jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Егор Кварц Несомненно крутая тема, не скажу что обожаю днб, но нравится, слушал раньше подкасты беса плотно (я быдло)
Больше интересует современный даб техно и электронный триповый рэпчик/музло | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mad skillz Или может кто знает какой-нибудь ресурс по тематике? http://funkysouls.com/ | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mad skillz -Цитата от Егор Кварц Несомненно крутая тема, не скажу что обожаю днб, но нравится, слушал раньше подкасты беса плотно (я быдло)
Больше интересует современный даб техно и электронный триповый рэпчик/музло На пдж заглядывай | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | что-то я совсем запутался в жанрах... чем трап отличается от дёрти? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DENCREAT что-то я совсем запутался в жанрах... чем трап отличается от дёрти? http://promodj.com/electronnica | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Macc_ там вот и слушаю ща сижу))
вот один хер по мне что трап что дёрти.. ритмика и там и там похожа... Добавлено через 9 минут 23 секунды вот даже банальное название в поиске
Nicki Minaj feat. 2 Chainz – Beez In The Trap (Dirty)
как это понимать? Добавлено через 15 минут 47 секунд вот это трап
?? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Macc_ там вот и слушаю ща сижу))
вот один хер по мне что трап что дёрти.. ритмика и там и там похожа... Добавлено через 9 минут 23 секунды вот даже банальное название в поиске
?? То что ты привел в пример - не чищенная версия микса.
Вот смотри, дерти рэп, в т.ч дерти саус, в отличие от трэпа, как бы банально это не звучало, - грязные. Трэп - вылизанный звук, коммерческое начало у звучания, в то время как дерти рэп даже сведен может быть специально не верно, для получения эффекта грязного звука, не качественного, на этом делают акцент добавляя инструменты которые будут замаскированы основными и не слышны, но придадут миску грязи. В ту же корзину дисторшны
Если же именно за дерти саус говорить, то этот жанр и был прародителем всего грязного рэпа. Негры так обозвали, по тому что читали за грязный образ, ну там, бляди, бухло, пушки. А мир принял все как грязный, в смысле не чистый звук | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Macc_ -Цитата от DENCREAT -Цитата от Macc_ там вот и слушаю ща сижу))
Вот смотри, дерти рэп, в т.ч дерти саус, в отличие от трэпа, как бы банально это не звучало, - грязные. Трэп - вылизанный звук, коммерческое начало у звучания, в то время как дерти рэп даже сведен может быть специально не верно, для получения эффекта грязного звука, не качественного, на этом делают акцент добавляя инструменты которые будут замаскированы основными и не слышны, но придадут миску грязи. В ту же корзину дисторшны
Если же именно за дерти саус говорить, то этот жанр и был прародителем всего грязного рэпа. Негры так обозвали, по тому что читали за грязный образ, ну там, бляди, бухло, пушки. А мир принял все как грязный, в смысле не чистый звук т.е. если битмарь пишет музыку в дёрти саус, то это говорит о его профнепригодности и некомпетентности в саундпродашене, а если трап, то он заведомо становится перспективным?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Macc_ -Цитата от DENCREAT
там вот и слушаю ща сижу))
Если же именно за дерти саус говорить, то этот жанр и был прародителем всего грязного рэпа. Негры так обозвали, по тому что читали за грязный образ, ну там, бляди, бухло, пушки. А мир принял все как грязный, в смысле не чистый звук т.е. если битмарь пишет музыку в дёрти саус, то это говорит о его профнепригодности и некомпетентности в саундпродашене, а если трап, то он заведомо становится перспективным?) Надо уметь красиво как очистить, так и испачкать. Самый неприятный в мире звук - чистый, сухой, резкий | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT вот это трап
?? trapstep Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Macc_ То что ты привел в пример - не чищенная версия микса. Если чо, dirty - это без цензуры | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | голова кругом идёт от количества жанров. и их всё больше становится.. и всё чаще они пересекаются и вбирают в себя черты других | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так было всегда | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT вот это трап
?? trapstep Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Macc_ То что ты привел в пример - не чищенная версия микса. Если чо, dirty - это без цензуры Синглы на тунце. Дерти, клин, и караоке вершн. Первые два слово в слово, разве что караоке без слов вообще | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | clean и dirty это с цензурой и без, в рэп синглах так по крайней мере | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Macc_ там вот и слушаю ща сижу))
вот один хер по мне что трап что дёрти.. ритмика и там и там похожа... Я попробую объяснить своё видение этой херни
Вначале был DIRTY. Это чисто движуха южных ниггеров, они так прозвали свой неебический стиль рэпчика да и вообще музла. Чуть позже появился Лил Джон и сказал, мол у меня не просто дёрти, сраные южане, а вот блять CRUNK . (возможно до него менее известный так выпендрился, а Джон только спёр идею и опосел её). Имеем на данный момент полноценный ниггерский жанр и движуху DIRTY, а также вытекшее из неё небольшое ответвление CRUNK (которое плотно завоевало место в американских чартах и начало являться основой чуть ли не любого музыкально-коммерческого успеха).
