активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ качок. не? ну как те сказать,некоторые говорят что да,
я мне вот кажется что я не особо здоровяк,ну я не жру ничего,я в основном на веса работаю,а не на рост мышц,
могу в жиме лёжа штангу весом 100 кг раз 5-6 дернуть хуя се) фото покажи) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ качок. не? ну как те сказать,некоторые говорят что да,
я мне вот кажется что я не особо здоровяк,ну я не жру ничего,я в основном на веса работаю,а не на рост мышц,
могу в жиме лёжа штангу весом 100 кг раз 5-6 дернуть хуя се) фото покажи) да вроде нету фоток с зала,я как то не любитель выебнов в стиле аля шварц на камеру,
есть где то были старые с соревнований,но это было года 3 назад если не больше
что бы большой вес жать не обязательно быть рамой,сила должна быть,техника,на как в репе вощем скилзы и флёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY ну как те сказать,некоторые говорят что да,
могу в жиме лёжа штангу весом 100 кг раз 5-6 дернуть хуя се) фото покажи) да вроде нету фоток с зала,я как то не любитель выебнов в стиле аля шварц на камеру,
что бы большой вес жать не обязательно быть рамой,сила должна быть. так я просто хотел позырить на тебя) но похуй) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY ну как те сказать,некоторые говорят что да,
что бы большой вес жать не обязательно быть рамой,сила должна быть,техника,на как в репе вощем скилзы и флёу фоткай на вебку себя -Цитата от DиагноZ так я просто хотел позырить на тебя) но похуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин ты то имеешь прдеставление с кем общаешься)) | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин о чём будем ? о том что скоро я пойду чинить часы и в качалку сразу) ох как,я вот сегодня наверное не пойду в тренажерку,
с этим зубом намаялся,не ел ничего еще за весь день,завтро пойду,сегодня пожалуй пропущу с зубами шутки плохи | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | что бы обогнать столичную тему нам нужно ещё 14 страниц) поднажмём?) -Цитата от Пин ну можешь зайти в вк и посммтреть на меня) ахах) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ ну можешь зайти в вк и посммтреть на меня) ахах) я думал ты про Loky | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин фоткай на вебку себя честно говоря вот нашел на буке пару фоток старых,с тренажерки,я там пиздец щегол,
и причесон у меня раньше был как у этого смайла | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин фоткай на вебку себя честно говоря вот нашел на буке пару фоток старых,с тренажерки,я там пиздец щегол,
и причесон у меня раньше был как у этого смайла у меня сейчас такой) в субботу подстригусь | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин фоткай на вебку себя честно говоря вот нашел на буке пару фоток старых,с тренажерки,я там пиздец щегол,
и причесон у меня раньше был как у этого смайла у меня сейчас такой) в субботу подстригусь а чего в субботу? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ я про обоих вас)) я шифруюсь, прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY честно говоря вот нашел на буке пару фоток старых,с тренажерки,я там пиздец щегол,
и причесон у меня раньше был как у этого смайла у меня сейчас такой) в субботу подстригусь а чего в субботу? подруга сестры приедет к нам в гости, а она закончила курсы парикхмахера) воти бесплатно подстригёт) | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ
у меня сейчас такой) в субботу подстригусь а чего в субботу? подруга сестры приедет к нам в гости, а она закончила курсы парикхмахера) воти бесплатно подстригёт) заебись тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Claus с зубами шутки плохи так то,да,сегодня я это понял -Цитата от Пин я думал ты про Loky ну вот как сходку будем делать в след раз в минске,я поставлю вопрос о твоем вливании в наш коллектив
владу как бы вообще я так понял пох кто у него в квартире бухает,лишбы дверью не хлопали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus
а чего в субботу? подруга сестры приедет к нам в гости, а она закончила курсы парикхмахера) воти бесплатно подстригёт) заебись тебе ну да) я что то хотел у тебя спросить, но забыл | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ подруга сестры приедет к нам в гости, а она закончила курсы парикхмахера) воти бесплатно подстригёт) хорошо что не на хирурга,а то бы бесплатно прооперировала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | ахахах, ебанула бы пластику, хуй бы тебя узнал -Цитата от DиагноZ хуйня шутёха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | зато тёлочки бы начали бы клеится и я бы ебал их каждый день | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ подруга сестры приедет к нам в гости, а она закончила курсы парикхмахера) воти бесплатно подстригёт) пизда тебе -Цитата от DиагноZ бабан? малой -Цитата от AMAZING LOKY ну вот как сходку будем делать в след раз в минске,я поставлю вопрос о твоем вливании в наш коллектив стрёмно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | сам ты хуйня сам ржал сегодня с нее -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ подруга сестры приедет к нам в гости, а она закончила курсы парикхмахера) воти бесплатно подстригёт) пизда тебе -Цитата от DиагноZ бабан? малой -Цитата от AMAZING LOKY ну вот как сходку будем делать в след раз в минске,я поставлю вопрос о твоем вливании в наш коллектив стрёмно ебанет мне челку и усы и я буду как адольф | | | | |