i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Джес пришёл и разрулил | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Такой уж Джес. За это мы его и любим.)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | джеси, остается только гадать короче но страшно че-та стало за синьку. не говоря уже о более веселых вещах.
взросление? Добавлено через 50 минут 42 секунды посоны, я совсем затупок или на рутрекере правда нет вин7 установочного?
где вы тогда их берете? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof джеси, остается только гадать короче но страшно че-та стало за синьку. не говоря уже о более веселых вещах.
взросление? Ога, гадать.
Я пару раз в жизни пивал такой коньяк из канистр пластиковых. Жив.
Да и на утро особо не умирал. Похмелье стандартное, ну да я и не убивался в мясо, а так. Поллитра на двоих, скажем.
В последнее время по вискарям не угараю как-то вот, дорогие пить - доходы не те, а дешёвые аля Вильям Лоусонс, сцуко, то ли пошли хуёвые совсем, то ли я изменил свои вкусы, но если раньше хоть как-то мог пить, ща прям буэ. За эти деньги коньячишку вкуснее можно взять.
Вот по похожей теме вопрос, посоны. Друган неделю назад курил кальян, вчера на наркотесте у него показало типы подозрение на употребление. Разве может быть в кальяне чо та такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Александр Джес Вот по похожей теме вопрос, посоны. Друган неделю назад курил кальян, вчера на наркотесте у него показало типы подозрение на употребление. Разве может быть в кальяне чо та такое? Знавал я одну кафешку, где в кальян постоянно подсыпают, если кальянщику подмигнуть. Может и тут такая ситуация? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof посоны, я совсем затупок или на рутрекере правда нет вин7 установочного?
где вы тогда их берете? ты не поверишь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Поллитра на двоих, скажем. скучно ж - Вот по похожей теме вопрос, посоны. Друган неделю назад курил кальян, вчера на наркотесте у него показало типы подозрение на употребление. Разве может быть в кальяне чо та такое? так смотря откуда табак) с востока его байдяжат разным всяким и это в норме) -Цитата от Dobermann -Цитата от ze kwaad
ты не поверишь ну кульминацию увидел, а развязка где?
я долбаеб или у вас прогерские трекеры есть? и какая семерка из всех вариаций самая то? ну типа и новая и без спешл сборок всяких с уебищными интерфейсами и обоями для "посонов" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Развязка в том, что у меня МакОсь. А даже если б не было купленой, то на трекерах валом, ломать не надо, обновляеться официалом)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | говорю ж, на рутрекере нет или я полное ебло.
я вот все тоже думаю о маке, но че-т хуй знает, как-то непривычно будет и не по себе. уже склад ума писишный) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof говорю ж, на рутрекере нет или я полное ебло.
я вот все тоже думаю о маке, но че-т хуй знает, как-то непривычно будет и не по себе. уже склад ума писишный) ты попробуй. тебе понравится. Я после 11 лет на пк перепрыгнул за неделю и не чусвую дискомфорта. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | парни а мак мини как вообще стоящая вещь? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof говорю ж, на рутрекере нет или я полное ебло. 2100р стоит.
Купи и забудь) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mad skillz парни а мак мини как вообще стоящая вещь? раньше работал, щя фильмы с него смотрю, пока 4 гб оперативки не поставил было так себе, 6-7 дорожек под нагрузку с 128 латэнси. это еще с кор2дуо, современные на ай5 и ай7 должны быть вообще ракетными | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от mad skillz парни а мак мини как вообще стоящая вещь? раньше работал, щя фильмы с него смотрю, пока 4 гб оперативки не поставил было так себе, 6-7 дорожек под нагрузку с 128 латэнси. это еще с кор2дуо, современные на ай5 и ай7 должны быть вообще ракетными macbook pro
i5
8Gb HDD
SSD
Pro Tools HD
60 дорожек по пять плагинов(Waves Rvox, Waves 1176, Waves Fairchild) в инсерте, 7 ауксов с лексиконами, на мастерфейдере тоже парочка на 512 тянет. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof говорю ж, на рутрекере нет или я полное ебло.
я вот все тоже думаю о маке, но че-т хуй знает, как-то непривычно будет и не по себе. уже склад ума писишный) http://www.torrentino.com/torrents/103763 например
а вообще нахуй мак ось, переходи к нам, на сторону зла -Цитата от Макаи -Цитата от Rof говорю ж, на рутрекере нет или я полное ебло. 2100р стоит.
Купи и забудь) там не за что отдавать деньги
лучше тогда уж 8 купить за копейки | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от ze kwaad лучше тогда уж 8 купить за копейки а чем лучше?) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Макаи -Цитата от ze kwaad лучше тогда уж 8 купить за копейки а чем лучше?) ценой и всё | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от ze kwaad ценой и всё и сколько 8ка лицензия? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ лол, совсем не давно продовали по 600 рублей или в районе того | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Macc_ -Цитата от mad skillz парни а мак мини как вообще стоящая вещь? раньше работал, щя фильмы с него смотрю, пока 4 гб оперативки не поставил было так себе, 6-7 дорожек под нагрузку с 128 латэнси. это еще с кор2дуо, современные на ай5 и ай7 должны быть вообще ракетными вот вот | | | | Maderfacka
сто лет не заходил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann ты попробуй. тебе понравится. Я после 11 лет на пк перепрыгнул за неделю и не чусвую дискомфорта. чо-та мне кажется, что софта на него нема, с дровами от старых девайсев - уг и тп -Цитата от Макаи 2100р стоит.
Купи и забудь) небось че-нить урезанное в говнину) а паленку на него ставить проканает?) или большой брат палит все?) -Цитата от ze kwaad ну и сайтец спасибо не, вы линуксойды ебанутые люди) меня вы удивляете побольше школьников, у которых столько дохуя времени, что они комиксы лепят один за одним, а самые жестокие еще и паблики содержат где обновления 24\7 чуть ли не каждую минуту - там не за что отдавать деньги
лучше тогда уж 8 купить за копейки 8ка аще анрил) на нее ж ничегошеньки нет Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Dobermann macbook pro
i5
8Gb HDD
SSD
Pro Tools HD
60 дорожек по пять плагинов(Waves Rvox, Waves 1176, Waves Fairchild) в инсерте, 7 ауксов с лексиконами, на мастерфейдере тоже парочка на 512 тянет. погоди-погоди, у тебя 8гигов жесткий? и енто чудо ты купил за сотку небось? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich восап дудис
сто лет не заходил давно тебя на форуме не было | | | | |