активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
заебись тебе  не совсем, иногда хочется нормальные каналы посмотреть  а не БТ1 и БТ2 между прочим Беларусь 2,не плохой канал  бывший лад, наш, гродненский | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
не совсем, иногда хочется нормальные каналы посмотреть  а не БТ1 и БТ2 между прочим Беларусь 2,не плохой канал  бывший лад, наш, гродненский ну,а.к.а лад,хороший канал же 
чета ты прибедняешься,не может быть что бы у тебя было 2-3 канала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
между прочим Беларусь 2,не плохой канал  бывший лад, наш, гродненский ну,а.к.а лад,хороший канал же 
чета ты прибедняешься,не может быть что бы у тебя было 2-3 канала  ств,онт,нтв,бт1,бт2,ртр,мир | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
бывший лад, наш, гродненский ну,а.к.а лад,хороший канал же 
чета ты прибедняешься,не может быть что бы у тебя было 2-3 канала  ств,онт,нтв,бт1,бт2,ртр,мир ты чувствуешь себя не полноценным!?  | | | | активный пользователь
ну,а.к.а лад,хороший канал же 
чета ты прибедняешься,не может быть что бы у тебя было 2-3 канала  ств,онт,нтв,бт1,бт2,ртр,мир ты чувствуешь себя не полноценным!?  иногда  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | неужели вам не по карману кабельное/цифровое телевидение?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY неужели вам не по карману кабельное/цифровое телевидение?!  по корману, просто блять, если бы я жил в квартире у меня давно было бы это ебаное кабельное тв, а я живу в коттедже, и нужно проводить его отдельно, либо тарелку покупать, а всем в моей семью в падлу этим заниматься | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ по корману, просто блять, если бы я жил в квартире у меня давно было бы это ебаное кабельное тв, а я живу в коттедже, и нужно проводить его отдельно, либо тарелку покупать, а всем в моей семью в падлу этим заниматься а почему просто не сказать я живу в своем доме!? 
так звучит респектабельней что ли 
у меня есть знакомый он всегда говорит что работает на фирме,
хотя эта фирма,это просто частный завод,но блять фирма то звучит солиднее 
ну тогда смотри тв в интернете  | | | | активный пользователь
неужели вам не по карману кабельное/цифровое телевидение?!  по корману, просто блять, если бы я жил в квартире у меня давно было бы это ебаное кабельное тв, а я живу в коттедже, и нужно проводить его отдельно, либо тарелку покупать, а всем в моей семью в падлу этим заниматься а почему просто не сказать я живу в своем доме!? 
ну тогда смотри тв в интернете  потому что я знаю таких личностей, которые когда слышат свой дом, представляют вот такой вот дом(а) -  | | | |
по корману, просто блять, если бы я жил в квартире у меня давно было бы это ебаное кабельное тв, а я живу в коттедже, и нужно проводить его отдельно, либо тарелку покупать, а всем в моей семью в падлу этим заниматься а почему просто не сказать я живу в своем доме!? 
ну тогда смотри тв в интернете  потому что я знаю таких личностей, которые когда слышат свой дом, представляют вот такой вот дом(а) -  почему тебя так сильно волнует что подумают о тебе люди которых ты даже не знаешь!? 
ты ведомый какойто | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | как же хорошо, когда ты наконец таки отошёл от нг и полон сил  | | | |
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Салют всем  чё за хата ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | доброе утро всем | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ доброе утро всем -Цитата от Пин Салют всем чё за хата ? салют,модный дом же   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY а меня вот пивас с крабовым салатом не спасли от бодуна 
может это всё из-за крабового  , знал же шо надо было оливье на утро оставлять  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ собственно это и хотелось выяснить  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | о домике что на фото  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | приобрести думаете ?  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я схавал все новогодние салаты еще вчера
чо делать пацаны  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski я схавал все новогодние салаты еще вчера
чо делать пацаны  а мне сегодня намутили винегрет 
ща пойду питаться  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY а мне сегодня намутили винегрет
ща пойду питаться а я омлет пиздатенький приготовил  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | пельмехи - и вкусно и быстро  | | | | |