De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ причём наебал жестоко  2008 года около 22 тысяч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин В новом кузове тройка около ~15т.  ясненько причём наебал жестоко  2008 года около 22 тысяч. пизда. ну можно купить 2005 за 15 к
в германии вообще 2005 год стоит около 5000 евреев | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | 2003 года около 15 тысяч. А совсем недавно, около года назад ценник был около 8-10 тыш. Родаки подумывали на 20 лет подарить, но сейчас по глазам вижу - сынок иди ты на хуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
ясненько причём наебал жестоко  2008 года около 22 тысяч. пизда. ну можно купить 2005 за 15 к
в германии вообще 2005 год стоит около 5000 евреев -Цитата от DиагноZ в германии вообще 2005 год стоит около 5000 евреев собственно о растаможке надеюсь не будем разговаривать ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин 2003 года около 15 тысяч. А совсем недавно, около года назад ценник был около 8-10 тыш. Родаки подумывали на 20 лет подарить, но сейчас по глазам вижу - сынок иди ты на хуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин причём наебал жестоко  2008 года около 22 тысяч. пизда. ну можно купить 2005 за 15 к
в германии вообще 2005 год стоит около 5000 евреев -Цитата от DиагноZ в германии вообще 2005 год стоит около 5000 евреев собственно о растаможке надеюсь не будем разговаривать ?  да я в курсе о растаможке... пизда. жил бы в германии мог бы кататься на ахуенных аппаратах и не ебал бы себе мозги насчёт цены + ко всему там заработок не плохой можно найти | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин 2003 года около 15 тысяч. А совсем недавно, около года назад ценник был около 8-10 тыш. Родаки подумывали на 20 лет подарить, но сейчас по глазам вижу - сынок иди ты на хуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DиагноZ
пизда. ну можно купить 2005 за 15 к
в германии вообще 2005 год стоит около 5000 евреев -Цитата от DиагноZ в германии вообще 2005 год стоит около 5000 евреев собственно о растаможке надеюсь не будем разговаривать ?  да я в курсе о растаможке... пизда. жил бы в германии мог бы кататься на ахуенных аппаратах и не ебал бы себе мозги насчёт цены + ко всему там заработок не плохой можно найти Я тебе брат так скажу, у меня близкий знакомый ездил по работе в Германию на 2 недели. Вернулся, говорит - другой мир. Возьму отдельно, что он сказал про машины: "У них учебки на А8 катаются" 
Я прихуел. Эта страна даже после глобального поражения живёт лучше в 10 раз чем Беларусь, Россия и Украина.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин 2003 года около 15 тысяч. А совсем недавно, около года назад ценник был около 8-10 тыш. Родаки подумывали на 20 лет подарить, но сейчас по глазам вижу - сынок иди ты на хуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд
собственно о растаможке надеюсь не будем разговаривать ?  да я в курсе о растаможке... пизда. жил бы в германии мог бы кататься на ахуенных аппаратах и не ебал бы себе мозги насчёт цены + ко всему там заработок не плохой можно найти Я тебе брат так скажу, у меня близкий знакомый ездил по работе в Германию на 2 недели. Вернулся, говорит - другой мир. Возьму отдельно, что он сказал про машины: "У них учебки на А8 катаются" 
Я прихуел. Эта страна даже после глобального поражения живёт лучше в 10 раз чем Беларусь, Россия и Украина.  ясен хуй  да и не в10 раз, а в раз 30. Я был там, правда не долго, 3 дня и за 3 дня я просто ахуел с этой страны  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
да я в курсе о растаможке... пизда. жил бы в германии мог бы кататься на ахуенных аппаратах и не ебал бы себе мозги насчёт цены + ко всему там заработок не плохой можно найти Я тебе брат так скажу, у меня близкий знакомый ездил по работе в Германию на 2 недели. Вернулся, говорит - другой мир. Возьму отдельно, что он сказал про машины: "У них учебки на А8 катаются" 
Я прихуел. Эта страна даже после глобального поражения живёт лучше в 10 раз чем Беларусь, Россия и Украина.  ясен хуй  да и не в10 раз, а в раз 30. Я был там, правда не долго, 3 дня и за 3 дня я просто ахуел с этой страны  Просто там и правительство и люди смотрят в будущее! (солнечные батареи на крышах, велосипеды на прокат по карточке, срок службы автомобиля максимум 5 лет, после чего он продаёться а салоны тебе делают скидку если ты его продашь и купишь новый авто у них, автобусы останавливаются по требованию а не на каждой ёбаной остановке, скоростные поезда, метро и тд)
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта  | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Я тебе брат так скажу, у меня близкий знакомый ездил по работе в Германию на 2 недели. Вернулся, говорит - другой мир. Возьму отдельно, что он сказал про машины: "У них учебки на А8 катаются" 
Я прихуел. Эта страна даже после глобального поражения живёт лучше в 10 раз чем Беларусь, Россия и Украина.  ясен хуй  да и не в10 раз, а в раз 30. Я был там, правда не долго, 3 дня и за 3 дня я просто ахуел с этой страны  Просто там и правительство и люди смотрят в будущее! (солнечные батареи на крышах, велосипеды на прокат по карточке, срок службы автомобиля максимум 5 лет, после чего он продаёться а салоны тебе делают скидку если ты его продашь и купишь новый авто у них, автобусы останавливаются по требованию а не на каждой ёбаной остановке, скоростные поезда, метро и тд)
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта  А ещё там всем заправляет радуга | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Я тебе брат так скажу, у меня близкий знакомый ездил по работе в Германию на 2 недели. Вернулся, говорит - другой мир. Возьму отдельно, что он сказал про машины: "У них учебки на А8 катаются" 
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта  валить от сюда надобно. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от TRED -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
