i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от ze kwaad
чё, как оно? вроде заебись, но я такая личность, что у меня всегда все будет хуево и мне всегда будет хотеться по-другому  если я буду космонавтом, то мне захочется быть ученым, а когда стану ученым, то захочется еще чего-нибудь и я как тп или герои ремарка буду истинно несчастен  
а у тя чо? Добавлено через 2 минуты 2 секунды вот чо-та еще и курилка загибается плотно так, да и вообще по форуму (читать разделу ибо дальше не лезу) тухло.
вроде не был тут пару недель, проверил почту, а толком нихуя и не произошло  работаю жи, дел дохуя, потихонечку начали расти накопления на уютный домик с блекджеком и шлюхами, к успеху иду.
да я вот тоже пропал на пару недель, пробежался сейчас по темам, пиздец какой-то совсем, даже ТРАЛЛИРОВАТЬ не хочется. | | | | хз
где домик брать приметил?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof о_О ты с москвы?
где домик брать приметил?  с москвы
думаю за мкадом в каком-нибудь коттеджном посёлке, цены везде одинаковые почти | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это-то понятно, а конкретнее? присмотрел чо? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof это-то понятно, а конкретнее? присмотрел чо? Великие Озера, например, ещё в сторону артека смотрю, надо поездить, поглядеть, но времени пока что нет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | озера енто по новорязанке? через рязанку или волгоградку? ебать ты смертник
ты ж вроде хотел типа там жить, да? хату на дом сменить? не ахуеешь до бетонки гонять туда обратно? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof озера енто по новорязанке? через рязанку или волгоградку? ебать ты смертник
ты ж вроде хотел типа там жить, да? хату на дом сменить? не ахуеешь до бетонки гонять туда обратно? да, по новорязанке
мне можно и не гонять в москвабад каждый день, хотет возвести кузницу рядом с домом и жить как бог
но это пока что влажные фантазии
так то у меня есть дом с землёй, в липецкой области | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | не знаю по поводу домика, я же в Химках живу, на левом берегу, тут стройка идет, новые дома строят прям в притык вокруг "дачного поселка". так бы не купить тебе тихий рай, который через 5 лет превратиться в центр города  | | | | хз
да, по новорязанке
мне можно и не гонять в москвабад каждый день, хотет возвести кузницу рядом с домом и жить как бог
но это пока что влажные фантазии
так то у меня есть дом с землёй, в липецкой области а да, у тебя ж там еще и своя кузница будет со своей шихтой и печами ща же вроде весна?   | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof ща же вроде весна? та я как фотик купил, щелкак из окна окрестности, сейчас там мало что изменилось, сваи бьют под три дома | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о, я знаю кто ты, про тебя еще серию сауз парка сняли. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Всем привет. Тут есть диджеи играющие в клубах? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof о, я знаю кто ты, про тебя еще серию сауз парка сняли. -Цитата от @CallMeKrangBaby Всем привет. Тут есть диджеи играющие в клубах? Бывают | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Macc_ -Цитата от Rof о, я знаю кто ты, про тебя еще серию сауз парка сняли. -Цитата от @CallMeKrangBaby Всем привет. Тут есть диджеи играющие в клубах? Бывают Ни одной темы не видел именно по данному диджеингу. Может в глаза долблюсь. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от @CallMeKrangBaby Всем привет. Тут есть диджеи играющие в клубах? в этой теме нет диджеев, здесь только эмигранты, понаехавшие и масквичи
поищи по темам, мб чё найдёшь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rof а да, у тебя ж там еще и своя кузница будет со своей шихтой и печами  таки да Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Macc_ не знаю по поводу домика, я же в Химках живу, на левом берегу, тут стройка идет, новые дома строят прям в притык вокруг "дачного поселка". так бы не купить тебе тихий рай, который через 5 лет превратиться в центр города вот это печально  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Macc_ -Цитата от Rof о, я знаю кто ты, про тебя еще серию сауз парка сняли. -Цитата от @CallMeKrangBaby Всем привет. Тут есть диджеи играющие в клубах? Бывают Ни одной темы не видел именно по данному диджеингу. Может в глаза долблюсь. Есть тема за cvs, есть по винилу.
А так, джедаинг в рамках рэп, рнб, он весьма своеобразен. Многие считают, если умеешь играть рнб, то ты гуру пиздец, но таких людей единицы, да и те выезжают за счет техник скрэча, так как в классическом диджейском сведении рнб просто не существует. Это обусловлено тем, что мало материала, он очень разнообразен как по скорости, так и по насыщенности, так и по используемым инструментам. Можно подобрать песни в тональность, на край построить сэт на гармонии, но тут в ход идут эффекты, либо все заканчивается банальным перебросом кросфэйдера. Я играю в свое удовольствие, не стремлюсь стать каким-то крутым джедаем, да даже освоить что-то интереснее бэби и тиер ни когда желания небыло. Есть тут парни которые скрэчат, уверен лучше моего могут играть, может быть даже локально кто-то известен как хороший хип-хоп джедай. Но зайти на любой профильный форум по диджейству, сразу же скажет любой, что рнб играть очень сложно, что они все пробовали, но ни фига толком не получилось. Я эт к тому, что если интересно, то прямой контакт, чтоб не только объяснили, но и показали | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof я такая личность, что у меня всегда все будет хуево и мне всегда будет хотеться по-другому  ДАБРО, тру лампу и взываю о помощи 
Что-то твои коллеги, господа модераторы ко мне нечто личное имеют что ли, я хз. Закрыли мне вход в топик за то, что нарушаю правила - ебашу рекламу группы, где продаю биты. Ну а топик типа для бесплатного сотрудничества. Я конечно может чего-то не так понимаю, но мне показалось, что в этом топике чуть менее чем все битмейкеры выставляют биты на продажу, рекламируют свои группы, в которых продают биты. После того, как меня заперли в первый раз, я мониторил топик на предмет причин бана и вёл себя потом осторожней: про цены ничего не говорил и т.д., но всё-таки меня вышибли из топика окончательно.
