СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer Когда я с рофом виделся, он настолько скрытный был, что не хотел признаваться, что он Роф  вчера пил чай с Рофом, но он тоже отрицал что это он. это нормал. Сам то как? Форза говорил ты в какие-то околополитические дела подался, вопросы решаешь, типа на серьезке. Реальная тема, или я чет не то понял? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer Когда я с рофом виделся, он настолько скрытный был, что не хотел признаваться, что он Роф  вчера пил чай с Рофом, но он тоже отрицал что это он. это нормал. надо тоже завести своего рофа  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] Да ладно, чо тупенький то сразу  Да, показываю кино, возвращаю классику на большие экраны  Вот тут все про меня, наш сайт: inoekino.com Ого, интересная штука. Теперь я знаю, где можно позалипать в киношку - чувствую помогло бы только года 3-4 скинуть   Есть такое  В 1703 совсем не место старикам, думаю - Ну вк закрытый в том плане, что комменты там даже не написать, все прикрыто. Да вроде всю жизнь можно было. Проверю на досуге как-нибудь, может, они опять настройки какие прикрутили. Как не зайдешь в вк - вечно что-нибудь поменяют, а работает по итогу все хуже и хуже Мне его новый альбом вначале не понравился, а потом как зашло...  Флешбеки шикарные -Цитата от Hann как вы вообще пересекались то, если учесть, что более параноичных людей еще поискать)
там рядом фонтала не было?) (чтоб разговор нельзя было записать)  Было ли это на самом деле или ему внушили идею? -Цитата от KraS [LoSt] Вживую паранойи как-то и не заметил   ахахха
Может маскируется хорошо?)) Так то был двойник -Цитата от Hann может это было давно? я его помню году в 2009, пиздец уже тогда шифровался) В 2009 это были еще цветочки. Я с вас pgp ключи не требовал -Цитата от DaBRo-ForEVer Когда я с рофом виделся, он настолько скрытный был, что сливался с мраком -Цитата от Dobermann вчера пил чай с Рофом, но он тоже отрицал что это он. это нормал. И тебе привет
Ром, ты не подумай ничего плохого, они все выдумывают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | Как называется такой эфект когда слова зажевываются и нихуя не понятно. Во как здесь | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | только не заводись сильно, когда рофа заведешь | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Балонойд Как называется такой эфект когда слова зажевываются и нихуя не понятно. Во как здесь выделяешь слово или пол слова и реверс делаешь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Балонойд Как называется такой эфект когда слова зажевываются и нихуя не понятно Реп | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2017 | посоны, мб кто-то знает, Genius MIC-01 (палочка обыкновенная) подключается к универсальному гнезду? | rza | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | посоны, шо за движня понабежала в курилку умные вопросы задавать какие-то?!?  | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2017 | -Цитата от Максим FIL посоны, шо за движня понабежала в курилку умные вопросы задавать какие-то?!?  куда их еще задавать, если только тут тусовочка | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Майк Вазовского -Цитата от Максим FIL посоны, шо за движня понабежала в курилку умные вопросы задавать какие-то?!?  куда их еще задавать, если только тут тусовочка такие лучше вообще не задавать. а искать в обсуждениях/характеристиках устройств. | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2017 | я же просто спросил, дружить вот хочу, чо сразу нападать-то | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Сейчас ещё бычки об тебя потушат, беги отсюда! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Джингил Сейчас ещё бычки об тебя потушат, беги отсюда! ишъ ты злодей какой  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Охренеть, юзеры 2017 года регистрации  Два вопроса прост, как и нахуя? | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2017 | -Цитата от LapTop Охренеть, юзеры 2017 года регистрации  Два вопроса прост, как и нахуя? тоже хочу на микруху пердеть, надо знать как правильно эт делать: с какой интонацией, до какой степени напрячь сфинктер | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | -Цитата от LapTop Охренеть, юзеры 2017 года регистрации  Два вопроса прост, как и нахуя? Это намек на то, что форум закрывают, мне кажется только сейчас много профессиональных музыкантов появилось, и какие нибудь участники 5го официального все звезды сейчас. | | | | активный пользователь
я тут вчера вспомнил как торкнуло подать идею, записать новогоднее видеопоздравление нашего раздела от постояльцец курилки , и вспомнил Рофа с пакетом на голове...
Зашёл сюда, а тут оказывается не так давно (по нынешним меркам активности) обсуждают шифрованность Рофа  
Ну всем здрасти.
Рад видеть всех, рад что все живы-здоровы мал-мал) Добавлено через 5 минут 57 секунд Сука, увидел свой год регистрации, 2004, мать перемать, сука, блять, пиздец, охуеть, ебанырот, как жить дальше-то.
Это блять когда было то, вообще)
И аватарка с фоткой начала 2007 года скоро будет покруче свидетельства о рождении. 
Время, ты стой ёпта, а.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | кто чё курит?  | | | |
я тут вчера вспомнил как торкнуло подать идею, записать новогоднее видеопоздравление нашего раздела от постояльцец курилки , и вспомнил Рофа с пакетом на голове...
Зашёл сюда, а тут оказывается не так давно (по нынешним меркам активности) обсуждают шифрованность Рофа  
Ну всем здрасти.
Рад видеть всех, рад что все живы-здоровы мал-мал) Добавлено через 5 минут 57 секунд Сука, увидел свой год регистрации, 2004, мать перемать, сука, блять, пиздец, охуеть, ебанырот, как жить дальше-то.
И аватарка с фоткой начала 2007 года скоро будет покруче свидетельства о рождении. 
Время, ты стой ёпта, а.. тоже помню этот видос) помоему даже в вк всех на нем отмечали)) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj кто чё курит?  мои коллеги например, целый день бамбук курят, сволочи 
а теперь ты расскажи про свою курёшку любимую, о которой мы уже наслышаны, не стесняйся  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann -Цитата от Александр Джес Охренеть,
Ну всем здрасти.
Время, ты стой ёпта, а.. тоже помню этот видос) помоему даже в вк всех на нем отмечали)) Должно быть это видео где-то.
По крайней мере в каком-то из моих ютубовых аккаунтов точно)
Найти что ли.. Или нах может, не стоит ужасаться ..) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Майк Вазовского тоже хочу на микруху пердеть, надо знать как правильно эт делать: с какой интонацией, до какой степени напрячь сфинктер
Так уже не модно. Почему ты не хочешь стать блоггером? Хули ты такой тупой? -Цитата от Никита Костылев Это намек на то, что форум закрывают Серьезно? -Цитата от Александр Джес Охренеть,
Рад видеть всех, рад что все живы-здоровы мал-мал) И шифрованны - Время, ты стой ёпта, а..  | | | | |