De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY ну да мне тоже,было бы не плохо,изменить хоть чуточку образ жизни,а то живу по распиздяйски
вот решел писню записать,не подкинешь каких битков!?
желательно с восточными мотивами Оу Бля, на самом деле битов около 16 гб, что-то найти сложно.. но можно. Давай описывай что тебе нужно то. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY ну да мне тоже,было бы не плохо,изменить хоть чуточку образ жизни,а то живу по распиздяйски
желательно с восточными мотивами Оу Бля, на самом деле битов около 16 гб, что-то найти сложно.. но можно. Давай описывай что тебе нужно то. ундегроунд,такой не веселый биток,серьезный,с восточным мотивчиком,только не слишком подземный | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
ну да мне тоже,было бы не плохо,изменить хоть чуточку образ жизни,а то живу по распиздяйски
желательно с восточными мотивами Оу Бля, на самом деле битов около 16 гб, что-то найти сложно.. но можно. Давай описывай что тебе нужно то. ундегроунд,такой не веселый биток,серьезный,с восточным мотивчиком,только не слишком подземный Хз, около часа ночи я понял - мне бесполезно обьяснять http://vk.com/audio?q=19%20Apollo%20Brown%20-%20Choices ?????? Добавлено через 5 минут 9 секунд На с Гавайским мотивом! не прёт восток http://rghost.ru/42588393 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Оу Бля, на самом деле битов около 16 гб, что-то найти сложно.. но можно. Давай описывай что тебе нужно то. ундегроунд,такой не веселый биток,серьезный,с восточным мотивчиком,только не слишком подземный Хз, около часа ночи я понял - мне бесполезно обьяснять http://vk.com/audio?q=19%20Apollo%20Brown%20-%20Choices ?????? Добавлено через 5 минут 9 секунд На с Гавайским мотивом! не прёт восток http://rghost.ru/42588393 ну вот Apollo Brown – 19. Choices вроде норм
а второе это блять ламбада какаято | | | | De sterrennacht
Нешто восточное, не ? http://rghost.ru/42588470
Азад правда. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну у меня есть пару треков ниггерских,там битки толковые,только ниггеры сами гдето их спиздили
кароч с черного микстейпа,так что незнаю где найти инструменталы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Пин чет не то
ну ладно,биток от аполло тоже не плох,ладно бро,видос докачался
пойду как я спать,давай,спокойной ночи брё | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY ну у меня есть пару треков ниггерских,там битки тольковые,только ниггеры сами гдето их спиздили
кароч с черного микстейпа,так что незнаю где найти инструменталы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Пин чет не то
ну ладно,биток от апполо тоже не плох,ладно бро,видос докачался
пойду как я спать,давай,спокойной ночи брё А причём тут нигеры к восточным ниндзя ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Лады, спок | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY ну у меня есть пару треков ниггерских,там битки тольковые,только ниггеры сами гдето их спиздили
пойду как я спать,давай,спокойной ночи брё А причём тут нигеры к восточным ниндзя ? а по твоему реп под восточную музыку должны читать только азиаты,
получается под барабаны только африканцы читать могут!?
а весь русский реп должен быть записан под балалайку и баян Показать скрытый текст
хотя оно так и есть | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY ну у меня есть пару треков ниггерских,там битки тольковые,только ниггеры сами гдето их спиздили
кароч с черного микстейпа,так что незнаю где найти инструменталы Добавлено через 1 минуту 30 секунд
чет не то
пойду как я спать,давай,спокойной ночи брё А причём тут нигеры к восточным ниндзя ? а по твоему реп под восточную музыку должны читать только азиаты,
получается под барабаны только африканцы читать могут!?
а весь русский реп должен быть записан под балалайку и баян Показать скрытый текст
хотя оно так и есть Собственно Рэги тебя интересует?
У меня просто асоциации с нигерами - это качёвый биток, глубокий басс, короче полная подземля.
Китайский или восточный реп вообще не слушал и боюсь даже
p/s: Рэп сам по себе как-то вышел из моей жизни около года назад | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин p/s: Рэп сам по себе как-то вышел из моей жизни около года назад я честно говоря реп вообще не слушаю практически,так что даже не знаю как тебе обьяснить | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин p/s: Рэп сам по себе как-то вышел из моей жизни около года назад я честно говоря реп вообще не слушаю практически,так что даже не знаю как тебе обьяснить Я то думаю, почему общий язык не находится Добавлено через 1 минуту 36 секунд Вообще сижу ща и заебись Добавлено через 4 минуты 14 секунд Хотя с другой стороны, я затупил на самом старте. Фразы: "Я рэп не слушаю" хватило бы, что бы поговорить о чём-нибудь другом | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Ебать у меня на распечатке модный репер с недавнего времени сидит
С айфоном, на гламуре, а муравья слушает | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Бодрый летун Ебать у меня на распечатке модный репер с недавнего времени сидит
С айфоном, на гламуре, а муравья слушает Ебать, смысл этих 2 предложений поймёт только избранный | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | просто ты не НЕО | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | доброе утро | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Просто с Морфиусом я курил а не хавал таблетки | | | |
Регистрация: 17.03.2012 | -Цитата от DиагноZ доброе утро здарова Добавлено через 4 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha-smoke-moya-zhizn-2012-a-459922/ зацените трек пжалста | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша Smoke здарова) ща | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Лёша Smoke здарова -Цитата от DиагноZ доброе утро салют,как уикэнд проходит?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Лёша Smoke здарова -Цитата от DиагноZ доброе утро салют,как уикэнд проходит?! ахуенно) через 5 минут трек на финал баттла выложу) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY Барбарис чувак, Барбарис
Всем дня. | | | |