самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пин -Цитата от BEGDAN Ты дохуя умный,я смотрю,на любую провокацию отвечаешь так держать,бро Ну по твоему же тут только щеглы туповатые, хоть один щегол тебе ответит, что Ты дурачёк и ведёшь себя как быдло  Лезешь в чужой огород, ибо в своём пусто. Мания величия на форуме выделяет в первую очередь людей, в жизни сидящих в своём углу. "бро" -Цитата от BEGDAN Провоцирую их на срач как,например, чувака с китаянкой на аватаре Ты провоцируешь всего лишь свою жопу на возвращение сюда  Ага,считай как хочешь,потом, повзрослеешь может поймешь чего,в отличие от тебя я не сижу тут днями,с такими же ничем не занимающимися парнями,и не перечисляю свою классную жизнь,поел,поспал итд) В моем пусто огороде говоришь? если ты про тему "Минск" то да,но это же не главное в жизни,если про мою жизнь в целом ты очень ошибаешься.Мания величия у меня не только на форуме   но это уже мои проблемы Добавлено через 3 минуты 48 секунд + к тому не все,вас тут таких только 3 походу,ты,диагноз и тот который хочет о чём то но с вами не с чём, и клаус,локи норм пацан  | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пин -Цитата от BEGDAN Ты дохуя умный,я смотрю,на любую провокацию отвечаешь так держать,бро Ну по твоему же тут только щеглы туповатые, хоть один щегол тебе ответит, что Ты дурачёк и ведёшь себя как быдло  Лезешь в чужой огород, ибо в своём пусто. Мания величия на форуме выделяет в первую очередь людей, в жизни сидящих в своём углу. "бро" -Цитата от BEGDAN Провоцирую их на срач как,например, чувака с китаянкой на аватаре Ты провоцируешь всего лишь свою жопу на возвращение сюда  Ага,считай как хочешь,потом, повзрослеешь может поймешь чего,в отличие от тебя я не сижу тут днями,с такими же ничем не занимающимися парнями,и не перечисляю свою классную жизнь,поел,поспал итд) В моем пусто огороде говоришь? если ты про тему "Минск" то да,но это же не главное в жизни,если про мою жизнь в целом ты очень ошибаешься.Мания величия у меня не только на форуме   но это уже мои проблемы Добавлено через 3 минуты 48 секунд + к тому не все,вас тут таких только 3 походу,ты,диагноз и тот который хочет о чём то но с вами не с чём, и клаус,локи норм пацан  насмешил | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Добрый день | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ Добрый день здорово  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Постанова какая-то галимая,я думаю,пиздец,так неожиданно,метеор ебнул,так-то такие вещи,предсказываются за лет 5,насколько я понимаю,а он так хуякс не с чего   Хотя,я могу ошибаться так как в астрологии не шарю  Чтобы там не было,вред людям нанесло и если это правительство так решило,отвлечь всех перед чем-нибудь,то я несколечки не удивлюсь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN Постанова какая-то галимая,я думаю,пиздец,так неожиданно,метеор ебнул,так-то такие вещи,предсказываются за лет 5,насколько я понимаю,а он так хуякс не с чего   Хотя,я могу ошибаться так как в астрологии не шарю  Чтобы там не было,вред людям нанесло и если это правительство так решило,отвлечь всех перед чем-нибудь,то я несколечки не удивлюсь  да нет,метеор предсказывали,про него знали,просто по расчетам он должен был упасть где то за городом,в нежилой местности,
а тут вышло что он изменил траекторию видимо или не сильно сгорел в атмосфере,
что такие последствия 
все таки почитал ленту,изначально считалось что метеор должен был сгореть в атмосфере полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN Постанова какая-то галимая,я думаю,пиздец,так неожиданно,метеор ебнул,так-то такие вещи,предсказываются за лет 5,насколько я понимаю,а он так хуякс не с чего   Хотя,я могу ошибаться так как в астрологии не шарю  Чтобы там не было,вред людям нанесло и если это правительство так решило,отвлечь всех перед чем-нибудь,то я несколечки не удивлюсь  да нет,метеор предсказывали,про него знали,просто по расчетам он должен был упасть где то за городом,в нежилой местности,
что такие последствия 
все таки почитал ленту,изначально считалось что метеор должен был сгореть в атмосфере полностью. хуёвые у них подсчёты | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN Постанова какая-то галимая,я думаю,пиздец,так неожиданно,метеор ебнул,так-то такие вещи,предсказываются за лет 5,насколько я понимаю,а он так хуякс не с чего   Хотя,я могу ошибаться так как в астрологии не шарю  Чтобы там не было,вред людям нанесло и если это правительство так решило,отвлечь всех перед чем-нибудь,то я несколечки не удивлюсь  да нет,метеор предсказывали,про него знали,просто по расчетам он должен был упасть где то за городом,в нежилой местности,
что такие последствия 
все таки почитал ленту,изначально считалось что метеор должен был сгореть в атмосфере полностью. хуёвые у них подсчёты а вы уже начали в школе проходить тему расчет полета болида!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
да нет,метеор предсказывали,про него знали,просто по расчетам он должен был упасть где то за городом,в нежилой местности,
что такие последствия 
