Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Как там твоя сессия кстати ? если ты о моей сессии то,все отлично,мой чудо план с левыми чертежами прокатил,
но я как ужаленный бегал в последний час все сдавал
в понедельник уже был первый экзамен,я сдал -Цитата от Пин Блин че делать то ? Что то сильно дорогое дарить нет смысла часы можешь подарить,я кстати как то дарил Показать скрытый текст
не настенные конечно Ну и хорошо чё, поздравляю
К настенным часам ещё и ковёр надо дарить, это дорого будет
На счёт наручных - нужно взять на заметку. Правда это такое индивидуальное дело, каждому своё, сложно будет угадать и купить ей по нраву. шкатулку какую нибудь для украшений
вообще в сувенирку зайди,там сразу масса вариков нарисуется | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY если ты о моей сессии то,все отлично,мой чудо план с левыми чертежами прокатил,
но я как ужаленный бегал в последний час все сдавал
в понедельник уже был первый экзамен,я сдал
часы можешь подарить,я кстати как то дарил Показать скрытый текст
не настенные конечно Ну и хорошо чё, поздравляю
К настенным часам ещё и ковёр надо дарить, это дорого будет
На счёт наручных - нужно взять на заметку. Правда это такое индивидуальное дело, каждому своё, сложно будет угадать и купить ей по нраву. шкатулку какую нибудь для украшений
вообще в сувенирку зайди,там сразу масса вариков нарисуется Бля бля бля а вот что на счёт на шею что-нибудь ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | кулон кстати какой с цепочкой,тоже тема | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY кулон кстати какой с цепочкой,тоже тема Да, вот ща сижу смотрю.
Как сам то с утра ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Да, вот ща сижу смотрю.
Как сам то с утра ? я с утра чуть не проспал консультацию к завтрашнему экзамену
зато нас на ней было мало,и препод сказал что те кто пришли точно сдадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ доброе утро уже скорее добрый обед | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ доброе утро уже скорее добрый обед как ты? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ доброе утро уже скорее добрый обед как ты? да,отлично
на улице уже +
как сам!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
уже скорее добрый обед как ты? да,отлично
на улице уже +
как сам!? так же) у нас +6 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
как ты? да,отлично
на улице уже +
как сам!? так же) у нас +6 главное что бы всё не растаяло и хоть какойто снег дожил до нового года | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
да,отлично
на улице уже +
как сам!? так же) у нас +6 главное что бы всё не растаяло и хоть какойто снег дожил до нового года доживёт | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY Такой вариант уже не прокатывает. Современная моледеж хуле Блин че делать то ? Что то сильно дорогое дарить нет смысла, на данном этапе пока так, знаки внимания.. Но собственно нужно что - то еще запонимающееся, кроме меня пьяного конечно )) Добавлено через 5 минут 9 секунд Как там твоя сессия кстати ? Романски привет. Как жизнь спрашивать не буду медальон подари ей, запоминающаяся вещь и не дорогая, ну такой, шо на верёвочке, мне девушка подарила на днюху мою, хожу с ним и вспоминаю её, хоть и расстались уж как 2 месяца) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY Такой вариант уже не прокатывает. Современная моледеж хуле Блин че делать то ? Что то сильно дорогое дарить нет смысла, на данном этапе пока так, знаки внимания.. Но собственно нужно что - то еще запонимающееся, кроме меня пьяного конечно )) Добавлено через 5 минут 9 секунд Как там твоя сессия кстати ? Романски привет. Как жизнь спрашивать не буду медальон подари ей, запоминающаяся вещь и не дорогая, ну такой, шо на верёвочке, мне девушка подарила на днюху мою, хожу с ним и вспоминаю её, хоть и расстались уж как 2 месяца) не ну на веревке эт хуйня некая,само заебись когда кулон на цепочке | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин
Такой вариант уже не прокатывает. Современная моледеж хуле Блин че делать то ? Что то сильно дорогое дарить нет смысла, на данном этапе пока так, знаки внимания.. Но собственно нужно что - то еще запонимающееся, кроме меня пьяного конечно )) Добавлено через 5 минут 9 секунд Как там твоя сессия кстати ? Романски привет. Как жизнь спрашивать не буду медальон подари ей, запоминающаяся вещь и не дорогая, ну такой, шо на верёвочке, мне девушка подарила на днюху мою, хожу с ним и вспоминаю её, хоть и расстались уж как 2 месяца) не ну на веревке эт хуйня некая,само заебись когда кулон на цепочке его сорвать легко можно и убежать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ
медальон подари ей, запоминающаяся вещь и не дорогая, ну такой, шо на верёвочке, мне девушка подарила на днюху мою, хожу с ним и вспоминаю её, хоть и расстались уж как 2 месяца) не ну на веревке эт хуйня некая,само заебись когда кулон на цепочке его сорвать легко можно и убежать блять,я чуть не подавился обедом
любой подарок могут спиздить,от цепочки до машины
главное же сам подарок,а не то что с ним станет,не на велосипедной цепи же его дарить |
Последний раз редактировалось Hate, 26 декабря 2012 в 14:43.
| | | активный пользователь
не ну на веревке эт хуйня некая,само заебись когда кулон на цепочке его сорвать легко можно и убежать блять,я чуть не подавился обедом
любой подарок могут спиздить,от цепочки до машины
главное же сам подарок,а не то что с ним станет,не на велосипедной цепи же его дарить я шучу ведь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну что народ,ёлку уже дома кто установил!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я в субботу поставил , правда меня дома не было родители ставили Показать скрытый текст
приятного аппетита кстати
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ я в субботу поставил , правда меня дома не было родители ставили Показать скрытый текст
спасибо
а я вот еще даже не ставил,чета время нету,нужно сегодня/завтра заняться этим дельцем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ я в субботу поставил , правда меня дома не было родители ставили Показать скрытый текст
спасибо
а я вот еще даже не ставил,чета время нету,нужно сегодня/завтра заняться этим дельцем главное до НГ успеть, а то НГ без ёлки - совсем не то | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | уайоу белорусы о/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от romanski уайоу белорусы о/ хаёв | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DиагноZ хаёв чо как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от romanski -Цитата от DиагноZ хаёв чо как оно? сушняк пизда | | | | |