jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от mad skillz 3д-э экшон суть такова?
хоть бы написал чо почём, гуглить лень | | | | хз
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof нужно больше мрака  настроение так себе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Сижу в клубе в Краснодаре, перед мной тёлка ааххуееная с голой жопой таанцует я в хлам еле набрал сообщение, скучно, что за херня( | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Padl Сижу в клубе в Краснодаре, перед мной тёлка ааххуееная с голой жопой таанцует я в хлам еле набрал сообщение, скучно, что за херня( сижу в клубе в москве. ахуеваю с рейперов.. скучно, ватафак? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от Macc_ -Цитата от Padl Сижу в клубе в Краснодаре, перед мной тёлка ааххуееная с голой жопой таанцует я в хлам еле набрал сообщение, скучно, что за херня( сижу в клубе в москве. ахуеваю с рейперов.. скучно, ватафак? Да да да, даже селе тт. Тёллку в падлу, что за хуйня, был студентом без бабок заёба вал всех, и хоть одна давала, я был санитаром клуба))))))) а щас вроде и бабки при себе и бэха тройка, а сижу пью с кентами на взгляды не реагирую(( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Padl -Цитата от Macc_ -Цитата от Padl Сижу в клубе в Краснодаре, перед мной тёлка ааххуееная с голой жопой таанцует я в хлам еле набрал сообщение, скучно, что за херня( сижу в клубе в москве. ахуеваю с рейперов.. скучно, ватафак? Да да да, даже селе тт. Тёллку в падлу, что за хуйня, был студентом без бабок заёба вал всех, и хоть одна давала, я был санитаром клуба))))))) а щас вроде и бабки при себе и бэха тройка, а сижу пью с кентами на взгляды не реагирую(( С какими кентами чувак, ты на форуме реперов сидишь | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Я в норме) Время пизда - джигурда как летит(
а про меня в википедии упомянули  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Padl -Цитата от Macc_
сижу в клубе в москве. ахуеваю с рейперов.. скучно, ватафак? Да да да, даже селе тт. Тёллку в падлу, что за хуйня, был студентом без бабок заёба вал всех, и хоть одна давала, я был санитаром клуба))))))) а щас вроде и бабки при себе и бэха тройка, а сижу пью с кентами на взгляды не реагирую(( С какими кентами чувак, ты на форуме реперов сидишь С телефона, тёлка сама сенелась сама собой нас трое настроенных но я после застолья настрою телку за стойкой гыыг)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Padl -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Padl
Да да да, даже селе тт. Тёллку в падлу, что за хуйня, был студентом без бабок заёба вал всех, и хоть одна давала, я был санитаром клуба))))))) а щас вроде и бабки при себе и бэха тройка, а сижу пью с кентами на взгляды не реагирую(( С какими кентами чувак, ты на форуме реперов сидишь С телефона, тёлка сама сенелась сама собой нас трое настроенных но я после застолья настрою телку за стойкой гыыг)) я прям представляю, как вы в клубе с кентами сидите, выпиваете, и тут какой-то чувак сидит в мобиле, чё-то на реперском форуме пишет.
по-ебанутому картина выглядит, если честно | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Padl -Цитата от DaBRo-ForEVer
С какими кентами чувак, ты на форуме реперов сидишь С телефона, тёлка сама сенелась сама собой нас трое настроенных но я после застолья настрою телку за стойкой гыыг)) я прям представляю, как вы в клубе с кентами сидите, выпиваете, и тут какой-то чувак сидит в мобиле, чё-то на реперском форуме пишет.
по-ебанутому картина выглядит, если честно Че за реперский форум? | | | | хз
С какими кентами чувак, ты на форуме реперов сидишь
сижу на Марсе.
скучно тут и смуглая гирла не заводит.
а у меня ведь марсоход последней модели...
пизда короче, пасантре и марсантре | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от ze kwaad -Цитата от леша stet -Цитата от ze kwaad
и как? куда? сколько платят? водителем, вожу какую-то тётю из министерства соц развития)утром забираю, вечером домой, днем сплю...машина/бенз их...надо ноутом срочно обзаводится, я ж со скуки умру там хорошо что хоть военного не возишь, он бы тебе со скуки умереть не дал     военные они такие)) да не, тут тетя адекватная...отвез/привез "все, до 5 можешь быть свободен". единственный минус то что вечером можно и в 6 уже дома быть, а можно и в 10...совещание, там прокуратура мало-ли че  у тети была дочка обнаружена, лет 18 так...     | | | | i'am not a robot
сижу на Марсе.
скучно тут и смуглая гирла не заводит.
а у меня ведь марсоход последней модели...
пизда короче, пасантре и марсантре лежу в багажнике
скучно тут и ещё лопата в бок давит
а у моего папы мерседес последней модели
пизда короче Добавлено через 13 минут 45 секунд -Цитата от леша stet воу воу воу 
смотри чоб тебя за это тётя не покарала | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да нахуй он ей сдался-то  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof да нахуй он ей сдался-то  ну любовь там, вся хуйня  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от ze kwaad Добавлено через 13 минут 45 секунд -Цитата от леша stet воу воу воу 
смотри чоб тебя за это тётя не покарала режим безпалева активирован    :zooninja : | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ze kwaad ну любовь там, вся хуйня  он же репер-водитель  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | сам ты рейпер  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я эм си Добавлено через 3 часа 28 минут 46 секунд кто чо пиздатого в последнее время послушал? желательно релизами прям  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof кто чо пиздатого в последнее время послушал? желательно релизами прям  истерику своей барышни, к сожалению это был лайв концерт и в записи нет, рекомендую | | | | хз
чо истерила-то? вспомнила, что ты репер?
такая типа: нихуя, ебать, чо я вспомнила ...  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | а я ей "дорогая, но это тоже музыка"
и она ушла в закат с русским роцкером | | | | хз