активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин Думаю на призму перейти если в ближайшие 1-2 месяца если скорость не подымут Хотя они даже если подымут со 100 до 200 максимум.. а это - из пустого в порожнее что за призма? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Думаю на призму перейти если в ближайшие 1-2 месяца если скорость не подымут Хотя они даже если подымут со 100 до 200 максимум.. а это - из пустого в порожнее что за призма? Провайдер такой | | | | пабмастер
лол
ебаные монополисты | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T в России 40 мегабит стоит 200 рублей
лол
ебаные монополисты Поговорим о Южной Корее ? Стране-лидере по скорости интернета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от Le1T в России 40 мегабит стоит 200 рублей
лол
ебаные монополисты Поговорим о Южной Корее ? Стране-лидере по скорости интернета. а какая у них там скорость? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | там вроде 17 метров в секунду скорость
в россии - вроде 5-6 метров
про беларусь вообще нехуй говорить
везде цена падает на инет, а у нас наоборот - растет. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от Le1T в России 40 мегабит стоит 200 рублей
лол
ебаные монополисты Поговорим о Южной Корее ? Стране-лидере по скорости интернета. а какая у них там скорость? У них 16.5 мегабайт в секунду. И как заявило их правительство - на этом они останавливать не собираются. У нас 4мб по моему и то далекооо не везде.. и никому ничего нахуй не нужно. Цены подымут и жуй дальше говно ложкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Поговорим о Южной Корее ? Стране-лидере по скорости интернета. а какая у них там скорость? У них 16.5 мегабайт в секунду. И как заявило их правительство - на этом они останавливать не собираются. У нас 4мб по моему и то далекооо не везде.. и никому ничего нахуй не нужно. Цены подымут и жуй дальше говно ложкой пизда рб хуле | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
а какая у них там скорость? У них 16.5 мегабайт в секунду. И как заявило их правительство - на этом они останавливать не собираются. У нас 4мб по моему и то далекооо не везде.. и никому ничего нахуй не нужно. Цены подымут и жуй дальше говно ложкой пизда рб хуле Даже пускай не у каждого 16 мб.с а в среднем 10-12. Так это уже какая скорость блядь
РБ - без комментариев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин Даже пускай не у каждого 16 мб.с а в среднем 10-12. Так это уже какая скорость блядь
РБ - без комментариев. если бы им дать посидеть на нашем интернете хотя бы неделю, они бы убились бы | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
пизда рб хуле Даже пускай не у каждого 16 мб.с а в среднем 10-12. Так это уже какая скорость блядь
РБ - без комментариев. если бы им дать посидеть на нашем интернете хотя бы неделю, они бы убились бы им бы дать посидеть за нашими компами, без инета убились бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Даже пускай не у каждого 16 мб.с а в среднем 10-12. Так это уже какая скорость блядь
РБ - без комментариев. если бы им дать посидеть на нашем интернете хотя бы неделю, они бы убились бы им бы дать посидеть за нашими компами, без инета убились бы а за своими они не убиваются? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Убиваются наверняка, столько хуйни то изобретать ежедневно Я о аппаратной части. У них компы наверно пиздец модные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин Убиваются наверняка, столько хуйни то изобретать ежедневно Я о аппаратной части. У них компы наверно пиздец модные науй это мода. лишь бы интернет нормал работал и заебись | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Убиваются наверняка, столько хуйни то изобретать ежедневно Я о аппаратной части. У них компы наверно пиздец модные науй это мода. лишь бы интернет нормал работал и заебись Имел ввиду передовые технологии, мощь и скорость. если што. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Убиваются наверняка, столько хуйни то изобретать ежедневно Я о аппаратной части. У них компы наверно пиздец модные науй это мода. лишь бы интернет нормал работал и заебись Имел ввиду передовые технологии, мощь и скорость. если што. ну хз) | | | | De sterrennacht
науй это мода. лишь бы интернет нормал работал и заебись Имел ввиду передовые технологии, мощь и скорость. если што. ну хз) А вообще конечно одна из стран в которых я бы очень хотел посетить - это Китай
Нравятся их страдиции | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Всем Белорусам доброго утра и выходных! Или же дня... чёрт знает, когда этот пост одобрят. | D-12 - How Come | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Имел ввиду передовые технологии, мощь и скорость. если што. ну хз) А вообще конечно одна из стран в которых я бы очень хотел посетить - это Китай
Нравятся их страдиции а мне германия и штаты | | | | пабмастер
Наебнулся вроде удлинитель
маленькая красная кнопка постоянно вырубается, и из-за этого ПОСТОЯННО выключается комп нахуй.
я уже три раза в доту успел проебать из-за этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T Вот сука, а
маленькая красная кнопка постоянно вырубается, и из-за этого ПОСТОЯННО выключается комп нахуй.
я уже три раза в доту успел проебать из-за этого нахуй такие удленнители значит) кпи пару тройников и вставляй их друг в друга))) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le1T Вот сука, а
я уже три раза в доту успел проебать из-за этого нахуй такие удленнители значит) кпи пару тройников и вставляй их друг в друга))) да не, он норм был. 4 года как пейсня отработал
Эта красная хуйня вроде как защищает от перепадов напряжения. Вроде раз был перепад, лампочки перегорели, а вот когда комп работал, то эта защита сработала. Теперь постоянно выключается, хоте перепадов нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Может мне кто бензолопату дать до вторника? Я по этому снегу до Института в понедельник не доберусь. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T Вот сука, а
я уже три раза в доту успел проебать из-за этого В плане предохранитель выбивает ? или сам переключатель перещёлкивается на офф ? У меня такая херня на прошлом была.
Если чо, на uni.by (Сурганова 27) очень хорошие и не дорогие сетевые фильтры, давно запалил таковое там. Скоро себе парочку приобрету. На 6 розеток можно купить за 70к.в то время как в магазах такой же меньше чем за 150 хуй урвеш! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le1T Вот сука, а
я уже три раза в доту успел проебать из-за этого нахуй такие удленнители значит) кпи пару тройников и вставляй их друг в друга))) вот это воистину ебалово колхозное извини, ничего личного | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пин -Цитата от Le1T Вот сука, а
я уже три раза в доту успел проебать из-за этого В плане предохранитель выбивает ? или сам переключатель перещёлкивается на офф ? У меня такая херня на прошлом была.
Если чо, на uni.by (Сурганова 27) очень хорошие и не дорогие сетевые фильтры, давно запалил таковое там. Скоро себе парочку приобрету. На 6 розеток можно купить за 70к.в то время как в магазах такой же меньше чем за 150 хуй урвеш! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le1T Вот сука, а
я уже три раза в доту успел проебать из-за этого нахуй такие удленнители значит) кпи пару тройников и вставляй их друг в друга))) вот это воистину ебалово колхозное извини, ничего личного ну, неплохо Только вот одна фишка по сайту: вроде как и интернет-магазин, а поиска по сайту нету
Пришлось через гугл искать | | | | |