все таки почитал ленту,изначально считалось что метеор должен был сгореть в атмосфере полностью. хуёвые у них подсчёты а вы уже начали в школе проходить тему расчет полета болида!?  нет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | блять,у меня вот сегодня свой метеорит приключился  
нашел две глобальные ошибки в дипломном проекте,сижу пересчитываю,
хорошо хоть пока чертежи переделывать не нужно,почти все пересчитал,
начинаю вводить данные с конспекта в вордовский документ,а он сцукко глючит,
одни несчастья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY блять,у меня вот сегодня свой метеорит приключился  
нашел две глобальные ошибки в дипломном проекте,сижу пересчитываю,
хорошо хоть пока чертежи переделывать не нужно,почти все пересчитал,
начинаю вводить данные с конспекта в вордовский документ,а он сцукко глючит,
одни несчастья  не удача | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN Постанова какая-то галимая,я думаю,пиздец,так неожиданно,метеор ебнул,так-то такие вещи,предсказываются за лет 5,насколько я понимаю,а он так хуякс не с чего   Хотя,я могу ошибаться так как в астрологии не шарю  Чтобы там не было,вред людям нанесло и если это правительство так решило,отвлечь всех перед чем-нибудь,то я несколечки не удивлюсь  да нет,метеор предсказывали,про него знали,просто по расчетам он должен был упасть где то за городом,в нежилой местности,
что такие последствия 
все таки почитал ленту,изначально считалось что метеор должен был сгореть в атмосфере полностью. Заебись они расчетам доверились  Почему было просто на всякий случай не сбить его ракетой к ебеням ? Ато авось не долетит  тысяча человек пострадало. Добавлено через 2 минуты 42 секунды инопланетян они тоже на "авось дружелюбные" пустят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN Постанова какая-то галимая,я думаю,пиздец,так неожиданно,метеор ебнул,так-то такие вещи,предсказываются за лет 5,насколько я понимаю,а он так хуякс не с чего   Хотя,я могу ошибаться так как в астрологии не шарю  Чтобы там не было,вред людям нанесло и если это правительство так решило,отвлечь всех перед чем-нибудь,то я несколечки не удивлюсь  да нет,метеор предсказывали,про него знали,просто по расчетам он должен был упасть где то за городом,в нежилой местности,
что такие последствия 
все таки почитал ленту,изначально считалось что метеор должен был сгореть в атмосфере полностью. Заебись они расчетам доверились  Почему было просто на всякий случай не сбить его ракетой к ебеням ? Ато авось не долетит  тысяча человек пострадало. Добавлено через 2 минуты 42 секунды инопланетян они тоже на "авось дружелюбные" пустят  а если бы они промахнулись и ракета упала бы в Америке? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
да нет,метеор предсказывали,про него знали,просто по расчетам он должен был упасть где то за городом,в нежилой местности,
что такие последствия 
все таки почитал ленту,изначально считалось что метеор должен был сгореть в атмосфере полностью. Заебись они расчетам доверились  Почему было просто на всякий случай не сбить его ракетой к ебеням ? Ато авось не долетит  тысяча человек пострадало. Добавлено через 2 минуты 42 секунды инопланетян они тоже на "авось дружелюбные" пустят  а если бы они промахнулись и ракета упала бы в Америке? Ну промахнулись бы и ладно с кем не бывает. Зато это были бы действия а не просто ничего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин
Заебись они расчетам доверились  Почему было просто на всякий случай не сбить его ракетой к ебеням ? Ато авось не долетит  тысяча человек пострадало. Добавлено через 2 минуты 42 секунды инопланетян они тоже на "авось дружелюбные" пустят  а если бы они промахнулись и ракета упала бы в Америке? Ну промахнулись бы и ладно с кем не бывает. Зато это были бы действия а не просто ничего  и была бы 3 мировая война) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
а если бы они промахнулись и ракета упала бы в Америке? Ну промахнулись бы и ладно с кем не бывает. Зато это были бы действия а не просто ничего  и была бы 3 мировая война) хуйня  зато не упал бы астероид! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
что такие последствия 
все таки почитал ленту,изначально считалось что метеор должен был сгореть в атмосфере полностью. Заебись они расчетам доверились  Почему было просто на всякий случай не сбить его ракетой к ебеням ? Ато авось не долетит  тысяча человек пострадало. Добавлено через 2 минуты 42 секунды инопланетян они тоже на "авось дружелюбные" пустят  а если бы они промахнулись и ракета упала бы в Америке?     
ой,насмешил с утра  
ракета бы эта не долетела до америки  |
Последний раз редактировалось Hate, 16 февраля 2013 в 12:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY а вдруг, пизда ж была б  я бы сразу америкосам в плен сдался бы и уебал бы туда жить) до конца жизни ещё хорошо бы английский там подучил | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY всё, ок | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY конечно | | | |
блять,я про плен до сих пор ржу,ты по репетируй свою сдачу в плен,а то мало ли завтра война,а ты не правильно сдаваться будешь...плен это такое дело,еще не правильно сдашься американские бротаны не поймут 
можно к примеру открыть курсы по сдаче в плен  | | | | самый статный статус