень
у этого чувака просто нет будущего.......................... | | | | хз
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | С Днем Музыки, котаны! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Хоу хоу хоу. Не надо сильно удивляться типа: "Ох нихуяж себе кто пожаловал" ... Тут короче такая тема, беру 8-канальную звуковуху и вот блять никак не могу выбрать Focusrite Saffire Pro 40 vs Presonus FireStudio Project 10x10
кто че думает? подозреваю что фокусрайт по качеству предусилков и преобразователей получше будет, но может ошибаюсь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Наверное, успел уже забыть, что в разделе есть соответствующий топик | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Рентген
из контакта чел написал - может знаешь его? http://vk.com/alxjes дебил блядь какой-то. олень
у этого чувака просто нет будущего.......................... Ололо
Ванга наконец вспомнила обо мне и предсказала судьбу мою))
А вообще, это может у меня пиар и маркетинг такой, пишу всем от лица фэйков какой я хуевый | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Егор Кварц Наверное, успел уже забыть, что в разделе есть соответствующий топик Нет не забыл. Просто знаю что костяк форума тусит тут и не всегда просматривает все остальные темы. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Хоу хоу хоу. Не надо сильно удивляться типа: "Ох нихуяж себе кто пожаловал" ... Тут короче такая тема, беру 8-канальную звуковуху и вот блять никак не могу выбрать Focusrite Saffire Pro 40 vs Presonus FireStudio Project 10x10
кто че думает? подозреваю что фокусрайт по качеству предусилков и преобразователей получше будет, но может ошибаюсь? Монетку уже подкидывал? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ooZee -Цитата от _Slim-Z_ Хоу хоу хоу. Не надо сильно удивляться типа: "Ох нихуяж себе кто пожаловал" ... Тут короче такая тема, беру 8-канальную звуковуху и вот блять никак не могу выбрать Focusrite Saffire Pro 40 vs Presonus FireStudio Project 10x10
кто че думает? подозреваю что фокусрайт по качеству предусилков и преобразователей получше будет, но может ошибаюсь? Монетку уже подкидывал? все время на ребро становится сцука ))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | какой тонкий рекламный манёвр | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ze kwaad какой тонкий рекламный манёвр Наоборот довольно банальная дешёвая пиар-акция)) Сейчас ей пользуются все кому не лень) | | | | Го дота
я думал что это форд фокус | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ooZee -Цитата от _Slim-Z_ Хоу хоу хоу. Не надо сильно удивляться типа: "Ох нихуяж себе кто пожаловал" ... Тут короче такая тема, беру 8-канальную звуковуху и вот блять никак не могу выбрать Focusrite Saffire Pro 40 vs Presonus FireStudio Project 10x10
кто че думает? подозреваю что фокусрайт по качеству предусилков и преобразователей получше будет, но может ошибаюсь? Монетку уже подкидывал? все время на ребро становится сцука ))) не то и не другое, убогий драйвер-микшер особенно у фокусов, никакие преампы, не спеши и подкопи
"rme, motu , TC Electronics, Avid -m-audio" это лучшее из FW карт
а вообще фаирваир старьё уже(90е)+ задержка ,нуно идти в ногу со временем!,для профи дел лучше бери pci_e+ethernet или thunderbolt форматные карты) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от _Slim-Z_ Хоу хоу хоу. Не надо сильно удивляться типа: "Ох нихуяж себе кто пожаловал" ... Тут короче такая тема, беру 8-канальную звуковуху и вот блять никак не могу выбрать Focusrite Saffire Pro 40 vs Presonus FireStudio Project 10x10
кто че думает? подозреваю что фокусрайт по качеству предусилков и преобразователей получше будет, но может ошибаюсь? С прошедшим
Денежку подарили родители и сказали, купи, сынок, звукокарту? Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ze kwaad какой тонкий рекламный манёвр Наоборот довольно банальная дешёвая пиар-акция)) Сейчас ей пользуются все кому не лень) Егоры не чувствительны к сарказму и иронии? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Егоры не чувствительны к сарказму и иронии? Также как и Александры | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А смысл отвечать иронией на иронию?
И ваще, посоны, чо интересного на форуме происходит? Или всё продолжает катиться к тому, что наш раздел потихоньку забывается? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес И ваще, посоны, чо интересного на форуме происходит? Или всё продолжает катиться к тому, что наш раздел потихоньку забывается? Да вообще нихуя интересного( я даже в разговорах сраться уже устал | | | | |