Потом в США начинает бурно буйствовать дабстеп, и про кранк все забывают. А ниггеры-южане ходят себе по улочками и тихонько ворчат между собой об ущербности дабстепа и о том, что будет ещё их время... И ведь блять не зря! Потому, что когда народу осточертели эти скрежетания дабстепа, но в принципе им нравилась эта ритмика, все вспомнили старый добрый кранк (который в общем-то отвечает всем требованиям современной молодёжи). И коммерческие продюсеры начали фигачить кранк на идее дабстепа - как самостоятельные композиции, а не просто минуса к рэп-песням - и прозвали всё это дело трэпом.
Вывод: трэп - это современный кранк, а кранк - это основное коммерческое течение дёрти
Ну это как я вижу эту ситуацию, возможно что-то по-другому, я спорить не буду | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT -Цитата от Macc_ там вот и слушаю ща сижу))
вот один хер по мне что трап что дёрти.. ритмика и там и там похожа... Я попробую объяснить своё видение этой херни
Вначале был DIRTY. Это чисто движуха южных ниггеров, они так прозвали свой неебический стиль рэпчика да и вообще музла. Чуть позже появился Лил Джон и сказал, мол у меня не просто дёрти, сраные южане, а вот блять CRUNK . (возможно до него менее известный так выпендрился, а Джон только спёр идею и опосел её). Имеем на данный момент полноценный ниггерский жанр и движуху DIRTY, а также вытекшее из неё небольшое ответвление CRUNK (которое плотно завоевало место в американских чартах и начало являться основой чуть ли не любого музыкально-коммерческого успеха).
Потом в США начинает бурно буйствовать дабстеп, и про кранк все забывают. А ниггеры-южане ходят себе по улочками и тихонько ворчат между собой об ущербности дабстепа и о том, что будет ещё их время... И ведь блять не зря! Потому, что когда народу осточертели эти скрежетания дабстепа, но в принципе им нравилась эта ритмика, все вспомнили старый добрый кранк (который в общем-то отвечает всем требованиям современной молодёжи). И коммерческие продюсеры начали фигачить кранк на идее дабстепа - как самостоятельные композиции, а не просто минуса к рэп-песням - и прозвали всё это дело трэпом.
Вывод: трэп - это современный кранк, а кранк - это основное коммерческое течение дёрти
Ну это как я вижу эту ситуацию, возможно что-то по-другому, я спорить не буду проще принять такое мнение, походу чем ебать се мозг различиями)))
спс | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT голова кругом идёт от количества жанров. и их всё больше становится.. и всё чаще они пересекаются и вбирают в себя черты других На трапстеп - это херня для тех, кто движется в ногу со временем, но до сих пор испытывает симпатию к дабстеповским скрежетаниям. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Трапстеп - крайне немногочисленное ответвление, я вообще удивлен, что можно было найти песню как раз из моего из моего плейлиста, одну из немногих хороших в этом жанре)
Лимит как всегда рассказывает хорошо, но немного неправильно | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT -Цитата от Macc_ там вот и слушаю ща сижу))
Ну это как я вижу эту ситуацию, возможно что-то по-другому, я спорить не буду теперь каша в моей голове с этим дабом стэпом трэпом переварилась немного | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop Трапстеп - крайне немногочисленное ответвление, я вообще удивлен, что можно было найти песню как раз из моего из моего плейлиста, одну из немногих хороших в этом жанре)
Лимит как всегда рассказывает хорошо, но немного неправильно 4 гига выкачал и только штук 4 понравилось из штук 300 отслушанных) | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 гига выкачал и только штук 4 понравилось из штук 300 отслушанных) Ну я, на самом деле, очень удивился, когда ЛапТоп назвал трапстеп очень редким явлением, но спорить с ним я не решаюсь | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DENCREAT что-то я совсем запутался в жанрах... чем трап отличается от дёрти? длинной члена | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | эээх..на работу устроился | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от леша stet эээх..на работу устроился и как? куда? сколько платят? | | | | |