Месси что ли или как её там. А может, кто-то другой. Мне кажется, я стал жертвой несправедливости. (Цицерон нервно курит в сторонке  ) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Macc_ -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Macc_
Бывают Ни одной темы не видел именно по данному диджеингу. Может в глаза долблюсь. Есть тема за cvs, есть по винилу.
А так, джедаинг в рамках рэп, рнб, он весьма своеобразен. Многие считают, если умеешь играть рнб, то ты гуру пиздец, но таких людей единицы, да и те выезжают за счет техник скрэча, так как в классическом диджейском сведении рнб просто не существует. Это обусловлено тем, что мало материала, он очень разнообразен как по скорости, так и по насыщенности, так и по используемым инструментам. Можно подобрать песни в тональность, на край построить сэт на гармонии, но тут в ход идут эффекты, либо все заканчивается банальным перебросом кросфэйдера. Я играю в свое удовольствие, не стремлюсь стать каким-то крутым джедаем, да даже освоить что-то интереснее бэби и тиер ни когда желания небыло. Есть тут парни которые скрэчат, уверен лучше моего могут играть, может быть даже локально кто-то известен как хороший хип-хоп джедай. Но зайти на любой профильный форум по диджейству, сразу же скажет любой, что рнб играть очень сложно, что они все пробовали, но ни фига толком не получилось. Я эт к тому, что если интересно, то прямой контакт, чтоб не только объяснили, но и показали Я сам клубным диджеингом занимаюсь, знаком с техниками и отличиями. Вот и ищу тут коллег. Скретч диджеев также здесь встречал, но я и уточнил что именно клубный диджеинг интересует. Показать скрытый текст
Может отдельную тему создать, раз это такая узкая специальность на форуме, чему я очень удивлен.
| | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Rof я такая личность, что у меня всегда все будет хуево и мне всегда будет хотеться по-другому  ДАБРО, тру лампу и взываю о помощи 
Что-то твои коллеги, господа модераторы ко мне нечто личное имеют что ли, я хз. Закрыли мне вход в топик за то, что нарушаю правила - ебашу рекламу группы, где продаю биты. Ну а топик типа для бесплатного сотрудничества. Я конечно может чего-то не так понимаю, но мне показалось, что в этом топике чуть менее чем все битмейкеры выставляют биты на продажу, рекламируют свои группы, в которых продают биты. После того, как меня заперли в первый раз, я мониторил топик на предмет причин бана и вёл себя потом осторожней: про цены ничего не говорил и т.д., но всё-таки меня вышибли из топика окончательно.
Месси что ли или как её там. А может, кто-то другой. Мне кажется, я стал жертвой несправедливости. (Цицерон нервно курит в сторонке  ) я посмотрел эту тему, там вообще полный пиздец | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Rof я такая личность, что у меня всегда все будет хуево и мне всегда будет хотеться по-другому  ДАБРО, тру лампу и взываю о помощи 
Месси что ли или как её там. А может, кто-то другой. Мне кажется, я стал жертвой несправедливости. (Цицерон нервно курит в сторонке  ) я посмотрел эту тему, там вообще полный пиздец Ну а вот исключать из неё почему-то им взбрендило именно меня. По крайней мере, я действовал гораздо осторожней и не так нагло, как многие другие  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц ах, Егорка  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Macc_ -Цитата от @CallMeKrangBaby
Ни одной темы не видел именно по данному диджеингу. Может в глаза долблюсь. Есть тема за cvs, есть по винилу.
А так, джедаинг в рамках рэп, рнб, он весьма своеобразен. Многие считают, если умеешь играть рнб, то ты гуру пиздец, но таких людей единицы, да и те выезжают за счет техник скрэча, так как в классическом диджейском сведении рнб просто не существует. Это обусловлено тем, что мало материала, он очень разнообразен как по скорости, так и по насыщенности, так и по используемым инструментам. Можно подобрать песни в тональность, на край построить сэт на гармонии, но тут в ход идут эффекты, либо все заканчивается банальным перебросом кросфэйдера. Я играю в свое удовольствие, не стремлюсь стать каким-то крутым джедаем, да даже освоить что-то интереснее бэби и тиер ни когда желания небыло. Есть тут парни которые скрэчат, уверен лучше моего могут играть, может быть даже локально кто-то известен как хороший хип-хоп джедай. Но зайти на любой профильный форум по диджейству, сразу же скажет любой, что рнб играть очень сложно, что они все пробовали, но ни фига толком не получилось. Я эт к тому, что если интересно, то прямой контакт, чтоб не только объяснили, но и показали Я сам клубным диджеингом занимаюсь, знаком с техниками и отличиями. Вот и ищу тут коллег. Скретч диджеев также здесь встречал, но я и уточнил что именно клубный диджеинг интересует. Показать скрытый текст
Может отдельную тему создать, раз это такая узкая специальность на форуме, чему я очень удивлен.
просто смысл в чем такой темы? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Macc_ -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Macc_
Есть тема за cvs, есть по винилу.
просто смысл в чем такой темы? Если здесь таких нет, то и смысла конечно же нет | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Ребзя, знает ли кто годный сайт, с которого можно попалить за современной электронной музыкой, без хайпа и смс
Был бы признателен
Или может кто знает какой-нибудь ресурс по тематике? | | | | Чудо-чудо колотушки!