ясен хуй  да и не в10 раз, а в раз 30. Я был там, правда не долго, 3 дня и за 3 дня я просто ахуел с этой страны  Просто там и правительство и люди смотрят в будущее! (солнечные батареи на крышах, велосипеды на прокат по карточке, срок службы автомобиля максимум 5 лет, после чего он продаёться а салоны тебе делают скидку если ты его продашь и купишь новый авто у них, автобусы останавливаются по требованию а не на каждой ёбаной остановке, скоростные поезда, метро и тд)
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта  А ещё там всем заправляет радуга Радуга в Голландии заправляет, дружище Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
ясен хуй  да и не в10 раз, а в раз 30. Я был там, правда не долго, 3 дня и за 3 дня я просто ахуел с этой страны  Просто там и правительство и люди смотрят в будущее! (солнечные батареи на крышах, велосипеды на прокат по карточке, срок службы автомобиля максимум 5 лет, после чего он продаёться а салоны тебе делают скидку если ты его продашь и купишь новый авто у них, автобусы останавливаются по требованию а не на каждой ёбаной остановке, скоростные поезда, метро и тд)
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта  валить от сюда надобно. Говорят отсюда надо сваливать по идее,
встать на ноги, завести семью, растить детей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от TRED -Цитата от Пин Просто там и правительство и люди смотрят в будущее! (солнечные батареи на крышах, велосипеды на прокат по карточке, срок службы автомобиля максимум 5 лет, после чего он продаёться а салоны тебе делают скидку если ты его продашь и купишь новый авто у них, автобусы останавливаются по требованию а не на каждой ёбаной остановке, скоростные поезда, метро и тд)
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта  А ещё там всем заправляет радуга Радуга в Голландии заправляет, дружище Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Просто там и правительство и люди смотрят в будущее! (солнечные батареи на крышах, велосипеды на прокат по карточке, срок службы автомобиля максимум 5 лет, после чего он продаёться а салоны тебе делают скидку если ты его продашь и купишь новый авто у них, автобусы останавливаются по требованию а не на каждой ёбаной остановке, скоростные поезда, метро и тд)
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта  валить от сюда надобно. Говорят отсюда надо сваливать по идее,
встать на ноги, завести семью, растить детей  до семьи сьебаться) и там завести | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от TRED
А ещё там всем заправляет радуга Радуга в Голландии заправляет, дружище Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от DиагноZ
валить от сюда надобно. Говорят отсюда надо сваливать по идее,
встать на ноги, завести семью, растить детей  до семьи сьебаться) и там завести да да, ибо она тебя уже не отпустит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Радуга в Голландии заправляет, дружище Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Говорят отсюда надо сваливать по идее,
встать на ноги, завести семью, растить детей  до семьи сьебаться) и там завести да да, ибо она тебя уже не отпустит  )))) у меня подруга в германию поступает) я с ней договорюсь) поженюсь) получу гражданство и разведусь) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
до семьи сьебаться) и там завести да да, ибо она тебя уже не отпустит  )))) у меня подруга в германию поступает) я с ней договорюсь) поженюсь) получу гражданство и разведусь) сука хитрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город |  а если серьёзно, то бля, как туда сьебать ? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | А если серьёзно - живи здесь и гордись тем, что живёшь в тихой и мирной стране.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин А если серьёзно - живи здесь и гордись тем, что живёшь в тихой и мирной стране.  да ну нахуй | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ ну я сурёзна! Бульба есць, жыта кожны год усё болей, ставiм рэкорды, палiтычная абстаноука спакойная, безрабоцiцы няма - усё адным словам добра. Чё не жить то ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пизда. тут ещё надо дописть так - "грошау няма, усё добра" | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TRED -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта  А ещё там всем заправляет радуга сука, прихуел с твоей аватарки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Доброе утрецо | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | всем хип-хоп посоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ всё в норме  как твои ? | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от Пин -Цитата от TRED -Цитата от Пин Просто там и правительство и люди смотрят в будущее! (солнечные батареи на крышах, велосипеды на прокат по карточке, срок службы автомобиля максимум 5 лет, после чего он продаёться а салоны тебе делают скидку если ты его продашь и купишь новый авто у них, автобусы останавливаются по требованию а не на каждой ёбаной остановке, скоростные поезда, метро и тд)
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта  А ещё там всем заправляет радуга Радуга в Голландии заправляет, дружище Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Просто там и правительство и люди смотрят в будущее! (солнечные батареи на крышах, велосипеды на прокат по карточке, срок службы автомобиля максимум 5 лет, после чего он продаёться а салоны тебе делают скидку если ты его продашь и купишь новый авто у них, автобусы останавливаются по требованию а не на каждой ёбаной остановке, скоростные поезда, метро и тд)
встать на ноги, завести семью, растить детей  http://www.segodnya.ua/world/v-hermanii-minictr-hej-vctu...-brak.html
начинания есть Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ватикан  | | | | |