хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от PiToN(3,14) вспоминать надо, как по мне по внутренним оно даже интересней, хотя и сложней интереснее - хз, везде одинаковые задачи. хотя в мгту, помню, задачи внутренние были на материал первого курса института запороться проще, потому что там свои хитрые нюансы на которых валят типов "не в теме" поэтому егэ всегда честнее, но дико проще и ведет к деградации - ну и к слову вышка сейчас тоже не дохуя плюсов при устройстве на работу дает, ну работал без вышке с 11 классами , а у меня в подчинение с вышками люди и хуйли? это смотря где работал так то вон, хули, ип открыл и у тебя хоть кто угодно в подчинении будет а на "белой" работе далеко не уйдешь без корочки уже штук 10 типов встречал за тридцак, которые шли получать эту "ебаную корочку" Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от PiToN(3,14) торговля)
ну и по юриидическому желательно тоже ибо Россия на торговле сидеть в вузе имхо трата времени) как я уже писал вчера большинство их законов у нас особо не работает и практика сильно отличается от теории тут либо фундаментально изучать экономику, либо вообще не соваться а юридическая подкованность в нашей стране пиздец как нужна, енто да столько можно нахаслить, если просто быть в теме
сам вот мечтаюсь пополнить багаж знаний в этой сфере. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof -Цитата от PiToN(3,14) вспоминать надо, как по мне по внутренним оно даже интересней, хотя и сложней интереснее - хз, везде одинаковые задачи. хотя в мгту, помню, задачи внутренние были на материал первого курса института запороться проще, потому что там свои хитрые нюансы на которых валят типов "не в теме" поэтому егэ всегда честнее, но дико проще и ведет к деградации - ну и к слову вышка сейчас тоже не дохуя плюсов при устройстве на работу дает, ну работал без вышке с 11 классами , а у меня в подчинение с вышками люди и хуйли? это смотря где работал так то вон, хули, ип открыл и у тебя хоть кто угодно в подчинении будет а на "белой" работе далеко не уйдешь без корочки уже штук 10 типов встречал за тридцак, которые шли получать эту "ебаную корочку" не парелся и пошел в дикси заместителем директора, товаровед с вышкой, да и кассиры, варик был метнуться на управляющего, но хасл раскрыли) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а как это так ты сразу заместителем в дикси попал?
и чо платят заместителям?
знавал одну женщину, она уже на рубеже конца жизни, нет ни мужа, ни детей, живет с мамой, работает кассиром в дикси
когда я расклеиваюсь, вечно ее вспоминаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof а как это так ты сразу заместителем в дикси попал?
и чо платят заместителям?
знавал одну женщину, она уже на рубеже конца жизни, нет ни мужа, ни детей, живет с мамой, работает кассиром в дикси
когда я расклеиваюсь, вечно ее вспоминаю хуйню платят,15 ку
но я как бы 20 ку получал
кассиром в дикси пиздец
сейчас либо админом в адидас либо в пятерочку заместителем
жесткая нехватка кадров была поэтому и вышло так) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | весь на адидасе будешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof весь на адидасе будешь ну это не долго продлится максимум пол года) | | | | хз
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof а потом? переезжать буду | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | питону риспект за дочурку
а не то, что вы тут сидите задроты 30-летние без нихуя | | | | хз
а по переезду? опять адидас? | | | | новый пользователь
а по переезду? опять адидас? магнит скорее всего
в Москве кстати дикси хуета дикая вроде чурки только там | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и печальные женщины | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от PiToN(3,14) свадьба например летом, 22
хотя не планировал ни чегокак то так само получилось, ах да вчера с работы уволили Нормальный движ в жизни, зато прихуеешь , если какие-то, нидайбо, проблемы начнутся. Прихуеешь, разрулишь, и почувствуешь себя уже не на 22, а на все 25 годков. Так что нормуль)) -Цитата от PiToN(3,14) -Цитата от Rof не, свадьба так рано это заебись, если девушка та самая и родители помогут ее не в столовке провести а дальше стремиться и развиваться и пройти всю жизнь вместе аще ахуенно, но тут очень маленький шанс, что так получится но если получится это аще бомба у девушки родителей нету
а помощь извне как бы презираю, ибо надо самому добиться всего
Согласен, с Роффи, в принципе. Если нашёл ТУ САМУЮ (не ту,которую на руках готов носить, петь песни на волнах заката в пене морской при лунном свете, бла бла бла, а ту, с которой спокойно и счастливо можешь ужиться в квартире всю жизнь), то вперёд.
Единственное, в чём я тоже сомневаюсь, это в том, что она не заебётся жить с несложившимся мужиком, у которого по щелчку пальцев не идёт бизнес, не капает деньга на содержание семьи.
Все они говорят, что готовы быть рядом, но как начинаются трудности, у большинства начинается ванилизация мозга и здравствуй " Мужчина должен решать проблемы женщины, а не создавать новые".
