самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пин -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пин палишься пиздеец все хорошо
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
никому не говори,я на задании
и тебя вылечим и тебя:нетуз: Показать скрытый текст
ты слушаешь добстэп и хуяришь скорость | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | Лан давайте...приятно было пофлудить..я спать пошёл, а то скоро бриться спокойной ночи | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | спокойной брижки | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пин -Цитата от BEGDAN
все хорошо
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
никому не говори,я на задании
ты слушаешь добстэп и хуяришь скорость -Цитата от BEGDAN ты слушаешь добстэп и хуяришь скорость А ещё с валетом каким-то переписываюсь ща | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пин -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пин
ты слушаешь добстэп и хуяришь скорость -Цитата от BEGDAN ты слушаешь добстэп и хуяришь скорость А ещё с валетом каким-то переписываюсь ща агрессивная китаянка,нахуй вас в Минск то понапускали Показать скрытый текст
Мао дзедун вернеться на эту землю и захватит трон? | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | Всем доброе соотечественники | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ZадиRA Всем доброе соотечественники здоровенько как сам ? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Вот,сейчас,честно без троллизма,так сказать,вам в кайф сидеть в этой теме и приветствовать друг друга,спрашивать как дела и прощаться? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN Вот,сейчас,честно без троллизма,так сказать,вам в кайф сидеть в этой теме и приветствовать друг друга,спрашивать как дела и прощаться? Дари добро, мир и гармонию себе и другим | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | да всё отлично..а у тя? -Цитата от BEGDAN Вот,сейчас,честно без троллизма,так сказать,вам в кайф сидеть в этой теме и приветствовать друг друга,спрашивать как дела и прощаться? ну мож о чем другом заговорим? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | много добра получаете друг друг от друга Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ZадиRA да всё отлично..а у тя? -Цитата от BEGDAN Вот,сейчас,честно без троллизма,так сказать,вам в кайф сидеть в этой теме и приветствовать друг друга,спрашивать как дела и прощаться? ну мож о чем другом заговорим? вот, я к этом и клоню,какая-нибудь интересная тема для разговора чтобы можно было её обсуждать | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Давно не ходил на реп-концерты
в последний раз,на словетского,прошлой зимой походу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | пиздец, уже 70 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | да -Цитата от romanski пиздец, а чё тему снесли то? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от romanski а чё обсуждать то? походу пьяные были и не думаю,что они знали что инвалид он
С другой стороны,что никто не подорвался,пока его били,вот тут да проблема,100про что в вагоне не одни ехали Пока мы будем жить по принципу "Наша хата с краю'',ничего хорошего не будет Вот герои Показать скрытый текст
да и баба страшная
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | скиньте видос где пиздилка | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ты,либо,хуевый шутник,либо даун | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | так что там вообще произошло,кто скажет братцы?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ZадиRA так что там вообще произошло,кто скажет братцы?... инвалида вьебали в метро за то что место не уступил вроде | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ZадиRA так что там вообще произошло,кто скажет братцы?... инвалида вьебали в метро за то что место не уступил вроде а че видео няма?я бы посмотрел на лица хуесосов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ну блять, лица хуесосов, пару постов выше позырь, там видос 30 сек идёт, я так понимаю это они | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DиагноZ ты считаешь есть видос где они его пиздят и тебе бы очень хотелось на это посмотреть тебе бы доставило это моральное наслождение Показать скрытый текст
может быть ты даже непроизвольно бы кончил?
факт есть факт,3 пьяных избили инвалида,что тебе ещё нужно я не понимаю | | | | |