СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | пэдэжэ шуткуэ  | | | | пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | чёто не въебал . !
монтаж чтоли?  Добавлено через 13 минут 10 секунд а это ж пиздец.. ебать на меня ночью озарение нашло.. !
а теперь это
даже видеоряд... не говорю уже о песне    |
Последний раз редактировалось DENCREAT, 3 апреля 2013 в 03:08.
| | | Beatfoot Records
Регистрация: 30.12.2006 | все-таки, лопи, ты вин. вин7 пиздец какая удобная вещь. божественно просто. для музыки, правда, аще похуй, но для дел аще пиздец как классно. неописуемо просто  | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | ну для музыки все равно, что за система) во всяком случае мне: куб запустил и все
у меня вот такой вопрос, смотри: в панели задач можно закрепить программы, в значках программ можно закрепить самые частые пути, а можно ли вызов этих путей назначить на горячие клавиши? например, закинул эксель, в нем пару таблиц закрепил и через горячие клавиши их вызываешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вот только хотел написать, погугли полезные горячие клавиши)
Напрямую по ходу дела нельзя.
Win+цифра вызывает программу в таскбаре под этим номером.
Соответственно Alt+Win+цифра открывает джамплист программы, а чтобы в нем выбрать закрепленный элемент надо нажать только вниз и энтер) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну я горячие, ясен хуй, загуглил, но там такого не было. был список на а4 лист самых распространенных, а такое даже хз как гуглить) я даже хз, как это грамотно описать то гуглу Добавлено через 3 минуты 2 секунды кстати, зажимая че-нить типа альт+вин+ еще чо-та иногда задумываешься, а не проще ли мышкой клик сделать
еще такой вопросец, мб знаешь: пока игрался с горячими клавишами не заметил, как панель задач пропала при полностью развернутом гугл хроме. сворачиваешь его и она появляется. панель задач закреплена, если чо  гуглил, но че-т пока не нарыл, чо такое. мб в курсе? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну вот я вариант предложил c Alt+Win+цифра
Советую кстати сразу забить все часто используемые папки в избранное проводника  Т.к. они видны везде, включая окна "сохранить как" - это самые часто используемые ярлыки в системе) -Цитата от Rof как панель задач пропала при полностью развернутом гугл хроме. сворачиваешь его и она появляется Закрепление панели задач на эту фичу не влияет, влияет опция "Автоматически скрывать панель задач", находящаяся в опциях рядом с закреплением) На моем мониторе кстати полезная вещь  Когда в X3 летаю всегда использую
Кстати если моник не 3:4 и больше 17" настоятельно советую перетащить панель задач влево/вправо, поверь, сам потом благодарен будешь))
Ну и еще один скриншот из разряда "when you see it you`ll shit bricks" 
По моему охуенная фича  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | папки ясен хуй сразу забил  как и все документы и прочее
автоматическая свертка тоже отключена  влево вправо перетаскивать пока не вижу смысла, удобно и снизу
скрин не понял  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof скрин не понял То есть вкладки из хрома в проводнике тебя не смутили? -Цитата от Rof влево вправо перетаскивать пока не вижу смысла, удобно и снизу Высота экрана становится меньше. Высота важнее ширины.
Поверь, это "удобно" только от незнания  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Заебали вы о винде, давай о телках  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop То есть вкладки из хрома в проводнике тебя не смутили?  ну, в хроме у тебя вкладки с папками с жесткого - сразу не заметил, если честно.
сразу 2 вопроса: как и нахуя? - Высота экрана становится меньше. Высота важнее ширины.
Поверь, это "удобно" только от незнания  мне высота не очень нужна, если честно, а вот по ширине у меня прям фобия, прям как клаустрофобия  поэтому у меня, собственно, 2 моника
кстати, меж делом, а можно панель задач пустить по 2 моникам? а то на одном есть, а на другом нет, а было б прикольно, если б она в длину по 2м моникам была. -Цитата от Макаи Заебали вы о винде, давай о телках  те трицарь, какие нахуй телки  у тебя замужние старухи одни  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну, в хроме у тебя вкладки с папками с жесткого - сразу не заметил, если честно.
сразу 2 вопроса: как и нахуя? Это не хром, а проводник  Просто на него сделали надстройку, чтобы он имел вкладки, надстройки на основе WebKit/Chrome, поэтому они даже обновляются так же) Вкладки это охуенно  Проводник без вкладок после этого ощущается как IE6, юноуаймсеин | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я уже начал воображать, как бы было удобно, если бы...  а была б, правда, вышка  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof как бы было удобно, если бы... В смысле, если бы что  Обычный проводник, отвечающий на все проводниковые системные вызовы, знакомые вкладки из хрома, freeware updated прога, че еще то  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, если б в хроме был проводник по жесткому. так вечно у тебя и проводник по жесткому открыт и хром, а так тока хром - огонь же. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не, проводник должен быть проводником  У меня в данный момент открыто 85 вкладок в хроме, как ты думаешь, насколько легко там будут проебываться окна проводника?  | | | | хз
у меня обычно штуки 3 гугла + в инкогнито: вкладок по 5 и мне хватает аще на все.
а аще у меня стока даже компутер не потянет. в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что без ай7 жить вообще нельзя. причем экстрим эдишн. а еще хочется ссд и начинаешь о яблоках задумываться, потом думаешь "пара соток? да пошло все в пизду, я минималистичен" и так по кругу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof нахуй те стока? 20 вкладок - окно с инфой по программированию, еще столько же - туториалы по трехмерке и разные работы. 15 вкладок с кинопоиском, имхонетом, фантлаб и ластфм - выбираю книги, музло и фильмы на день, а процеес выбора бывает довольно долгим) Ну и остальноя разная фигня всякая.
Обычно поменьше бывает, но штук 30-50 - норма.
Инфа обычно не настолько важная, чтобы закидывать в закладки (тем более штук двадцать сразу) но и закрывать, пока не используется, тоже нельзя | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof нахуй те стока? 20 вкладок - окно с инфой по программированию, еще столько же - туториалы по трехмерке и разные работы. 15 вкладок с кинопоиском, имхонетом, фантлаб и ластфм - выбираю книги, музло и фильмы на день, а процеес выбора бывает довольно долгим) Ну и остальноя разная фигня всякая.
Инфа обычно не настолько важная, чтобы закидывать в закладки (тем более штук двадцать сразу) но и закрывать, пока не используется, тоже нельзя найми секретаршу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от LapTop -Цитата от Rof нахуй те стока? 20 вкладок - окно с инфой по программированию, еще столько же - туториалы по трехмерке и разные работы. 15 вкладок с кинопоиском, имхонетом, фантлаб и ластфм - выбираю книги, музло и фильмы на день, а процеес выбора бывает довольно долгим) Ну и остальноя разная фигня всякая.
Инфа обычно не настолько важная, чтобы закидывать в закладки (тем более штук двадцать сразу) но и закрывать, пока не используется, тоже нельзя найми секретаршу И что она будет делать, миньет? рендер в Cinema4D настраивать за меня?   | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof те трицарь, какие нахуй телкиу тебя замужние старухи одни Мало ты о 30 летних знаешь Добавлено через 1 минуту 12 секунд Посоветуйте фильм | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Rof те трицарь, какие нахуй телкиу тебя замужние старухи одни Мало ты о 30 летних знаешь Добавлено через 1 минуту 12 секунд Посоветуйте фильм та рофычу самому уже под сорок) | | | | |