активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | поцаны, подогрейте ссылочкой для скачки cs чтоб на сервах ебашиться можно было | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Скип МЦ заходи ща, в половину этого часа) шо-то нету тебя там -Цитата от DиагноZ поцаны, подогрейте ссылочкой для скачки cs чтоб на сервах ебашиться можно было любая кс подойдёт вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заходи ща, в половину этого часа) шо-то нету тебя там -Цитата от DиагноZ поцаны, подогрейте ссылочкой для скачки cs чтоб на сервах ебашиться можно было любая кс подойдёт вроде как я уже захожу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | дайте ссылочку на сервак | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ DиагноZ во че дома нарыл,валился когдато плотно в кс 
на чемпы разные ездил,асусы,вцг отборки и прочее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ DиагноZ во че дома нарыл,валился когдато плотно в кс 
на чемпы разные ездил,асусы вцг отборки  а я в кс почти не играю, уже пол года как не играл, да и не увлекался, так когда нехуй делать было зайду на сервак какойнить на 30 мин, меня там покикают и выйду) мне на ххру посидеть больше кайфа достовляет чем в кс играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ DиагноZ во че дома нарыл,валился когдато плотно в кс 
на чемпы разные ездил,асусы,вцг отборки и прочее   красава | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ DиагноZ во че дома нарыл,валился когдато плотно в кс 
на чемпы разные ездил,асусы вцг отборки  а я в кс почти не играю, уже пол года как не играл, да и не увлекался, так когда нехуй делать было зайду на сервак какойнить на 30 мин, меня там покикают и выйду) мне на ххру посидеть больше кайфа достовляет чем в кс играть я в контру давно уже не играл,потому как не могу в нее просто так рубится,
потому как всегда к ней был спортивный интерес,сплошные напряги,чемпы разные.
ща вот больше в варик на расстройку валю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | блять пацаны, чо за хуйня? захожу в кс, вписываю серв, он загружается, появляется вот такая вот пизда , и ничего нельзя нажать, виснет и всё... и так на всех сервах Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ а я в кс почти не играю, уже пол года как не играл, да и не увлекался, так когда нехуй делать было зайду на сервак какойнить на 30 мин, меня там покикают и выйду) мне на ххру посидеть больше кайфа достовляет чем в кс играть я в контру давно уже не играл,потому как не могу в нее просто так рубится,
ща вот больше в варик на расстройку валю  хорошо что у меня такой хни нету) я вот щас в сталкер чистое небо играюсь  3-ий раз прохожу уже  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ блять пацаны, чо за хуйня? захожу в кс, вписываю серв, он загружается, появляется вот такая вот пизда , и ничего нельзя нажать, виснет и всё... и так на всех сервах Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
а я в кс почти не играю, уже пол года как не играл, да и не увлекался, так когда нехуй делать было зайду на сервак какойнить на 30 мин, меня там покикают и выйду) мне на ххру посидеть больше кайфа достовляет чем в кс играть я в контру давно уже не играл,потому как не могу в нее просто так рубится,
ща вот больше в варик на расстройку валю  хорошо что у меня такой хни нету) я вот щас в сталкер чистое небо играюсь  3-ий раз прохожу уже  я вот вообще не могу в игры для удовольствия играть,потому и не играю щас
у меня сразу спортивный интерес,я вот щас подумываю может по варику на какой чем сьездить зарубится,хоть бы не подсесть снова    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ блять пацаны, чо за хуйня? захожу в кс, вписываю серв, он загружается, появляется вот такая вот пизда , и ничего нельзя нажать, виснет и всё... и так на всех сервах Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AMAZING LOKY
я в контру давно уже не играл,потому как не могу в нее просто так рубится,
ща вот больше в варик на расстройку валю  хорошо что у меня такой хни нету) я вот щас в сталкер чистое небо играюсь  3-ий раз прохожу уже  я вот вообще не могу в игры для удовольствия играть,потому и не играю щас
у меня сразу спортивный интерес,я вот щас подумываю может по варику на какой чем сьездить зарубится,хоть бы не подсесть снова    ты по поводу моей проблемы скажи что-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ а я в кс почти не играю, уже пол года как не играл, да и не увлекался, так когда нехуй делать было зайду на сервак какойнить на 30 мин, меня там покикают и выйду) мне на ххру посидеть больше кайфа достовляет чем в кс играть я в контру давно уже не играл,потому как не могу в нее просто так рубится,
