De sterrennacht
Чувак, мне короче в падлу читать что там с чего началось. Но такая хуйня с КС у меня была из-за несовместимости Вин7 и Маил.Ру агента. т.е. когда включен агент, заходишь в кс, заходишь на сервак и всё зависает. Либо зависает уже на загрузке.
Ну это у меня такой трабл был, у тебя мож и нет агента вовсе Добавлено через 11 минут 1 секунду Собственно можно вальнуть вместе, создать комнату в Хамачи, подключиться и всё Добавлено через 15 минут 16 секунд а блеа, всем доброго утра и с праздником | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | Тебя тоже с праздником) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ZадиRA Тебя тоже с праздником) чё, как настрой ? | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | да хуевато все..не выспался...как сам? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ZадиRA да хуевато все..не выспался...как сам? да я то как раз выспался, всё отлично | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин -Цитата от ZадиRA
да хуевато все..не выспался...как сам? да я то как раз выспался, всё отлично везёт же а вы то чё творите всю ночь ? | | | |
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY доброе утро добрее видали | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | бля,я вот ктати сегодня рановато проснулся,ну как рановато,по сравнению с предыдущими днями
как твое ничего!? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY бля,я вот ктати сегодня рановато проснулся,ну как рановато,по сравнению с предыдущими днями
как твое ничего!? Рановато проснулся измеряется первым постом на форуме за сегодня так что Пол первого это рановато ?
Ну так нормально, праздники, праздники, праздники | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Рановато проснулся измеряется первым постом на форуме за сегодня так что Пол первого это рановато ?
Ну так нормально, праздники, праздники, праздники да не,у меня с утра уже брат оккупировал нэт,так что я не мог зайти
ща вот приготовил себе завтрак/обед,сижу питаюсь
с рождеством тебя | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а я книгу решил почитать на ночь, затянуло как-то как это обычно бывает ,всё время говорил себе, шо мол вот всё главу дочитаю и пойду спать, а потом уже говорил себе, шо здесь хуйня осталась дочитать и в пол 5 лёг тока, но за то дочитал | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
бля,я вот ктати сегодня рановато проснулся,ну как рановато,по сравнению с предыдущими днями
как твое ничего!? Рановато проснулся измеряется первым постом на форуме за сегодня так что Пол первого это рановато ?
Ну так нормально, праздники, праздники, праздники да не,у меня с утра уже брат оккупировал нэт,так что я не мог зайти
ща вот приготовил себе завтрак/обед,сижу питаюсь
с рождеством тебя Блин я вот тоже хочу завтрак .. хотя уже обед пора
Спасибо, и тебя с праздником | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Доброе утро, братцы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ Доброе утро, братцы йо -Цитата от Пин Блин я вот тоже хочу завтрак .. хотя уже обед пора дуй готовить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ Доброе утро, братцы йо -Цитата от Пин Блин я вот тоже хочу завтрак .. хотя уже обед пора дуй готовить кто-то обед готовить пошёл, а я только что позавтракал | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ Доброе утро, братцы йо -Цитата от Пин Блин я вот тоже хочу завтрак .. хотя уже обед пора дуй готовить кто-то обед готовить пошёл, а я только что позавтракал на как обед,у нас это обед совмещенный с завтраком | | | | активный пользователь
Чувак, мне короче в падлу читать что там с чего началось. Но такая хуйня с КС у меня была из-за несовместимости Вин7 и Маил.Ру агента. т.е. когда включен агент, заходишь в кс, заходишь на сервак и всё зависает. Либо зависает уже на загрузке.
Ну это у меня такой трабл был, у тебя мож и нет агента вовсе Добавлено через 11 минут 1 секунду Собственно можно вальнуть вместе, создать комнату в Хамачи, подключиться и всё Добавлено через 15 минут 16 секунд а блеа, всем доброго утра и с праздником у меня есть агент, только я не ебу как его вырубить Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY йо
дуй готовить кто-то обед готовить пошёл, а я только что позавтракал на как обед,у нас это обед совмещенный с завтраком заебись тогда | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ у меня есть агент, только я не ебу как его вырубить здец нажми на иконку в трее и выход. Либо в диспетчере убей | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ у меня есть агент, только я не ебу как его вырубить здец нажми на иконку в трее и выход. Либо в диспетчере убей ты кстати бай флаем пользуешься?!
не слыхал что там с ценами поменяли | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ у меня есть агент, только я не ебу как его вырубить здец нажми на иконку в трее и выход. Либо в диспетчере убей ты кстати бай флаем пользуешься?! да | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин здец нажми на иконку в трее и выход. Либо в диспетчере убей ты кстати бай флаем пользуешься?! да у тебя подскочила абонентская!?
чета ктото говорил что должно подорожать
и мне вот кажется что у меня по больше стало снимать | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
ты кстати бай флаем пользуешься?! да у тебя подскочила абонентская!?
и мне вот кажется что у меня по больше стало снимать С 1 января инет от Белтелекома подорожал на 20%, так что да, теперь снимают больше | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин да у тебя подскочила абонентская!?
и мне вот кажется что у меня по больше стало снимать С 1 января инет от Белтелекома подорожал на 20%, так что да, теперь снимают больше хуева,отключусь нахуй и буду воровать соседский
хасол ёпт | | | | |