хз
Регистрация: 30.12.2006 | а, да, это эпичная хуйня. похихикал у монитора.
чо нового-то, дабро? когда детишки? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | потом мне вконтакт написал, что я хуйло и скоро умру и сразу в черный список добавил. мне даже прощения попросить нельзя никак теперь. вот представлю, сидит человек весь краснющий, бесится. нахуй такое делать.
Когда буду чувствовать, что жизнь устаканилась, тогда будем говоирть уже. У меня ж пока такое... непонятно нихера, что завтра будет. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ты стал официальным гражданином или все так же - хуй с горы? | | | |
Хотя на государство работаю, зарплата мне из налогов платится. Смешно даже, если подумать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так там же 4 года, экзамены, новый паспорт, не? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я сейчас буду подаваться на постоянного резидента только, сейчас я как проф. рабочий с визой. получу эту хрень, с ней надо 3 года прожить, чтоб на гражданство подаваться. Короче, лет 6 я еще канадцем точно не буду.
мне в принципе похуй абсолютно, мне и так нормально | | | | хз
проще трахнуть кого-нибудь. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | если трахнуть, это лет 5 мозгодрочки минимум. У меня на все про все лет 9 | | | | Го дота
один дабро, как ребенок, холиварится с доисторическим вертиксом
привет, дабро Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Cefeer MC уже давно не репую
последний раз запускал секвенсор год назад( кстати, почему забросил? потому что менял компьютер и пароли потерлись
автовход был) в падлу было на мыле 2 кнопочки нажать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Rof -Цитата от Cefeer MC уже давно не репую
последний раз запускал секвенсор год назад( кстати, почему забросил? потому что менял компьютер и пароли потерлись
автовход был) в падлу было на мыле 2 кнопочки нажать Вот тебе и серьёзные причины почему вымирает русскереп.) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Сейчас реп не модно, сейчас модно танки, даже по форуму это очевидно )) | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Добро ты чей виртуал увел. Я тут давно не был, не видел такого модератора ранее. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от pravdin Добро ты чей виртуал увел. Я тут давно не был, не видел такого модератора ранее. прикалываешься что ли? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от pravdin Добро ты чей виртуал увел. Я тут давно не был, не видел такого модератора ранее. Купил. Сейчас продаю, надо? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer Купил. Сейчас продаю, надо? Давай за десять евро, красная цена епт, на аккаунте одни же обязанности | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer Купил. Сейчас продаю, надо? Давай за десять евро, красная цена епт, на аккаунте одни же обязанности Ну да... Сейчас, в золотой период ххру танки мне оплачивают жилье | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer если трахнуть, это лет 5 мозгодрочки минимум. У меня на все про все лет 9 9 лет займет? -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Rof а новые не приходят
привет, дабро Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Cefeer MC уже давно не репую
автовход был) в падлу было на мыле 2 кнопочки нажать какая корреляция между репом и логином на ххру? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer если трахнуть, это лет 5 мозгодрочки минимум. У меня на все про все лет 9 9 лет займет? -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Rof а новые не приходят
привет, дабро Добавлено через 1 минуту 30 секунд
кстати, почему забросил? потому что менял компьютер и пароли потерлись
автовход был) в падлу было на мыле 2 кнопочки нажать какая корреляция между репом и логином на ххру? я думал твой вопрос был про форум
почему забросил форум)
я и не реповал толком я битмейка | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я про реп-биты, бро | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Привет курильщикам Че сводить научились??? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Макаи Привет курильщикам Че сводить научились??? Здорова, куряга! Не, сведение для неудачников Записались, отбаунсили и | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Странно что Rof до сих пор не направил свои остроты в мою сторону Добавлено через 3 минуты 6 секунд Школота | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Макаи Школота Не угадал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Старички, вы тут как? Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Макаи Привет курильщикам Че сводить научились??? неа, бля((
Даже толково писать еще не научился.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Dobermann Старички, вы тут как? Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Макаи Привет курильщикам Че сводить научились??? неа, бля((
Даже толково писать еще не научился.. тьху, делов-то: снял штаны, прицелился в унитаз поточнее - и писай себе... | | | | |