ща вот больше в варик на расстройку валю  да я так, чисто поугорать, не более в нее играю) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ блять пацаны, чо за хуйня? захожу в кс, вписываю серв, он загружается, появляется вот такая вот пизда , и ничего нельзя нажать, виснет и всё... и так на всех сервах Добавлено через 1 минуту 10 секунд
хорошо что у меня такой хни нету) я вот щас в сталкер чистое небо играюсь  3-ий раз прохожу уже  я вот вообще не могу в игры для удовольствия играть,потому и не играю щас
у меня сразу спортивный интерес,я вот щас подумываю может по варику на какой чем сьездить зарубится,хоть бы не подсесть снова    ты по поводу моей проблемы скажи что-нибудь если рассудить логически,то можно понять что раз я не играю в кс,то неебу что там у тебя за проблема в игре 
спрашивай у своих компаньонов  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ блять пацаны, чо за хуйня? захожу в кс, вписываю серв, он загружается, появляется вот такая вот пизда , и ничего нельзя нажать, виснет и всё... и так на всех сервах Добавлено через 1 минуту 10 секунд
хорошо что у меня такой хни нету) я вот щас в сталкер чистое небо играюсь  3-ий раз прохожу уже  я вот вообще не могу в игры для удовольствия играть,потому и не играю щас
у меня сразу спортивный интерес,я вот щас подумываю может по варику на какой чем сьездить зарубится,хоть бы не подсесть снова    ты по поводу моей проблемы скажи что-нибудь перезагрузи комп мот | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ ты по поводу моей проблемы скажи что-нибудь перезагрузи комп мот пробвал не помогает, хз что это за хуета  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
а я в кс почти не играю, уже пол года как не играл, да и не увлекался, так когда нехуй делать было зайду на сервак какойнить на 30 мин, меня там покикают и выйду) мне на ххру посидеть больше кайфа достовляет чем в кс играть я в контру давно уже не играл,потому как не могу в нее просто так рубится,
ща вот больше в варик на расстройку валю  да я так, чисто поугорать, не более в нее играю) это ты сча анютиными сосками подписался? -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ
ты по поводу моей проблемы скажи что-нибудь перезагрузи комп мот пробвал не помогает, хз что это за хуета  тогда хз, другую установи, мот с самой кс что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пацаны,я тоже хочу поиграть с вами, я думаю что это из-за не устанвовленных дров, я поставил вин7, и дрова не ставил и игрухи идут (фифа11, сталкер) родные дрова поставить не могу ибо они совместимы тольско с хп и вистой, вот ща качаю такие же дрова на видюху только для винды 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от AMAZING LOKY
ща вот больше в варик на расстройку валю  да я так, чисто поугорать, не более в нее играю) это ты сча анютиными сосками подписался?  ага)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от AMAZING LOKY
ща вот больше в варик на расстройку валю  да я так, чисто поугорать, не более в нее играю) это ты сча анютиными сосками подписался? -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
перезагрузи комп мот пробвал не помогает, хз что это за хуета  тогда хз, другую установи, мот с самой кс что-то врядле, всё заебись с ней было раньше | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | у мя 7 винда, я нихуя не устанавливал и всё работает нармуль вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ у мя 7 винда, я нихуя не устанавливал и всё работает нармуль вроде как откуда контру качал? не помнишь? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ у мя 7 винда, я нихуя не устанавливал и всё работает нармуль вроде как откуда контру качал? не помнишь? с торрента | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ у мя 7 винда, я нихуя не устанавливал и всё работает нармуль вроде как откуда контру качал? не помнишь? с торрента а ссылка в теме офф сервер ххру? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ
откуда контру качал? не помнишь? с торрента а ссылка в теме офф сервер ххру? хз, я чисто загуглил и мне выбило ссылку на торрент, зашёл и скачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
с торрента а ссылка в теме офф сервер ххру? хз, я чисто загуглил и мне выбило ссылку на торрент, зашёл и скачал ааа, ясненько | | | | |