По этой же причине не стоит тянуть свою даму в свой хасл/бизнес/работу, потому что придётся посвящать её в свои трудности, а слова "Это конкуренты звонили, опасные, если вдруг чо, они могут нас нахер уничтожить за неделю, всё хорошо, детка", вряд ли какой самке дадут ощущение стабильности))
Так что игра в "я добьюсь всего сам" она с девушкой очень редко выстреливает успешно. Современных девочек, которые согласны играть в "жену военного - сёдня в Москве, завтра в болотистой деревне под Мурманском" я не помню, встречал ли. -Цитата от PiToN(3,14) Вот так предложение делал
пс: на комуны антураж не обращаем внимания, сейчас ютимся тут до лета Ох, лепестки лепестки...
Везёт с одной стороны вам. С моей деятельностью вид лепестков, свадебных платьев, воздушных шаров такую добрую спокойную зевоту вызывает, и поток мыслей в голове "так, звук подключен, ничо вроде не проебали, эх, гости какие то трезвые все, придётся долго их раскачивать видимо, ну ладно, сёдня 5 часов работать, а не 7 как вчера" | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Александр Джес -Цитата от PiToN(3,14) свадьба например летом, 22
хотя не планировал ни чегокак то так само получилось, ах да вчера с работы уволили Нормальный движ в жизни, зато прихуеешь , если какие-то, нидайбо, проблемы начнутся. Прихуеешь, разрулишь, и почувствуешь себя уже не на 22, а на все 25 годков. Так что нормуль)) -Цитата от PiToN(3,14) -Цитата от Rof не, свадьба так рано это заебись, если девушка та самая и родители помогут ее не в столовке провести а дальше стремиться и развиваться и пройти всю жизнь вместе аще ахуенно, но тут очень маленький шанс, что так получится но если получится это аще бомба у девушки родителей нету
а помощь извне как бы презираю, ибо надо самому добиться всего
Согласен, с Роффи, в принципе. Если нашёл ТУ САМУЮ (не ту,которую на руках готов носить, петь песни на волнах заката в пене морской при лунном свете, бла бла бла, а ту, с которой спокойно и счастливо можешь ужиться в квартире всю жизнь), то вперёд.
Единственное, в чём я тоже сомневаюсь, это в том, что она не заебётся жить с несложившимся мужиком, у которого по щелчку пальцев не идёт бизнес, не капает деньга на содержание семьи.
Все они говорят, что готовы быть рядом, но как начинаются трудности, у большинства начинается ванилизация мозга и здравствуй " Мужчина должен решать проблемы женщины, а не создавать новые".
По этой же причине не стоит тянуть свою даму в свой хасл/бизнес/работу, потому что придётся посвящать её в свои трудности, а слова "Это конкуренты звонили, опасные, если вдруг чо, они могут нас нахер уничтожить за неделю, всё хорошо, детка", вряд ли какой самке дадут ощущение стабильности))
Так что игра в "я добьюсь всего сам" она с девушкой очень редко выстреливает успешно. Современных девочек, которые согласны играть в "жену военного - сёдня в Москве, завтра в болотистой деревне под Мурманском" я не помню, встречал ли. -Цитата от PiToN(3,14) Вот так предложение делал
пс: на комуны антураж не обращаем внимания, сейчас ютимся тут до лета Ох, лепестки лепестки...
Везёт с одной стороны вам. С моей деятельностью вид лепестков, свадебных платьев, воздушных шаров такую добрую спокойную зевоту вызывает, и поток мыслей в голове "так, звук подключен, ничо вроде не проебали, эх, гости какие то трезвые все, придётся долго их раскачивать видимо, ну ладно, сёдня 5 часов работать, а не 7 как вчера" она старше меня на 4 года, родителей у нее нет лет с 10 ти так что всю жизнь она сама зарабатывает, и не плохо справилась бы и без меня
ванилизация мозга отпадает
можно жить и в любви и уживаться, да и конфликты как ни крути будут всегда, но это фигня главное что втроем хорошо, Вика проснулась пойду лего расчихлять Добавлено через 6 минут 12 секунд Давайте теперь сыграем в угадайку
Сколько мы с девушкой встречаемся? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну минимум четверу, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof ну минимум четверу, не? ну мне тогда было 18 и я был должен ебать все что шевелится, не буду томить
чуть менее года | | | | хз
ребенок не твой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от PiToN(3,14) -Цитата от Rof ну минимум четверу, не? ну мне тогда было 18 и я был должен ебать все что шевелится, не буду томить
чуть менее года Заебись...Чё...Есть у меня несколько таких знакомых "скорострелов", всё закончилось
разводами через год-полтора
А так, удачи Вам) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof енто был второй варик)
ребенок не твой? неа | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | реально, те еще ипотеки не хватает для флеш рояля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Rof реально, те еще ипотеки не хватает для флеш рояля Ща он скажет , что хату и так в Ипотеку взял)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Rof реально, те еще ипотеки не хватает для флеш рояля Ща он скажет , что хату и так в Ипотеку взял)) у меня в своем городе 2 хаты)
и в калуге половина плюс дом | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тогда можно вообще не работать, я не знаю, чего вы мозги ебете)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от PiToN(3,14) -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Rof реально, те еще ипотеки не хватает для флеш рояля Ща он скажет , что хату и так в Ипотеку взял)) у меня в своем городе 2 хаты)
и в калуге половина плюс дом сдавай посуточно)) | | | | хз
у меня в своем городе 2 хаты)
и в калуге половина плюс дом у тебя или у семьи (родительской)? | | | | |