i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от h3ls Ребят, а кто-нить может с песни вырезать капу? Мне просто чисто минус нужен. Или посоветуйте, как это сделать, сделаю сам, если это прям дико затруднит кого. пошёл нахуй | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Почитал выше сериал "Моя семья"...лучше бы не читал | | | | хз
пошёл нахуй
сыграю в слоупока тут недавно пиздели вроде за жизнь пи так вот фильмец аще годный такой чо порадовало, что идея за одиночество, которую я тут писал недавно, в фильме заебись так обыгрывается есть 3 крючка, задевающих обывателей за живое создатель - монстр среднего скилза но все равно заебись Добавлено через 1 минуту 18 секунд И БЛЯДЬ У МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ВРЕМЕНИ ХВАТИЛО НА ФИЛЬМ пиздец счастлив, синемотограф ахуенен | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от ze kwaad
пошёл нахуй
сыграю в слоупока тут недавно пиздели вроде за жизнь пи так вот фильмец аще годный такой чо порадовало, что идея за одиночество, которую я тут писал недавно, в фильме заебись так обыгрывается есть 3 крючка, задевающих обывателей за живое создатель - монстр среднего скилза но все равно заебись Добавлено через 1 минуту 18 секунд И БЛЯДЬ У МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ВРЕМЕНИ ХВАТИЛО НА ФИЛЬМ пиздец счастлив, синемотограф ахуенен у меня батя дичайше этим фильмом проникся, даже мне звонил ночью и говорил, чтобы я его посмотрел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну на самом деле не удивительно там старая школа заебись задета один из крючков вокруг религии заебись действует правда, классно соединяет рациональную школу нашего времени и идеи наших родителей фильм не гениален, но и не хуйня заебись, что такое есть | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof тут недавно пиздели вроде за жизнь пи Как раз вчера смотрел, ахуенный фильм | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от ze kwaad -Цитата от h3ls Ребят, а кто-нить может с песни вырезать капу? Мне просто чисто минус нужен. Или посоветуйте, как это сделать, сделаю сам, если это прям дико затруднит кого. пошёл нахуй Показать скрытый текст
кретин
| | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Макаи Почитал выше сериал "Моя семья"...лучше бы не читал Какой то ты унылый | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от PiToN(3,14) Какой то ты унылый Я воздержусь от комментариев бро! Это твоя жизнь, а я очередной советчик... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Макаи -Цитата от PiToN(3,14) Какой то ты унылый Я воздержусь от комментариев бро! Это твоя жизнь, а я очередной советчик...
хоть полемики не будет на добрый десяток страниц | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тут и побольше споры были | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от LapTop Тут и побольше споры были споры интересней офф лайн, тут же брань, да пустословие | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от h3ls Показать скрытый текст
кретин
Ну хуй знает кто из нас кретин, человек, который хочет вырезать капу с минуса плюс не в той теме или человек, который вполне справедливо посылает его нахуй из темы где люди ОБЩАЮТСЯ.
Так что съебал отсюда нахуй
хуй хуй нахуй, обещаю больше сегодня не писать слово хуй | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от h3ls Ребят, а кто-нить может с песни вырезать капу? Мне просто чисто минус нужен. Или посоветуйте, как это сделать, сделаю сам, если это прям дико затруднит кого. иди нахуй отсюда
есть кто за жизнь попиздеть? чет грустно на душе | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от ze kwaad -Цитата от h3ls Показать скрытый текст
кретин
Ну хуй знает кто из нас кретин, человек, который хочет вырезать капу с минуса плюс не в той теме или человек, который вполне справедливо посылает его нахуй из темы где люди ОБЩАЮТСЯ.
хуй хуй нахуй, обещаю больше сегодня не писать слово хуй лукавишь же | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от ze kwaad -Цитата от h3ls Показать скрытый текст
кретин
хуй хуй нахуй, обещаю больше сегодня не писать слово хуй Для начала я не знал, что этого сделать нельзя. А потом уже хочу сказать, что я так же общаюсь, идиот, только задал начало своей теме, своему вопросу. | | | | i'am not a robot
Для начала я не знал, что этого сделать нельзя. А потом уже хочу сказать, что я так же общаюсь, идиот, только задал начало своей теме, своему вопросу. съеби уже отсюда нахуй, тебе не рады, пидор -Цитата от леша stet есть кто за жизнь попиздеть? чет грустно на душе да, давай попиздим | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Добера с ДР! Догоняешь меня бро!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Макаи Добера с ДР! Догоняешь меня бро!) присоединяюсь к поздравления бокал скотиш коли за тебя | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Доби, братишка, с днюшечкой тебя, ништяков побольше, да и вообще, чтобы всё четко было | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от ze kwaad -Цитата от h3ls
Для начала я не знал, что этого сделать нельзя. А потом уже хочу сказать, что я так же общаюсь, идиот, только задал начало своей теме, своему вопросу. съеби уже отсюда нахуй, тебе не рады, пидор -Цитата от леша stet есть кто за жизнь попиздеть? чет грустно на душе да, давай попиздим Привет! Как дела? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от ze kwaad -Цитата от h3ls
Для начала я не знал, что этого сделать нельзя. А потом уже хочу сказать, что я так же общаюсь, идиот, только задал начало своей теме, своему вопросу. съеби уже отсюда нахуй, тебе не рады, пидор -Цитата от леша stet есть кто за жизнь попиздеть? чет грустно на душе да, давай попиздим че-то начинаю потихоньку приходить к мысли что люди пидарасы...капитальные. не все конечно, но у большинства такая политика "я там где мне выгодно". сегодня люди видят что общаясь с тобой они могут получить какую-то выгоду - будут звонить по 10 раз на дню, "братан как ты?", втираясь в круг твоего общения, а когда появляется ход еще через кого-то человек резко пропадает. вроде бы и хуй с ним, но такой осадок неприятный остается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от ze kwaad Доби, братишка, с днюшечкой тебя, ништяков побольше, да и вообще, чтобы всё четко было добавить забыл чтоб нахаслил кэша на все вкусности студийные, да не только | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet че-то начинаю потихоньку приходить к мысли что люди пидарасы...капитальные. не все конечно, но у большинства такая политика "я там где мне выгодно". сегодня люди видят что общаясь с тобой они могут получить какую-то выгоду - будут звонить по 10 раз на дню, "братан как ты?", втираясь в круг твоего общения, а когда появляется ход еще через кого-то человек резко пропадает. вроде бы и хуй с ним, но такой осадок неприятный остается. Бро ну ты сам себя так позиционируешь! Меняйся сам! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от леша stet -Цитата от ze kwaad -Цитата от h3ls
Для начала я не знал, что этого сделать нельзя. А потом уже хочу сказать, что я так же общаюсь, идиот, только задал начало своей теме, своему вопросу. съеби уже отсюда нахуй, тебе не рады, пидор -Цитата от леша stet есть кто за жизнь попиздеть? чет грустно на душе да, давай попиздим че-то начинаю потихоньку приходить к мысли что люди пидарасы...капитальные. не все конечно, но у большинства такая политика "я там где мне выгодно". сегодня люди видят что общаясь с тобой они могут получить какую-то выгоду - будут звонить по 10 раз на дню, "братан как ты?", втираясь в круг твоего общения, а когда появляется ход еще через кого-то человек резко пропадает. вроде бы и хуй с ним, но такой осадок неприятный остается. да вроде всегда такое проскальзовало у рода людского, в нынешнее время про то капитальное обострение, ну и к тому же такого дружка послать нахуй не будет считаться дурным тоном даже | | | | |