......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ сам ты хуйня сам ржал сегодня с нее шутка пару раз только заходит, потом не смешно | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Переливание спирта в компании | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus
ахахах, ебанула бы пластику, хуй бы тебя узнал
хуйня шутёха сам ты хуйня сам ржал сегодня с нее шутка пару раз только заходит, потом не смешно это тебе так кажется | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин фоткай на вебку себя на Показать скрытый текст
усатая баба соседка по парте | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ
сам ты хуйня сам ржал сегодня с нее шутка пару раз только заходит, потом не смешно это тебе так кажется да я уверен | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин фоткай на вебку себя на Показать скрытый текст
усатая баба соседка по парте ты сейчас на парах? ещё раз так скажешь - сам знаешь что будет | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин фоткай на вебку себя на Показать скрытый текст
усатая баба соседка по парте ты сейчас на парах? ещё раз так скажешь - сам знаешь что будет ахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ ты сейчас на парах? ещё раз так скажешь - сам знаешь что будет ахахахах видишь, смешно же | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ ты сейчас на парах? нет,я уже вернулся с учебы,у меня щас нету пар,преддипломная практика.
ходи когда хочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ ты сейчас на парах? нет,я уже вернулся с учебы,у меня щас нету пар,преддипломная практика.
ходи когда хочешь. заебато тебе) а на кого ты отучился почти? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ заебато тебе) а на кого ты отучился почти? Физик-ядерщик по рисованию! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин нормальную давай! я должен знать на что иду пусть будет сюрприз,мы когда с владом dissant'ом встретились,сходили закупились,сидели на хате ждали
пока romanski приедет с концерта охумирона,когда шли его встречать,выпили для храбрости и то хуй его знает кто там,не видели ж его никогда
норм встреча была | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин нормальную давай! я должен знать на что иду пусть будет сюрприз,мы когда с владом dissant'ом встретились,сходили закупились,сидели на хате ждали
пока romanski приедет с концерта охумирона,когда шли его встречать,выпили для храбрости и то хуй его знает кто там,не видели ж его никогда
норм встреча была ну лады | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин нормальную давай! я должен знать на что иду пусть будет сюрприз,мы когда с владом dissant'ом встретились,сходили закупились,сидели на хате ждали
норм встреча была бля) подросту с вами тусоваться буду
кто знает кто такой паца-ваца? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ заебато тебе) а на кого ты отучился почти? инженер-конструктор он же техник-технолог,
ну и плюс я художник
летом думаю вот в бгу поступать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DиагноZ кто знает кто такой паца-ваца? я знаю,помню в детстве смотрел его по телику | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин нормальную давай! я должен знать на что иду пусть будет сюрприз,мы когда с владом dissant'ом встретились,сходили закупились,сидели на хате ждали
кто знает кто такой паца-ваца? ахахах, паца-ваца, ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ заебато тебе) а на кого ты отучился почти? инженер-конструктор он же техник-технолог,
ну и плюс я художник
летом думаю вот в бгу поступать универ это серьёзно) на заочку? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY пусть будет сюрприз,мы когда с владом dissant'ом встретились,сходили закупились,сидели на хате ждали
кто знает кто такой паца-ваца? ахахах, паца-ваца, ахахах блять) я ржунимагу с этой хуйни | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ заебато тебе) а на кого ты отучился почти? инженер-конструктор он же техник-технолог,
ну и плюс я художник
летом думаю вот в бгу поступать универ это серьёзно) на заочку? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ
бля) подросту с вами тусоваться буду
кто знает кто такой паца-ваца? ахахах, паца-ваца, ахахах блять) я ржунимагу с этой хуйни кто вообще вспомнил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ заебато тебе) а на кого ты отучился почти? инженер-конструктор он же техник-технолог,
ну и плюс я художник
летом думаю вот в бгу поступать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DиагноZ кто знает кто такой паца-ваца? я знаю,помню в детстве смотрел его по телику сука я ору | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | паца нормальный ваца я малой любил его | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY инженер-конструктор он же техник-технолог,
ну и плюс я художник
летом думаю вот в бгу поступать универ это серьёзно) на заочку? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Claus
ахахах, паца-ваца, ахахах блять) я ржунимагу с этой хуйни кто вообще вспомнил? яя мы когда сегодня курить ходили) я стоял и вспомнил чето) вся курлка ржала) а дран чутли дымом не захлебнулся) ахаха | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ а дран чутли дымом не захлебнулся) ебать у вас погоняла в классе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ а дран чутли дымом не захлебнулся) ебать у вас погоняла в классе ну его Даник зовут - Даник = Драник, драник долго говорить, поэтому Дран) | | | |