eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DиагноZ сушняк пизда мокряк хуй Показать скрытый текст
нажрался как сыинья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от romanski -Цитата от DиагноZ сушняк пизда мокряк хуй Показать скрытый текст
нажрался как сыинья? да не то чтоб нажрался, 3 баттла шапуня вчера раскатали в компании, и батл вина, сушит пиздец как, целый день | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DиагноZ да не то чтоб нажрался, 3 баттла шапуня вчера раскатали в компании, и батл вина, сушит пиздец как, целый день понимаю
мы позавчера с корешем 4 шампуня убили
так он щас утверждает, что я ребро ему сломал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от romanski -Цитата от DиагноZ да не то чтоб нажрался, 3 баттла шапуня вчера раскатали в компании, и батл вина, сушит пиздец как, целый день понимаю
мы позавчера с корешем 4 шампуня убили
так он щас утверждает, что я ребро ему сломал а вы бились? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski мы позавчера с корешем 4 шампуня убили
так он щас утверждает, что я ребро ему сломал нужно было пить немиров | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DиагноZ а вы бились? он утверждает, что когда мы пошли за третьим и четвертым батлом в магаз, возле лифта зачем-то мне приспичило попиздиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от romanski -Цитата от DиагноZ а вы бились? он утверждает, что когда мы пошли за третьим и четвертым батлом в магаз, возле лифта зачем-то мне приспичило попиздиться скажи ему чтобы тот сходил в травмопункт | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY нужно было пить немиров да мы вообще пить не собирались
просто согреться после улицы нужно было | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от AMAZING LOKY нужно было пить немиров да мы вообще пить не собирались
просто согреться после улицы нужно было заебись шампунькой согреватся,вы бы еще бенгальские огни зажгли | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DиагноZ скажи ему чтобы тот сходил в травмопункт да похуй, так даже прикольно когда он корчится во время ржаки Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от AMAZING LOKY заебись шампунькой согреватся,вы бы еще бенгальские огни зажгли елочка кстати горела | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski елочка кстати горела а я вот дома так и не поставил ёлку | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY а я вот дома так и не поставил ёлку не, ты чо. я вот полчаса назад где-то с балкона принес, к понедельнику глядишь наряжу) | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY ладно ребятки,я гоу спать,а то через 8 часов экзамен как никак спокуха, братан | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин
Такой вариант уже не прокатывает. Современная моледеж хуле Блин че делать то ? Что то сильно дорогое дарить нет смысла, на данном этапе пока так, знаки внимания.. Но собственно нужно что - то еще запонимающееся, кроме меня пьяного конечно )) Добавлено через 5 минут 9 секунд Как там твоя сессия кстати ? Романски привет. Как жизнь спрашивать не буду медальон подари ей, запоминающаяся вещь и не дорогая, ну такой, шо на верёвочке, мне девушка подарила на днюху мою, хожу с ним и вспоминаю её, хоть и расстались уж как 2 месяца) не ну на веревке эт хуйня некая,само заебись когда кулон на цепочке ну не скажи, простенько и со вкусом забегайте в пдпись кстати) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Самый ранний бодун-привет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Самый ранний бодун-привет салют,чет ты совсем рано
чета вы все ёте и пьёте |
Последний раз редактировалось Hate, 27 декабря 2012 в 07:25.
| | | активный пользователь
я вот уже успел второй экзамен сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ доброе утро доброе
я вот уже успел второй экзамен сдать поздравляю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ доброе утро доброе
я вот уже успел второй экзамен сдать поздравляю благодарю,как день проходит!?
или ты все каникулы у компа просиживаешь!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
доброе
я вот уже успел второй экзамен сдать поздравляю благодарю,как день проходит!?
или ты все каникулы у компа просиживаешь!? пока нормально, вот думаю трек на финал дописать а потом на квн пойду | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
поздравляю благодарю,как день проходит!?
или ты все каникулы у компа просиживаешь!? пока нормально, вот думаю трек на финал дописать а потом на квн пойду когда ты уже свой мухтар допишешь кстати!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
благодарю,как день проходит!?
или ты все каникулы у компа просиживаешь!? пока нормально, вот думаю трек на финал дописать а потом на квн пойду когда ты уже свой мухтар допишешь кстати!? как только с баттлами разгружусь | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Мы много не пьём, но мозги один хер трещат на этот раз в 4 утра. | | | | |