Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT пуск другой совсем. Да ппц, вместо списка - плитки ярлыков. Кардинааально...)) -Цитата от DENCREAT увправление другое. Я горячие клавиши не переучивал с хп еще Кроме пуска и пары мелочей все абсолютно такое же | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 1980 Выход 8-ки дал прекрасную возможность посмотреть юзверю в сторону других систем
будь то пингвин, макъ-хакъ..(msdos).. на последнем православный логик , на первом пока хардкор, не для слабонервных и беременных логик радует,блин, не по-детски. Легинькая такая системка..вывозит на задержке в 128 то что у меня ПТ9ХД выплевывает на 512...мистика, блять.
ПТ очень огорчает со своими задержками, то ли из-за того что ломанный (официалом стоит неебовых денег, даже по сравнению с Лоджиком), то ли из-за того что нехуй ХД ставить на сраненький ай5 с 8Гб мозга. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann нехуй ХД ставить на сраненький ай5 с 8Гб мозга. Про тулсу может не хватить восьми гигов? Хуясе
А я на куб ругался, когда он начинал возмущаться дорожке к пятидесятой, на 4 гигах... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann нехуй ХД ставить на сраненький ай5 с 8Гб мозга. Про тулсу может не хватить восьми гигов? Хуясе
А я на куб ругался, когда он начинал возмущаться дорожке к пятидесятой, на 4 гигах... та я не понимаю в чем там проблема вообще, если честно. Может мои UADы его на жопу сажают. Но не работает он нормально и это факт. Может из-за того что колотый. А как понимаешь, на лицензию расчехлится, не по карману. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну проблема в том, что это как бы слишком дохуя. Учитывая, что во-первых уады в теории должны разгружать проц, а во-вторых - уверен, что обрабатывая живые инструменты или прописывая голос, получаешь меньшую нагрузку, чем когда у тебя в памяти библ на несколько (десятков)гигов, море каналов и еще сверху аналогичная куча обработок, безо всякой помощи от специализированного железа (на более слабом конфиге).. Это явно не нормально, или я чего то недопонимаю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Ну проблема в том, что это как бы слишком дохуя. Учитывая, что во-первых уады в теории должны разгружать проц, а во-вторых - уверен, что обрабатывая живые инструменты или прописывая голос, получаешь меньшую нагрузку, чем когда у тебя в памяти библ на несколько (десятков)гигов, море каналов и еще сверху аналогичная куча обработок, безо всякой помощи от специализированного железа.. Это явно не нормально, или я чего то недопонимаю та стопроцентно. Лоджик-то не жалуется. Это реальнаяя картинка, а у тулза буффер ввода-вывода плюется. Думаю может криво-сломаный или хитрые настройки надо применять джедайские. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Протулсу 9 естессно пофиг на 8 гиг. Пт9хд при несильно загружённом муз. Проекте легко должен вывозить 32 буфер, ну это если ртас сильно не пользоваться. Сколько карт? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer Протулсу 9 естессно пофиг на 8 гиг. Пт9хд при несильно загружённом муз. Проекте легко должен вывозить 32 буфер, ну это если ртас сильно не пользоваться. Сколько карт? так на нативе ж, бро, на нативе))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3657134 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Странно что только на снежке идет
Скорее всего код сильно перелопатили от сюда и лаги, врятли проблема единичная тут бы спецфорумы покурить, может уже заличили | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Через thunderbolt интерфейс или через магму? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | через фаер ваер 800.
Так же наблюдается и на встроенной карте. -Цитата от 1980 Странно что только на снежке идет
Скорее всего код сильно перелопатили от сюда и лаги, врятли проблема единичная тут бы спецфорумы покурить, может уже заличили Форум курил - нет инфы. на аудионьюзах, рутрекере...мб знаешь какие-то еще, поделись. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Хд натив не бывает на файрваере | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer Хд натив не бывает на файрваере уже понятнее.я думал, как-то пользуются люди, раз ломанули да выложили... | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Dobermann через фаер ваер 800.
Так же наблюдается и на встроенной карте. -Цитата от 1980 Странно что только на снежке идет
Скорее всего код сильно перелопатили от сюда и лаги, врятли проблема единичная тут бы спецфорумы покурить, может уже заличили Форум курил - нет инфы. на аудионьюзах, рутрекере...мб знаешь какие-то еще, поделись. http://www.hackosx.net
Не факт конечно но попробуй у этих ребят поинтересоваться, они установкой софта тоже занимаются, может что подскажут конкретно по твоему случаю, естественно не бесплатно, но не дорого | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 1980 -Цитата от Dobermann через фаер ваер 800.
Скорее всего код сильно перелопатили от сюда и лаги, врятли проблема единичная тут бы спецфорумы покурить, может уже заличили Форум курил - нет инфы. на аудионьюзах, рутрекере...мб знаешь какие-то еще, поделись. http://www.hackosx.net
Не факт конечно но попробуй у этих ребят поинтересоваться, они установкой софта тоже занимаются, может что подскажут конкретно по твоему случаю, естественно не бесплатно, но не дорого ясно, спасиб. поинтересуюсь. им по-ходу пофиг хакинтош или нет) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer Хд натив не бывает на файрваере уже понятнее.я думал, как-то пользуются люди, раз ломанули да выложили... Ну отсюда и проблемы. Хд не бывает на фаирваере, не имея каких либо карт ты пытаешься получить то, что их требует. Купи 11, будет летать на лаптопе | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer Хд натив не бывает на файрваере уже понятнее.я думал, как-то пользуются люди, раз ломанули да выложили... Ну отсюда и проблемы. Хд не бывает на фаирваере, не имея каких либо карт ты пытаешься получить то, что их требует. Купи 11, будет летать на лаптопе купить збс темка, но сейчас мне реально не по карману. Отсюда и мысли о 30ти-долларовом Лоджике. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Макаи Че, вы еще живы?) Макай, в отпуске был? Вроде живы все | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] обычная стандартная история с разводом на улице так я ж не знаю "обычных стандартных" поэтому и спрашиваю авось спасусь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот если честно тоже смутно себе представляю, как должны разводить на улице. От этого становится неуютно, ведь предупрежден - значит вооружен | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Я вот если честно тоже смутно себе представляю, как должны разводить на улице. От этого становится неуютно, ведь предупрежден - значит вооружен мобилка есть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer мобилка есть? Я не про гопов, на этих то похуй | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | енто тонкий канадский юмор | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Он такой тонкий, что предпочел не заметить | | | | |