Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от RedFace -Цитата от Le1T
У меня охуенная сила воли. Если я не хочу чего-то делать, то и не буду. Курил года 3. Бросил. С синькой тоже самое будет.
здесь не наливают так бы заходил хорошая сиала воли - это заебись, но здооовье ты уже не вернешь я же водку не пью. Феееее
Либо вискарик, либо пивасик. Ну или шампусик на худой конец.
А печень.... печень восстановиться но всё равно | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от SenSir -Цитата от Скип МЦ
пивас намного вреднее, чем водка же, насчёт вискаря не знаю)) да всё оно на спирте Он о том, что в водяре спиртяга хотя бы преобладает. А в пивалде хуета всякая стрёмная, о того оно и пиво именно | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | как думаите? когда тем 200 страниц наберёт? | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от SenSir как думаите? когда тем 200 страниц наберёт? если мы поможем - то скоро) уже почти половина есть) | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от RedFace -Цитата от SenSir как думаите? когда тем 200 страниц наберёт? если мы поможем - то скоро) уже почти половина есть) ну да) уже 89 страниц | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от SenSir как думаите? когда тем 200 страниц наберёт? зачем!?главное же качество а не количество | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от SenSir как думаите? когда тем 200 страниц наберёт? зачем!?главное же качество а не количество Со сроками всё равно уже проебали, так что можно релакс | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я давно релакс | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY я давно релакс слышали о твоей новой лайф бро | | | |
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Посты онли по делу | | | |
ну просто я счас реже захожу,да тупо флудить мне не интересно,
со всеми друзьяшками у меня и вне форума конект налажен,что бы я тут чаты устраивал
или ягель по темам разводил | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Посты онли по делу оу,так форум это не лайф
со всеми друзьяшками у меня и вне форума конект налажен,что бы я тут чаты устраивал
или ягель по темам разводил О как ты быстро а недавно было наоборот. Во времена отсидки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Посты онли по делу оу,так форум это не лайф
или ягель по темам разводил О как ты быстро а недавно было наоборот. Во времена отсидки что наоборот было!?
заходил чаще в смысле!?
вроде я никак не нарушил новый обет | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
оу,так форум это не лайф
или ягель по темам разводил О как ты быстро а недавно было наоборот. Во времена отсидки что наоборот было!?
заходил чаще в смысле!?
вроде я никак не нарушил новый обет Я про риал лайф Или у тебя закон был - сидеть так сидеть ? Я о 2х недельном затупе на фильмах хотя я наверняка не всё знаю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин О как ты быстро а недавно было наоборот. Во времена отсидки что наоборот было!?
заходил чаще в смысле!?
вроде я никак не нарушил новый обет Я про риал лайф Или у тебя закон был - сидеть так сидеть ? Я о 2х недельном затупе на фильмах хотя я наверняка не всё знаю оу,ну да,пересмотрел больше половины всего арт хауса,что был на винте,
мне просто сломаный винт со старого компа починили,там ще фильмов навалило,ностальджи
я ща вот себе тренажерку бесплатную нашел на учебе,да и к дому близко,
ща вот каждый день хожу заниматься,да и по тиху документацию на диплом собираю на предприятии | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
что наоборот было!?
заходил чаще в смысле!?
вроде я никак не нарушил новый обет Я про риал лайф Или у тебя закон был - сидеть так сидеть ? Я о 2х недельном затупе на фильмах хотя я наверняка не всё знаю оу,ну да,пересмотрел больше половины всего арт хауса,что был на винте,
мне просто сломаный винт со старого компа починили,там ще фильмов навалило,ностальджи
ща вот каждый день хожу заниматься,да и по тиху документацию на диплом собираю на предприятии хасол своеобразный короче | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Я про риал лайф Или у тебя закон был - сидеть так сидеть ? Я о 2х недельном затупе на фильмах хотя я наверняка не всё знаю оу,ну да,пересмотрел больше половины всего арт хауса,что был на винте,
ща вот каждый день хожу заниматься,да и по тиху документацию на диплом собираю на предприятии хасол своеобразный короче ладно,погнал я баюшки,спокуха бро | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Наконец-то поменял оперу 12 на гугл хром.
Ни одного вылета за последние 24 часа, между тем как опера по 157 раз может слетать за день.
Оперу - НА ХУЙ! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Le1T Наконец-то поменял оперу 12 на гугл хром.
Ни одного вылета за последние 24 часа, между тем как опера по 157 раз может слетать за день.
Оперу - НА ХУЙ! прогрессируешь | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Le1T Наконец-то поменял оперу 12 на гугл хром.
Оперу - НА ХУЙ! прогрессируешь до этого у меня не было браузеров других
даже на пиратской какой-то винде вместо ИЕ был встроена опера | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T Оперу - НА ХУЙ! пиздец, 2 года назад это понял
причём на хуй как с компа так и с телефона. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Le1T -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Le1T Наконец-то поменял оперу 12 на гугл хром.
Оперу - НА ХУЙ! прогрессируешь до этого у меня не было браузеров других
даже на пиратской какой-то винде вместо ИЕ был встроена опера Я до сих пор на Опере, не знаю, как в остальных браузерах, типа Хрома сохранять ссылки. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Soulrare Я до сих пор на Опере, не знаю, как в остальных браузерах, типа Хрома сохранять ссылки. Если ты про Экспресс панель, то всё проще некуда. Стандартная экспресс панель дерьмо в Хроме. Я скачал и поставил плагин - Speed Dial, нормальная штука Как в опере типа. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Хромом доволен на все 100 Без вылетов, без затупов. | | | | |