Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof у меня такая жизнь, что постоянно меняю место жительства, так уж сложилось. И на сколько далеко ты разъезжаешься? или все довольно таки локально? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ReasonBeat -Цитата от Macc_ играли уже.. на второй фотке сони восьмисотый ты уверен в этом?) Играть играли уже, тема даже есть, типа определяем оборудование по фото
Sony c800gpac - 100% | | | | i'am not a robot
ты уверен в этом?) а ты чо йопта, поцанам не доверяешь бля? за это и спросить можем | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я не думал, что с виду приличный модер меня так резко прикроет))
но картинка того стоила | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген я не думал, что с виду приличный модер меня так резко прикроет))
но картинка того стоила с возвращением.
хз, пошло уж сильно вышло | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Рентген я не думал, что с виду приличный модер меня так резко прикроет))
но картинка того стоила О какой картинке и где идёт речь? Интересно)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген я не думал, что с виду приличный модер меня так резко прикроет))
но картинка того стоила с возвращением.
хз, пошло уж сильно вышло ты видел, да? но я думаю это фотошоп, не могла она так фотогенично какать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Никто не хочет создать новую тему про тех, кто не может, и заодно первый пост обновить? Добавлено через 17 часов 24 минуты 19 секунд Суки вы ленивые | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | всем привет пацаны! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer Никто не хочет создать новую тему про тех, кто не может, и заодно первый пост обновить?
я хотел открыть тему, даже цены обновил на весь аппарат в первом посте, но смогу закончить только завтра, подождёшь? -Цитата от mad skillz всем привет пацаны! привет |
Последний раз редактировалось ze kwaad, 21 июня 2013 в 19:36.
| | | jazzy trippin
в последнее время угораю в этом чате https://nekto.me/chat/
что вы думаете насчет нововведенного закона о произвольной блокировке сайтов? типа в целях борьбы с пиратством? быть может и борьба с пиратством тут не при чем, а это очередной шаг к контролю за сетью? http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/184182/ http://habrahabr.ru/post/184212/ |
Последний раз редактировалось mad skillz, 21 июня 2013 в 22:54.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от DaBRo-ForEVer Никто не хочет создать новую тему про тех, кто не может, и заодно первый пост обновить?
я хотел открыть тему, даже цены обновил на весь аппарат в первом посте, но смогу закончить только завтра, подождёшь? -Цитата от mad skillz всем привет пацаны! привет Хоть послезавтра. Я в конектах и ат2020 плохо разбираюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | то для маленьких розовых попок. а вот вещь, для настоящих мужчин: | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от mad skillz что вы думаете насчет нововведенного закона о произвольной блокировке сайтов? типа в целях борьбы с пиратством? быть может и борьба с пиратством тут не при чем, а это очередной шаг к контролю за сетью? выкручивают яйца, я ничего хорошего не вижу в этом
скоро будем жечь книги -Цитата от Dron48 то для маленьких розовых попок. а вот вещь, для настоящих мужчин | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ze kwaad -Цитата от mad skillz что вы думаете насчет нововведенного закона о произвольной блокировке сайтов? типа в целях борьбы с пиратством? быть может и борьба с пиратством тут не при чем, а это очередной шаг к контролю за сетью? выкручивают яйца, я ничего хорошего не вижу в этом
скоро будем жечь книги -Цитата от Dron48 то для маленьких розовых попок. а вот вещь, для настоящих мужчин ахуеваю с собаки
ебать я убитый |
Последний раз редактировалось mad skillz, 22 июня 2013 в 01:26.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Dron48 то для маленьких розовых попок. а вот вещь, для настоящих мужчин: то для уничтожения аппаратуры, волк в ну погоди! на таком играл. а паяльничек наоборот | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ze kwaad -Цитата от mad skillz что вы думаете насчет нововведенного закона о произвольной блокировке сайтов? типа в целях борьбы с пиратством? быть может и борьба с пиратством тут не при чем, а это очередной шаг к контролю за сетью? выкручивают яйца, я ничего хорошего не вижу в этом
скоро будем жечь книги даешь технократию | | | | Чудо-чудо колотушки!
Мне показалось | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи И на сколько далеко ты разъезжаешься? или все довольно таки локально? в пределах мск хотя есть желание приобрести жил площадь в питере и там часть года тусить -Цитата от Dron48 то для маленьких розовых попок. а вот вещь, для настоящих мужчин: Добавлено через 5 часов 22 минуты 35 секунд мне кажется у дабро есть небольшие проблемы, посоны | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof дико угорел например
да я сейчас вообще дико угораю со всего | | | | хз
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | там в нескольких сообщения вся диджейка. и троли и вые_оны и дедовщина
самого норм повеселило | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дабро поехал чутка, ждем его в курилочке Добавлено через 1 минуту 3 секунды блеа, там фарш | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | курилочку пора в курятничек переименовать | | | | |