De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY как уикэнд проводишь!? Вечером домой он меня проводит
Как сам ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Вечером домой он меня проводит
Как сам ? я вот заебись,сходил сегодня приоделся по зимнему,шоппинг хуле | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
как уикэнд проводишь!? Вечером домой он меня проводит
Как сам ? я вот заебись,сходил сегодня приоделся по зимнему,шоппинг хуле Что-то ты позновато, не ? Я уже замерзать числа 2 декабря начал и устроил шопинг по зимнему
Сегодня вот сгонял семье подарки купил на НГ. Теперь я спокоен и готов к празднику. У тебя то как с этим ? закупился уже сюрпризами ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Вечером домой он меня проводит
Как сам ? я вот заебись,сходил сегодня приоделся по зимнему,шоппинг хуле Что-то ты позновато, не ? Я уже замерзать числа 2 декабря начал и устроил шопинг по зимнему
Сегодня вот сгонял семье подарки купил на НГ. Теперь я спокоен и готов к празднику. У тебя то как с этим ? закупился уже сюрпризами ?) я нет и не буду | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
я вот заебись,сходил сегодня приоделся по зимнему,шоппинг хуле Что-то ты позновато, не ? Я уже замерзать числа 2 декабря начал и устроил шопинг по зимнему
Сегодня вот сгонял семье подарки купил на НГ. Теперь я спокоен и готов к празднику. У тебя то как с этим ? закупился уже сюрпризами ?) я нет и не буду Ты за него ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Вечером домой он меня проводит
Сегодня вот сгонял семье подарки купил на НГ. Теперь я спокоен и готов к празднику. У тебя то как с этим ? закупился уже сюрпризами ?) не ну я ш не полностью экипировался сегодня,я уже был по зимнему
сегодня сходил купил свитер пиздатый,шарф и шапку
а на счет подарков,чета я в этом году без них,некому дарить | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
я вот заебись,сходил сегодня приоделся по зимнему,шоппинг хуле Что-то ты позновато, не ? Я уже замерзать числа 2 декабря начал и устроил шопинг по зимнему
Сегодня вот сгонял семье подарки купил на НГ. Теперь я спокоен и готов к празднику. У тебя то как с этим ? закупился уже сюрпризами ?) не ну я ш не полностью экипировался сегодня,я уже был по зимнему
сегодня сходил купил свитер пиздатый,шарф и шапку
а на счет подарков,чета я в этом году без них,некому дарить Бля я тож хочу свитер пиздатый, баек ёбом - надоели. Очень свитер нужен. Завтра поеду)
А как так без подарков ? А родные? близкие люди, корешу хоть какому бутэль подари))) вместе с раскатите) | | | | синхронное движение
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин А как так без подарков ? А родные? близкие люди, корешу хоть какому бутэль подари))) вместе с раскатите) нет,в этом году никто не заслужил от меня подарков | | | | активный пользователь
йо йо йо йо йо давайте переименуем тему как нибудь по интереснее,а то курилка както не свегг -Цитата от DиагноZ зацените трек на финал DиагноZ – Мания Величия [Final The Simpson Battle 3] vs Exkuite [DBZ] [STED.D Prod.] ща приценим |
Последний раз редактировалось Hate, 30 декабря 2012 в 01:24.
| | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а я второй день ужираюсь на работе
при чем сегодня вговно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski а я второй день ужираюсь на работе
при чем сегодня вговно я вот с пиццерии новой пришел,блять там пиздец хоромы выстроили,ресторан уже некий,
я даже растерялся | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY я вот с пиццерии новой пришел,блять там пиздец хоромы выстроили,ресторан уже некий,
я даже растерялся и как по ценам? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от AMAZING LOKY я вот с пиццерии новой пришел,блять там пиздец хоромы выстроили,ресторан уже некий,
я даже растерялся и как по ценам? отлично,посидеть можно,да и обстановка там стала по пизжже,прогресс на лицо как говорится | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY отлично,посидеть можно,да и обстановка там стала по пизжже,прогресс на лицо как говорится ты просто не был в нашей бнтушной столовой | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от AMAZING LOKY отлично,посидеть можно,да и обстановка там стала по пизжже,прогресс на лицо как говорится ты просто не был в нашей бнтушной столовой там все отделано мрамором и сусальным золотом!? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY там все отделано мрамором и сусальным золотом!? да, и драники ахуенные продают) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от AMAZING LOKY там все отделано мрамором и сусальным золотом!? да, и драники ахуенные продают) что решил с нг!?по семейному будешь?!
дарить кстати чо надумал!? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY что решил с нг!?по семейному будешь?!
дарить кстати чо надумал!? сразу по-семейному потом к корешу бухать
завтра поеду в столицу дай бог там на месте уж решу что подарить
а ты чо надумал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski а ты чо надумал? а я надумал ничего не дарить
у меня все пока не определенно,тем более мы с подругой в разных местах нг встречаем | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY а я надумал ничего не дарить
у меня все пока не определенно,тем более мы с подругой в разных местах нг встречаем это не дело | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от AMAZING LOKY а я надумал ничего не дарить
у меня все пока не определенно,тем более мы с подругой в разных местах нг встречаем это не дело у нас просто происходят небольшие разлады систематически | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY у нас просто происходят небольшие разлады систематически а, ну куда ж без этого | | | |