......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ Жека, нам придётся идти на лайв реп бател в гродно) там биф у скипа на бэках будет будет видно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ ааа) скажешь когда форум будет готов окей. -Цитата от Claus здарова ну привет посмотрим что там до чего) главное чтобы там в статистике пользвателя было видно сколько сообщений в день)) там даже карма есть,
вообще на большинстве форумов есть карма,не знаю почему тут разработчики такую функцию не ввели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY окей.
ну привет посмотрим что там до чего) главное чтобы там в статистике пользвателя было видно сколько сообщений в день)) там даже карма есть,
вообще на большинстве форумов есть карма,не знаю почему тут разработчики такую функцию не ввели. а что это такое? Добавлено через 1 минуту 44 секунды надо сходить) интересно будет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ а что это такое? ёпта,карма
ну типо возле твоего аватара есть две кнопки + / -
или возле постов твоих к примеру появляются,
вот если люди видят что ты не дурачек,нравится им то что ты пишешь,они те плюсики нажимают,
у тебя репутация адекватного паренька,другие видят что ты себя зарекомендовал как положительного товарища,ну а если одни минусы,то видать что олень
хотя на нашем форуме,все друг другу подряд будут хуячить их без разбору | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ а что это такое? ёпта,карма
вот если люди видят что ты не дурачек,нравится им то что ты пишешь,они те плюсики нажимают,
у тебя репутация адекватного паренька,другие видят что ты себя зарекомендовал как положительного товарища,ну а если одни минусы,то видать что олень
хотя на нашем форуме,все друг другу подряд будут хуячить их без разбору ааа) знаю) только я на это репутацией почему то называл) у нас бы тут у всех адекватных были бы минусы, а у оленей одни плюсы) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ а что это такое? ёпта,карма
хотя на нашем форуме,все друг другу подряд будут хуячить их без разбору ааа) знаю) только я на это репутацией почему то называл) у нас бы тут у всех адекватных были бы минусы, а у оленей одни плюсы) а помоему ебала эта "карма" так называемая вообще бесполезная вещь на данном форуме это уж точно. Больше подходит задротским форумам с темами о компах, тачках и подобном
Здрасте | | | |
вот сходил в дантисту,уебали мне лекарства какого то,временную пломбу уебали,бля зуб ноет адски | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY бля,всю ночь не мог уснуть зуб болел,
вот сходил в дантисту,уебали мне лекарства какого то,временную пломбу уебали,бля зуб ноет адски корни отмирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY ёпта,карма
хотя на нашем форуме,все друг другу подряд будут хуячить их без разбору ааа) знаю) только я на это репутацией почему то называл) у нас бы тут у всех адекватных были бы минусы, а у оленей одни плюсы) а помоему ебала эта "карма" так называемая вообще бесполезная вещь на данном форуме это уж точно. Больше подходит задротским форумам с темами о компах, тачках и подобном
Здрасте хай | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
ааа) знаю) только я на это репутацией почему то называл) у нас бы тут у всех адекватных были бы минусы, а у оленей одни плюсы) а помоему ебала эта "карма" так называемая вообще бесполезная вещь на данном форуме это уж точно. Больше подходит задротским форумам с темами о компах, тачках и подобном
Здрасте хай о чём будем ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин а помоему ебала эта "карма" так называемая вообще бесполезная вещь на данном форуме это уж точно. Больше подходит задротским форумам с темами о компах, тачках и подобном
Здрасте хай о чём будем ? о том что скоро я пойду чинить часы и в качалку сразу) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
хай о чём будем ? о том что скоро я пойду чинить часы и в качалку сразу) не будем | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
хай о чём будем ? о том что скоро я пойду чинить часы и в качалку сразу) ох как,я вот сегодня наверное не пойду в тренажерку,
с этим зубом намаялся,не ел ничего еще за весь день,завтро пойду,сегодня пожалуй пропущу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | почему? -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин о чём будем ? о том что скоро я пойду чинить часы и в качалку сразу) ох как,я вот сегодня наверное не пойду в тренажерку,
с этим зубом намаялся,не ел ничего еще за весь день,завтро пойду,сегодня пожалуй пропущу так вырви нахуй этот зуб) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY ,сегодня пожалуй пропущу с этого всё и начинается -Цитата от DиагноZ почему? Не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY ,сегодня пожалуй пропущу с этого всё и начинается -Цитата от DиагноZ почему? Не интересно а ты качалку не ходишь? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ а ты качалку не ходишь? А что все тут ходят в качалку ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ так вырви нахуй этот зуб) нахуя,я так зубов не напасусь,сегодня временную пломбу поставили,через 10 дней приду,залечу и все будет норм,лекарство уже начинает работать,зуб перестает ныть -Цитата от Пин с этого всё и начинается так я ш зожем все равно каждое утро занимаюсь,у меня же привычка,
а тренажерка всеравно бесплатная для меня,я туда каждый день хожу почти,так что за меня не волнуйся,
завтра я буду там в срок | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Переслушиваю сегодня Take Care, Дрэйка - как мне пиздато | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Лично я только по понедельника и четвергам от института... не хочу на тягу металла лишнего тратить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | да -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ так вырви нахуй этот зуб) нахуя,я так зубов не напасусь,сегодня временную пломбу поставили,через 10 дней приду,залечу и все будет норм,лекарство уже начинает работать,зуб перестает ныть -Цитата от Пин с этого всё и начинается так я ш зожем все равно каждое утро занимаюсь,у меня же привычка,
а тренажерка всеравно бесплатная для меня,я туда каждый день хожу почти,так что за меня не волнуйся,
завтра я буду там в срок качок. не? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин А что все тут ходят в качалку ? я хожу
ну я с детства в спорте,хожу что бы в форме быть,
без целей стать шварцом,просто для души | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY я хожу я про тебя знаю -Цитата от DиагноZ да ебать я в клубе шварцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин А что все тут ходят в качалку ? я хожу
ну я с детства в спорте,хожу что бы в форме быть,
без целей стать шварцом,просто для души заебись так-то на самом деле тема уже не интересна про качалку. го другую | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ качок. не? ну как те сказать,некоторые говорят что да,
я мне вот кажется что я не особо здоровяк,ну я не жру ничего,я в основном на веса работаю,а не на рост мышц,
могу в жиме лёжа штангу весом 100 кг раз 5-6 дернуть | | | | |