[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Macc_ -Цитата от Александр Джес Дак потому что акаи, как оказывается, тоже биты не пишет сам, нужно купить акаи покруче. Или Мащинку. Или живые барабаны, потому что в них самое мясо. =)) Твои слова, да богу б в уши.. Так то они скоро дойдут до мысли, что надо было сразу покупать барабанщика, а то ж еще несколько лет будут думать куда что жать в мпц рынецанос :-) Та да, так что у конторы Акаи есть пару-тройку лет в запасе, чтоб изобрести нового идола, и не дать "битмеккерам" уйти в живые барабаны)) Добавлено через 59 минут 13 секунд А Светка (помните мою такую?)) вышла замуж.
За какого-то выходца с гор.
Ага, вот так.
Но он клёвый. Клёвее чем я.
У него фотки в адидасе в подъезде есть, есть фотки с толпой посонов в обнимку, пацанские статусы. Он работает охранником.
Палил фотки со свадьбы, и увидел вот такой кадр, после которого уже ничего больше смотреть не надо: http://cs309516.vk.me/v309516299/7cf3/GK1knL0sgPw.jpg эээх...все, не будет больше кул стори про Светку...  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof белгород? там живут люди? я в белгороде живу   | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Александр Джес А Светка (помните мою такую?)) вышла замуж.
Ага, вот так. Да полно щя таких перекрытых. Знакомая тоже вышла за горного оленя в красных макасинах.. Пол года счастья и.. Участковый ее уговаривает снять побои и написать заявление.. Пока в больницу не попала, все защищала придурка. Теперь тот с условным чтоль каким-то, но нифига, живут, ездят на приоре на речку рядом с домом, а синяки теперь замазываются обильно тональником | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | правда дворов прямо таки, соседка Олька - шлюха, Андрей со двора - сел, может повеселее будем? | | | | пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof -Цитата от mad skillz мы всего лишь короли андеграунда нет, ты - репер или уфон  к счастью нет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес так они друг другу подстать-то так ты репер, а я про людей -Цитата от Александр Джес Дак потому что акаи, как оказывается, тоже биты не пишет сам, нужно купить акаи покруче. Или Мащинку. Или живые барабаны, потому что в них самое мясо. =)) енто-то понятно, но не так же быстро сдаваться
у нас вон, старички раздела до сих пор пытаются -Цитата от mad skillz к счастью нет щто нет-то?
ой бла-бла-бла | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Сейчас лето мне кажется будет куда меньше народа на форуме чем зимой когда все перед компами  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | раздел сдох давно уж как | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Ага,заметил я это уже,в 11-м году был такой движняк.а теперь сдулся | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от McAnphabet Ага,заметил я это уже,в 11-м году был такой движняк.а теперь сдулся Обсудили все уже Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не, ну можно разводить же демагогию и плодить слухи по поводу железа, которое 99,99% раздела на картинках в лучшем случае видели, но смысл от этого какой? | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Macc_ -Цитата от McAnphabet Ага,заметил я это уже,в 11-м году был такой движняк.а теперь сдулся Обсудили все уже Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не, ну можно разводить же демагогию и плодить слухи по поводу железа, которое 99,99% раздела на картинках в лучшем случае видели, но смысл от этого какой? Никого,совсем согласен.Сори я просто курилку не читал толком,поэтому незнаю обсуждали или нет,поэтому прошу прощенье за офтоп.И еще мне кажется надо сделать темку где про всё буквально про всё,вопрос,и сразу на него ответ,чтобы не искать по всему разделу,да и чтобы новички и нубы не доебывали,а мы их сразу туда направляли Добавлено через 1 минуту 29 секунд Блять я пьян поэтому ответ и предложение просто пиздец одним словом  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Нене, не именно за то, что народа нет обсудили, а за все доступное оборудование уже поговорили | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Macc_ Нене, не именно за то, что народа нет обсудили, а за все доступное оборудование уже поговорили Аааа всё понял  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Александр Джес А Светка (помните мою такую?)) вышла замуж.
Ага, вот так. Да полно щя таких перекрытых. Знакомая тоже вышла за горного оленя в красных макасинах.. Пол года счастья и.. Участковый ее уговаривает снять побои и написать заявление.. Пока в больницу не попала, все защищала придурка. Теперь тот с условным чтоль каким-то, но нифига, живут, ездят на приоре на речку рядом с домом, а синяки теперь замазываются обильно тональником а хуле она ледзгинку не умеет танцевать. Та правильна, овца которая вышла замуж за ослоеба должна быть деклассирована. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Друзья, я тут подумал, а чо мы не организуем сходочку? Виски, продажные женщины, кокс, всё в поряде будет. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ze kwaad Друзья, я тут подумал, а чо мы не организуем сходочку? Виски, продажные женщины, кокс, всё в поряде будет. я ж думал все гангстеры местные с подпиской о невыезде
так то я за! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от ze kwaad Друзья, я тут подумал, а чо мы не организуем сходочку? Виски, продажные женщины, кокс, всё в поряде будет. я ж думал все гангстеры местные с подпиской о невыезде
так то я за! мне только нужно будет электронный браслет снять, а то у меня домашний арест | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | риза делает худший бит в истории репа, смотреть бесплатно без смс | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес так они друг другу подстать-то Да с мозгами она баба, просто где-то баг.
Типичный бабский баг, который вот заставляет их выбирать ослоёба, который будет их пиздить, нежели хорошего парня.
Впрочем, прочёл я в своё время дохуя психоаналитики, и даже знаю почему так, но здесь распыляться не будем, ибо нахуй. ) -Цитата от ze kwaad Друзья, я тут подумал, а чо мы не организуем сходочку? Виски, продажные женщины, кокс, всё в поряде будет. Да никто ж не подтянется))
Тут разные города-страны-окияны. ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Хотя я подумал, было бы заебись, собраться, напиться. отпиздить Рофа, потом помириться и опять напиться. ) | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ze kwaad Друзья, я тут подумал, а чо мы не организуем сходочку? Виски, продажные женщины, кокс, всё в поряде будет. девятка, фристайлы и поляна на лавочке ты хотел сказать?  да еще и где-нибудь в белгороде? -Цитата от Александр Джес Да с мозгами она баба, просто где-то баг. я тока внешность ценил) - Хотя я подумал, было бы заебись, собраться, напиться. отпиздить Рофа, я вас поломаю щеглов, даже если вы соберетесь  видел я ваши прокаченные девичьи тела  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer У меня можно  другой материк.. может все-таки куршавель? люблю францию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | например работаю, с одним выходным) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес Да с мозгами она баба, просто где-то баг. я тока внешность ценил) Ну внешность там покрасивее средней, на самом деле, но конечно не конкурирует с твоей правой рукой) | | | | |