De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ ну его Даник зовут - Даник = Драник, драник долго говорить, поэтому Дран) что то схожее с Иван-Пиздорван | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY ахахах, верно подметил | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY ваце вообще мужественно переносил все тяготы,ведь у него же постоянно мужская рука в жопе ахахаха
Бля ну Хрюша со Степашкой тоже страдали ведь, суровые времена всех застали Добавлено через 4 минуты 3 секунды | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сегодня реал - мю,завтра батэ - фенербахче,в пятницу я не сдам отчет по практике | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY сегодня реал - мю,завтра батэ - фенербахче,в пятницу я не сдам отчет по практике мю и батэ вывозят. а я пиздец... не успел купить билеты на матч. похуй, пойду на 1/8 Добавлено через 3 минуты 43 секунды я автобуснику ебло бить буду, заебал опаздывать | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ наебатили вонючие пошли от сюда бро как вижу не один я сегодня на этой хуйне наламался рэпсабс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ наебатили вонючие пошли от сюда бро как вижу не один я сегодня на этой хуйне наламался рэпсабс это магия форума.
пиздец, в автобус алконафт завалился, перегаром шманит ну нах. фууу бля | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ это магия форума. хуйня какая то
пойду телек палить, всем мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ это магия форума. хуйня какая то
пойду телек палить, всем мир давай)) а мне как раз на этой остановке вылазить | | | |
пойду телек палить, всем мир давай,я пойду позавтракаю хоть | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин хуйня какая то
пойду телек палить, всем мир давай,я пойду позавтракаю хоть отличный у тебя завтрак... после обеда для массы тела разве не полезно правильное питание | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин хуйня какая то
пойду телек палить, всем мир давай,я пойду позавтракаю хоть отличный у тебя завтрак... после обеда для массы тела разве не полезно правильное питание так я за массой и не гонюсь,ты чета нафантазировал себе
шо я тут сижу и белковые коктейли употребляю,я просто спортом занимаюсь время от времени,без каких либо заявок на мистера олимпия
ну а на счет завтрака/обеда,я ш с утра зуб лечил,мне ничего есть было нельзя,запломбировали же | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY так я за массой и не гонюсь,ты чета нафантазировал себе
шо я тут сижу и белковые коктейли употребляю,я просто спортом занимаюсь время от времени,без каких либо заявок на мистера олимпия
ну а на счет завтрака/обеда,я ш с утра зуб лечил,мне ничего есть было нельзя,запломбировали же ну уй знает, помоему если работаешь на веса, масса тела немаловажна или не ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | не обязательно | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | при владении техникой и дрыщи веса хорошие берут ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин при владении техникой и дрыщи веса хорошие берут ? ну смотря что для тебя дрыщь
не обязательно самый здоровый по внешнему виду,поднимает больше всех,
брюс ли вон был худой,а ломал кирпичи,хотя это конечно совсем из другой оперы.
я ш тебе не говорю про любого дрыщя с улицы который ничего тяжелее хуя и стаканчика в руке не держал | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY я ш тебе не говорю про любого дрыщя с улицы который ничего тяжелее хуя и стаканчика в руке не держал Вот именно что я тебе про такого не говорю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от DиагноZ сам ты хуйня сам ржал сегодня с нее -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ подруга сестры приедет к нам в гости, а она закончила курсы парикхмахера) воти бесплатно подстригёт) пизда тебе -Цитата от DиагноZ бабан? малой -Цитата от AMAZING LOKY ну вот как сходку будем делать в след раз в минске,я поставлю вопрос о твоем вливании в наш коллектив стрёмно ебанет мне челку и усы и я буду как адольф Только не как арийский, а белорус в бульбуляторе. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от BEGDAN не говорил бы ты так | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от BEGDAN крутой ты весь такой | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Так да я и есть яйца этого раздела | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN Так да я и есть яйца этого раздела В смятку | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пин В смятку В крутую вообще,то ну что как идет обсуждения расписаний ваших дней? | | | | |