De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY так если ты за столиком пить будешь в клубе,он же не будет к тебе бегать через весь клуб,ради каждого стопаря Добавлено через 1 минуту 9 секунд я вот вообще кальяны не люблю,не нравится они мне,я уж лучше сиги покурю Добавлено через 1 минуту 54 секунды
так я тоже не сильно отличаюсь от тебя Зачем через весь клуб если он за стойкой стоит ? И бухают тоже все там же. Обычно просто руку поднимаешь и он к тебе сам подходит..в порядке очередности конечно ибо все руки тянут. Кальян меня тож не прет..тошнит от него..мож потому что не курю тогда почему от булика никогда не тошнило? так мы обычно в клубе за столиком бухаем ну собственно где как, за столиком круче конечно, если разрешено | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Зачем через весь клуб если он за стойкой стоит ? И бухают тоже все там же. Обычно просто руку поднимаешь и он к тебе сам подходит..в порядке очередности конечно ибо все руки тянут. Кальян меня тож не прет..тошнит от него..мож потому что не курю тогда почему от булика никогда не тошнило? так мы обычно в клубе за столиком бухаем ну собственно где как, за столиком круче конечно, если разрешено ну так разрешено,не для красоты же они стоят,правда заранее нужно забивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ пиздец мы не подрасчитали, взяли 3 кальяна на 7-ых не скурили 1 кальян 110к 2-ух кальянов думаю было бы вполне достаточно мы в троём 2 кольяна брали и норм как-то было) нихуя нам официант предлагал купить чая ибо он вообще в тему, я бы с радостью его заказл но узнав его цену, я отказался | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ пиздец мы не подрасчитали, взяли 3 кальяна на 7-ых не скурили 1 кальян 110к 2-ух кальянов думаю было бы вполне достаточно мы в троём 2 кольяна брали и норм как-то было) нихуя нам официант предлагал купить чая ибо он вообще в тему, я бы с радостью его заказл но узнав его цену, я отказался сколько?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
мы в троём 2 кольяна брали и норм как-то было) нихуя нам официант предлагал купить чая ибо он вообще в тему, я бы с радостью его заказл но узнав его цену, я отказался сколько?! 18к чашка | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
нихуя нам официант предлагал купить чая ибо он вообще в тему, я бы с радостью его заказл но узнав его цену, я отказался сколько?! 18к чашка так везде вроде,ты же принимай в расчет что ты не на улице его пьешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
сколько?! 18к чашка так везде вроде,ты же принимай в расчет что ты не на улице его пьешь да нахуй надо) за 18к можно коробку чая купить | | | |
Последний раз редактировалось Hate, 6 января 2013 в 13:53.
| | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
сколько?! 18к чашка так везде вроде,ты же принимай в расчет что ты не на улице его пьешь я канешн не знаю как в других городах, но я вот как-то в барчике одном на днях чай покупал за 9 косых, зелёный) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
18к чашка так везде вроде,ты же принимай в расчет что ты не на улице его пьешь я канешн не знаю как в других городах, но я вот как-то в барчике одном на днях чай покупал за 9 косых, зелёный) ну хз,везде по разному,смотря какой чай,смотря какое заведение
вообще я на такие мелочи не обращаю внимания
может вы еще и чаевые жмете официантам!? |
Последний раз редактировалось Hate, 6 января 2013 в 15:45.
| | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY
так везде вроде,ты же принимай в расчет что ты не на улице его пьешь я канешн не знаю как в других городах, но я вот как-то в барчике одном на днях чай покупал за 9 косых, зелёный) ну хз,везде по разному,смотря какой чай,смотря какое заведение
может вы еще и чаевые жмете официантам!? смотря какой официант бывают попадаются такие уже убогие, шо пиздец, но в основном норм всё таки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ
я канешн не знаю как в других городах, но я вот как-то в барчике одном на днях чай покупал за 9 косых, зелёный) ну хз,везде по разному,смотря какой чай,смотря какое заведение
может вы еще и чаевые жмете официантам!? смотря какой официант бывают попадаются такие уже убогие, шо пиздец, но в основном норм всё таки ну хз,у меня никогда нареканий не было
кстати кто бай флаем пользуется!?
говорят тарифы подорожали,у меня чета абонентская подросла,
хотя в размере оплаты на сайте как было написано 59 тыс в месяц на безлимит,так и осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ
я канешн не знаю как в других городах, но я вот как-то в барчике одном на днях чай покупал за 9 косых, зелёный) ну хз,везде по разному,смотря какой чай,смотря какое заведение
может вы еще и чаевые жмете официантам!? смотря какой официант бывают попадаются такие уже убогие, шо пиздец, но в основном норм всё таки заходи в кс давай | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | и тут нашёл меня Добавлено через 14 минут 40 секунд давай завтра примерно в это время??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ
может вы еще и чаевые жмете официантам!? смотря какой официант бывают попадаются такие уже убогие, шо пиздец, но в основном норм всё таки я официантом работать скоро буду) к концу весны и всё лето | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Скип МЦ и тут нашёл меня Добавлено через 14 минут 40 секунд давай завтра примерно в это время??? да мы там уже играем)) там вьетнамец из самары, зовут вовой, есть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
заходи в кс давай и тут нашёл меня Добавлено через 14 минут 40 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
заходи в кс давай давай завтра примерно в это время??? да мы там уже играем)) там вьетнамец из самары, зовут вовой, есть)) м\б к вам присоедениться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Скип МЦ
и тут нашёл меня Добавлено через 14 минут 40 секунд
давай завтра примерно в это время??? да мы там уже играем)) там вьетнамец из самары, зовут вовой, есть)) м\б к вам присоедениться? да наськины сиськи испарился, пока я посать отходил, а с вьетнамцами я играть не хочу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да мы там уже играем)) там вьетнамец из самары, зовут вовой, есть)) м\б к вам присоедениться? да наськины сиськи испарился, пока я посать отходил, а с вьетнамцами я играть не хочу) а я не вьетнамец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ
м\б к вам присоедениться? да наськины сиськи испарился, пока я посать отходил, а с вьетнамцами я играть не хочу) а я не вьетнамец да там ща скучно, надо будет в темке как-нибудь списаться, чтобы потом все вместе туда забуриться) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да наськины сиськи испарился, пока я посать отходил, а с вьетнамцами я играть не хочу) а я не вьетнамец да там ща скучно, надо будет в темке как-нибудь списаться, чтобы потом все вместе туда забуриться) да да да, помню этот неруский говор их | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а в варкрафт тфт 3 никто не гамает!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ
а я не вьетнамец да там ща скучно, надо будет в темке как-нибудь списаться, чтобы потом все вместе туда забуриться) да да да, помню этот неруский говор их и выкрики "затки свое ебало нерусское" | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | я уже тогда по ходу вышел, но это вполне можно было ожидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | заходи ща, в половину этого часа) | | | | |