активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от старый добрый Брахма
Просто в рифму) а так я как бэмэвэ м6) мерс слс быстрее и красивее чем бмв м6 (ну красивее это на моё мнение, хотя и м 6 красивая) Отдал бы предпочтение М6 конечно же. Ну как фанат БМВ А я фанат мерсов))) | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от DиагноZ
шаран гавно я как мерсдес е53 амг Просто в рифму) а так я как бэмэвэ м6) мерс слс быстрее и красивее чем бмв м6 (ну красивее это на моё мнение, хотя и м 6 красивая) ты походу не выходишь никогда с форума, как не зайду ты онлайн) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от DиагноZ -Цитата от старый добрый Брахма
Просто в рифму) а так я как бэмэвэ м6) мерс слс быстрее и красивее чем бмв м6 (ну красивее это на моё мнение, хотя и м 6 красивая) ты походу не выходишь никогда с форума, как не зайду ты онлайн) я выхожу) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
мерс слс быстрее и красивее чем бмв м6 (ну красивее это на моё мнение, хотя и м 6 красивая) Отдал бы предпочтение М6 конечно же. Ну как фанат БМВ А я фанат мерсов))) Пиздиться будем ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | не) в общем то мы фаны немецкого автопрома) а вот ауди я не люблю | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | В общем то ты прав, но по мне например А6 в седане
Я Ауди вообще люблю в целом
Но вообще тащусь от бэшэк 3 и 5 в новых кузовах, шик по моему. 7 в старых и новых кузовах тоже очень доставляет Добавлено через 3 минуты 58 секунд но коплю естественно на | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ но бля, мерс е500 в новом кузове это просто шикарный аппарат ну тут не поспоришь достойный аппарат | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ но бля, мерс е500 в новом кузове это просто шикарный аппарат ну тут не поспоришь достойный аппарат он просто шикарен)
я вот пиздец ахуеваю, у меня два соседа живут рядом, у одного mercedes s500 2010 года, а у другого mercedes ml (новый кузов), mercedes ml (ещё один только другого цвета и тоже в новом кузове) mercedes cls (новый кузов) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ но бля, мерс е500 в новом кузове это просто шикарный аппарат ну тут не поспоришь достойный аппарат он просто шикарен)
я вот пиздец ахуеваю, у меня два соседа живут рядом, у одного mercedes s500 2010 года, а у другого mercedes ml (новый кузов), mercedes ml (ещё один только другого цвета и тоже в новом кузове) mercedes cls (новый кузов) а ты на своих двоих гоняешь
ну разве не охуеть ?!
бляяя Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я просто охуеваю, очень большой фанат BMW | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | здарова ребята | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Claus здарова ребята Салютос! мы тут хуйню развели, не обращай внимания
Ненавижу 3 темы в жизни: О машинах, о футболе, о компах. Но разговаривать могу | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Claus здарова ребята Салютос! мы тут хуйню развели, не обращай внимания
Ненавижу 3 темы в жизни: О машинах, о футболе, о компах. Но разговаривать могу в жизни, о жизни хорошо поговарить | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Claus -Цитата от Пин -Цитата от Claus здарова ребята Салютос! мы тут хуйню развели, не обращай внимания
Ненавижу 3 темы в жизни: О машинах, о футболе, о компах. Но разговаривать могу в жизни, о жизни хорошо поговарить о ней нех разговаривать. всё по кругу. | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Claus -Цитата от Пин Салютос! мы тут хуйню развели, не обращай внимания
Ненавижу 3 темы в жизни: О машинах, о футболе, о компах. Но разговаривать могу в жизни, о жизни хорошо поговарить о ней нех разговаривать. всё по кругу. может оно и так | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин ну тут не поспоришь достойный аппарат он просто шикарен)
я вот пиздец ахуеваю, у меня два соседа живут рядом, у одного mercedes s500 2010 года, а у другого mercedes ml (новый кузов), mercedes ml (ещё один только другого цвета и тоже в новом кузове) mercedes cls (новый кузов) а ты на своих двоих гоняешь
ну разве не охуеть ?!
бляяя Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я просто охуеваю, очень большой фанат BMW ну вот аналогично
ты показал бэху 3-й серии, я показал мерс ц класса, по деньгам мерс чуток дороже | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Пин В общем то ты прав, но по мне например А6 в седане
Я Ауди вообще люблю в целом
Но вообще тащусь от бэшэк 3 и 5 в новых кузовах, шик по моему. 7 в старых и новых кузовах тоже очень доставляет Добавлено через 3 минуты 58 секунд но коплю естественно на а мне вот 525 в старом кузове ничего так | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | в старом 7 крута Добавлено через 1 час 37 минут 10 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
он просто шикарен)
ну разве не охуеть ?!
бляяя Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я просто охуеваю, очень большой фанат BMW ну вот аналогично
ты показал бэху 3-й серии, я показал мерс ц класса, по деньгам мерс чуток дороже -Цитата от DиагноZ ты показал бэху 3-й серии, я показал мерс ц класса, по деньгам мерс чуток дороже Дело сугубо вкуса Мэрс всегда более строгий, для пиджачков. БМВ для посонов за исключением представительского класса конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Утро доброе | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ Утро доброе доброе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин в старом 7 крута Добавлено через 1 час 37 минут 10 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин а ты на своих двоих гоняешь
ну разве не охуеть ?!
ты показал бэху 3-й серии, я показал мерс ц класса, по деньгам мерс чуток дороже -Цитата от DиагноZ ты показал бэху 3-й серии, я показал мерс ц класса, по деньгам мерс чуток дороже Дело сугубо вкуса Мэрс всегда более строгий, для пиджачков. БМВ для посонов за исключением представительского класса конечно. ну тут я не могу не согласиться | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин в старом 7 крута Добавлено через 1 час 37 минут 10 секунд -Цитата от DиагноZ
ну вот аналогично
ты показал бэху 3-й серии, я показал мерс ц класса, по деньгам мерс чуток дороже -Цитата от DиагноZ ты показал бэху 3-й серии, я показал мерс ц класса, по деньгам мерс чуток дороже Дело сугубо вкуса Мэрс всегда более строгий, для пиджачков. БМВ для посонов за исключением представительского класса конечно. ну тут я не могу не согласиться ну попробуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин в старом 7 крута Добавлено через 1 час 37 минут 10 секунд
Дело сугубо вкуса Мэрс всегда более строгий, для пиджачков. БМВ для посонов за исключением представительского класса конечно. ну тут я не могу не согласиться ну попробуй а сколько щас бумер 320 стоит? 2008 года примерно? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | В новом кузове тройка около ~15т. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин В новом кузове тройка около ~15т. ясненько | | | | |