aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ooZee Ну и вобщемто бандкамп расчитан на продажи, ноу него есть возможность выкладыыать и бесплатно релизы, но с ограниченным числом скачиваний. 200 в месяц кажись. Или полгода. Хуй знает. Не помню. Носуть в том что когда закачки бесплатные ты истратил например из за своего промоипи, то эти закачки могут востанавливаться за счет продаж других твоих релизов. Не бесплатных.
Короче, если на пальцах. Выложил ты два релиза платный и один халявный. Когда халявный скачали раз 50 например и осталось 150 бесплатных закачек и начали покупать твой релиз за бабки, то бабки идут не тебе на счет, а в счет погашения этих самых закччек.
Я еще не особо понял как это работает. Но в общем если ты хочешь продавать, там то продавай. А если хочешь выкладыватьбесплатно, то плати типа сам.ибо скчают только 200 раз не более
И еще в плюс. Цену ты сам назначаешь. На тунце она стандартная для всех. То есть если тыдохуя крутой то можешь хоть сотню баков ставить. На платном аккаунтекстати можно даже отключать прослушивание отдельного трека или всего релиза целиком.
Видал у какого то нигера такое. Сраненький альбом и один трак совмес с Rustee Jux. Весь альбом можно послушать, кроме этого фита. Он только для тех кто купит
ну и как ? процветает бизнес если не секрет?
да и ответь пожалуйста по поводу форматов и топов ( ну вопросы в предыдущем посте)   | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от ooZee Ну и вобщемто бандкамп расчитан на продажи, ноу него есть возможность выкладыыать и бесплатно релизы, но с ограниченным числом скачиваний. 200 в месяц кажись. Или полгода. Хуй знает. Не помню. Носуть в том что когда закачки бесплатные ты истратил например из за своего промоипи, то эти закачки могут востанавливаться за счет продаж других твоих релизов. Не бесплатных.
Короче, если на пальцах. Выложил ты два релиза платный и один халявный. Когда халявный скачали раз 50 например и осталось 150 бесплатных закачек и начали покупать твой релиз за бабки, то бабки идут не тебе на счет, а в счет погашения этих самых закччек.
Я еще не особо понял как это работает. Но в общем если ты хочешь продавать, там то продавай. А если хочешь выкладыватьбесплатно, то плати типа сам.ибо скчают только 200 раз не более
И еще в плюс. Цену ты сам назначаешь. На тунце она стандартная для всех. То есть если тыдохуя крутой то можешь хоть сотню баков ставить. На платном аккаунтекстати можно даже отключать прослушивание отдельного трека или всего релиза целиком.
Видал у какого то нигера такое. Сраненький альбом и один трак совмес с Rustee Jux. Весь альбом можно послушать, кроме этого фита. Он только для тех кто купит
да и ответь пожалуйста по поводу форматов и топов ( ну вопросы в предыдущем посте)   Форматы строго вав или флак.
Находят обычно по поиску либо по прямой ссылке.
Этож как магазин. Если твой товар кто то ищет, то найдет и купит. Никаких топов там нету. Это не саундклик, который сам разводит на бабло тебя, чтобы писькомер приобрести например новый.
И тебе платить ничего не надо. Можешь на сайт свой например воткнуть ссылки на кемп или прям проигрыватель воткнуть. Можешь на облаке в трек вложить ссылку чтобы Buy кнопкапоявилась.
Вобщем в основном самому надо както продвигать.
Нуа вобще изредка покупают. Основной приход лпокупателей обычно после того как какойнибудь сайт или журнал про тебя написал. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee Никаких топов там нету. Да не, ты чего, ты давно на главной странице был?) Топы есть везде, другое дело, что они там вообще особо не важны и сделаны, чтобы просто забить стартовую страницу | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Prime -Цитата от ooZee Ну и вобщемто бандкамп расчитан на продажи, ноу него есть возможность выкладыыать и бесплатно релизы, но с ограниченным числом скачиваний. 200 в месяц кажись. Или полгода. Хуй знает. Не помню. Носуть в том что когда закачки бесплатные ты истратил например из за своего промоипи, то эти закачки могут востанавливаться за счет продаж других твоих релизов. Не бесплатных.
да и ответь пожалуйста по поводу форматов и топов ( ну вопросы в предыдущем посте)   Форматы строго вав или флак.
Этож как магазин. Если твой товар кто то ищет, то найдет и купит. Никаких топов там нету. Это не саундклик, который сам разводит на бабло тебя, чтобы писькомер приобрести например новый.
И тебе платить ничего не надо. Можешь на сайт свой например воткнуть ссылки на кемп или прям проигрыватель воткнуть. Можешь на облаке в трек вложить ссылку чтобы Buy кнопкапоявилась.
Нуа вобще изредка покупают. Основной приход лпокупателей обычно после того как какойнибудь сайт или журнал про тебя написал.
как мне лучше поступить с предыдущими релизиками , если они в мп3 !?
кодировать/конвертировать есть маза?
+ маленький вопросик по paypal , в кэмпе просто указывается мыло которое на paypale привязано, это всё что нужно для счёта указывать?!) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у кого-нибудь самсунг новый мобилка есть? | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee Никаких топов там нету. Да не, ты чего, ты давно на главной странице был?) Топы есть везде, другое дело, что они там вообще особо не важны и сделаны, чтобы просто забить стартовую страницу Да? 
Я там вобще никогда не был. На главной.
У меня взакладках прямая на https://re-sample.bandcamp.com/stats  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дима Prime как мне лучше поступить с предыдущими релизиками , если они в мп3 !? Оригиналов как обычно нет что ли?) По большому счету можешь просто переконвертить обратно в вав, все равно, учитывая количество слушателей, разницы особо не будет) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ooZee Я там вобще никогда не был. На главной. Да там собсно ловить нечего) Если нас решили прописать в чарт Bandcamp Weekly, то значит дела у нас и без дополнительной рекламы идут неплохо) | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Prime
Нуа вобще изредка покупают. Основной приход лпокупателей обычно после того как какойнибудь сайт или журнал про тебя написал.
+ маленький вопросик по paypal , в кэмпе просто указывается мыло которое на paypale привязано, это всё что нужно для счёта указывать?!) Конвертируй во флак из мптри чо. Можешь купить все наши релизы и потом здесь отписать какие с исходников залиты, а какие пережаты с мп3 https://re-sample.bandcamp.com
Да. То мыло к которому палка привязана просто указываешь и все. Можешь даже попробовать купить у себя релиз. Чтобы проверить как все работает. Потеряешь правда немного. Кемп комиссию берет. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Prime -Цитата от ooZee
Форматы строго вав или флак.
+ маленький вопросик по paypal , в кэмпе просто указывается мыло которое на paypale привязано, это всё что нужно для счёта указывать?!) Конвертируй во флак из мптри чо. Можешь купить все наши релизы и потом здесь отписать какие с исходников залиты, а какие пережаты с мп3 https://re-sample.bandcamp.com
Да. То мыло к которому палка привязана просто указываешь и все. Можешь даже попробовать купить у себя релиз. Чтобы проверить как все работает. Потеряешь правда немного. Кемп комиссию берет.
благодарю за ответы ,дружище  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Егор Кварц м? чего еще за праздник? день програмиста же | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я в мясцо, задавайте ответы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от mad skillz я в мясцо, задавайте ответы  хорошо выходные начались.  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чей минус, никто не знает? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Рентген чей минус, никто не знает? Ширпотребная хип-хоповая шняга. Вытягивай из Кенни Веста почти любой бит - он будет точно такой же. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Рентген чей минус, никто не знает? Ширпотребная хип-хоповая шняга. Вытягивай из Кенни Веста почти любой бит - он будет точно такой же. ну веста я точно слушать не собираюсь
а тут заебовый минусок, на мой взгляд | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Курилка - дурилка) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а я себе тачечку приобрел  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Рентген а я себе тачечку приобрел  Без фотки не разобраться | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Рентген а я себе тачечку приобрел  Без фотки не разобраться тока такая есть  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ну я тоже могу найти в инете фотку линкольн навигатора на фоне греческих кипарисов, но я думал, ты свою обновочку уже пощёлкал и покажешь нам | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген а я себе тачечку приобрел  наскрэйчил?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Рентген -Цитата от Егор Кварц
Без фотки не разобраться тока такая есть  Ну я тоже могу найти в инете фотку линкольн навигатора на фоне греческих кипарисов, но я думал, ты свою обновочку уже пощёлкал и покажешь нам дак а че фотать, ненамарафеченную то. помою, салон приведу в порядок, тогда и фотосэт ага  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ну вот, а говоришь... Ништяк вроде, можно поздравлять  | | | | |