активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
с праздником чо
у меня бабушка полячка,тоже католик и тебя с наступающим) пойдёшь в костёл ночью? нет,я же сам не католик,я православный
бабушка католик ааа) я не так понял) а у нас тут в Гродно больше католиков, например, как в городах которые ближе к России и Украине | | | | Bayern München
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
и тебя с наступающим) пойдёшь в костёл ночью? нет,я же сам не католик,я православный
бабушка католик ааа) я не так понял) а у нас тут в Гродно больше католиков, например, как в городах которые ближе к России и Украине скорее чем ближе к ватикану тем больше католиков,а россия и украина тут не причем -Цитата от вУНДУРкинг здарова всем здарова здарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
нет,я же сам не католик,я православный
бабушка католик ааа) я не так понял) а у нас тут в Гродно больше католиков, например, как в городах которые ближе к России и Украине скорее чем ближе к ватикану тем больше католиков,а россия и украина тут не причем -Цитата от вУНДУРкинг здарова всем здарова здарова ну там больше православных, а в европе - католиков | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
нет,я же сам не католик,я православный
бабушка католик ааа) я не так понял) а у нас тут в Гродно больше католиков, например, как в городах которые ближе к России и Украине скорее чем ближе к ватикану тем больше католиков,а россия и украина тут не причем -Цитата от вУНДУРкинг здарова всем здарова здарова как сам? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от вУНДУРкинг -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
ааа) я не так понял) а у нас тут в Гродно больше католиков, например, как в городах которые ближе к России и Украине скорее чем ближе к ватикану тем больше католиков,а россия и украина тут не причем -Цитата от вУНДУРкинг здарова всем здарова здарова как сам? нормально,вот с утра уже первый экзамен сессии сдал
как сам!?
у баварии смотрю бодрая пара выпала в лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от вУНДУРкинг -Цитата от AMAZING LOKY
скорее чем ближе к ватикану тем больше католиков,а россия и украина тут не причем
здарова здарова как сам? нормально,вот с утра уже первый экзамен сессии сдал
как сам!?
у баварии смотрю бодрая пара выпала в лч Арсенал уже не торт | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от вУНДУРкинг
как сам? нормально,вот с утра уже первый экзамен сессии сдал
как сам!?
у баварии смотрю бодрая пара выпала в лч Арсенал уже не торт жеребьевка вообще хуевая вышла,пиздатые играют с пиздатыми,хуйня с хуйнёй
шахтер с дортмундом,это вообще жара будет | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от DиагноZ ошибся буквой а щас ты где живёшь? Вильнюс | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Вернулся из Минска,в очередной раз усталый..В магазинах очереди причем во всех, в магдональдс даже все дорого(колбаса,игрушки,одежда). Дороги ужасные в городе,полос не видно,кривые,дахуя лежачих ментов и мало знаков предупреждающих о их ..да еще этот серый ,унылый народ ....всех с рождеством кстате | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Калян Братанвнатуре Вернулся из Минска,в очередной раз усталый..В магазинах очереди причем во всех, в магдональдс даже все дорого(колбаса,игрушки,одежда). Дороги ужасные в городе,полос не видно,кривые,дахуя лежачих ментов и мало знаков предупреждающих о их ..да еще этот серый ,унылый народ ....всех с рождеством кстате ты мегопозитивен Показать скрытый текст
с рождеством
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Калян Братанвнатуре Вернулся из Минска,в очередной раз усталый..В магазинах очереди причем во всех, в магдональдс даже все дорого(колбаса,игрушки,одежда). Дороги ужасные в городе,полос не видно,кривые,дахуя лежачих ментов и мало знаков предупреждающих о их ..да еще этот серый ,унылый народ ....всех с рождеством кстате согласен, РБ всё таки | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Калян Братанвнатуре Вернулся из Минска,в очередной раз усталый..В магазинах очереди причем во всех, в магдональдс даже все дорого(колбаса,игрушки,одежда). Дороги ужасные в городе,полос не видно,кривые,дахуя лежачих ментов и мало знаков предупреждающих о их ..да еще этот серый ,унылый народ ....всех с рождеством кстате ты мегопозитивен Показать скрытый текст
с рождеством
он просто оптимист | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Блин караул писдец! Я очухался в ужасе. Короче хочу сделать девочке подарок на новый год, т.к. она явно мне будет что-то дарить. Девочка нравится очень.. пока мы хорошие друзья он надеюсь на отношения и тд и тп.
Только вот что подарить ума не приложу?
Знакомы не так давно, времени изучить её как человека не было практически.. Очень хочется подарить что-нибудь хорошее, нужное, нежное.. Хэлп всем местным! ток без фанатизма | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Блин караул писдец! Я очухался в ужасе. Короче хочу сделать девочке подарок на новый год, т.к. она явно мне будет что-то дарить. Девочка нравится очень.. пока мы хорошие друзья он надеюсь на отношения и тд и тп.
Знакомы не так давно, времени изучить её как человека не было практически.. Очень хочется подарить что-нибудь хорошее, нужное, нежное.. Хэлп всем местным! ток без фанатизма вот та же проблема | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Пин Блин караул писдец! Я очухался в ужасе. Короче хочу сделать девочке подарок на новый год, т.к. она явно мне будет что-то дарить. Девочка нравится очень.. пока мы хорошие друзья он надеюсь на отношения и тд и тп.
Знакомы не так давно, времени изучить её как человека не было практически.. Очень хочется подарить что-нибудь хорошее, нужное, нежное.. Хэлп всем местным! ток без фанатизма вот та же проблема а у меня вот в этом году нету ваших проблем | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY а у меня вот в этом году нету ваших проблем мне бы твои проблемы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от AMAZING LOKY а у меня вот в этом году нету ваших проблем мне бы твои проблемы у меня щас вообще ко всему похуистическое отношение некое,я даже еще не определился где и с кем буду нг справлять,а о том что кому дарить даже и мыслей никаких нет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY у меня щас вообще ко всему похуистическое отношение некое,я даже еще не определился где и с кем буду нг справлять,а о том что кому дарить даже и мыслей никаких нет вот та же проблема | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от AMAZING LOKY у меня щас вообще ко всему похуистическое отношение некое,я даже еще не определился где и с кем буду нг справлять,а о том что кому дарить даже и мыслей никаких нет вот та же проблема у меня плохо что экзамен прям в новый год,пока все дела улажу,уже глядишь и новый год,
в тот раз я помню с утра уже за городом был
топили печку на даче и сами согревались Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Калян Братанвнатуре Вернулся из Минска,в очередной раз усталый..В магазинах очереди причем во всех, в магдональдс даже все дорого(колбаса,игрушки,одежда). Дороги ужасные в городе,полос не видно,кривые,дахуя лежачих ментов и мало знаков предупреждающих о их ..да еще этот серый ,унылый народ ....всех с рождеством кстате согласен, РБ всё таки | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY Такой вариант уже не прокатывает. Современная моледеж хуле Блин че делать то ? Что то сильно дорогое дарить нет смысла, на данном этапе пока так, знаки внимания.. Но собственно нужно что - то еще запонимающееся, кроме меня пьяного конечно )) Добавлено через 5 минут 9 секунд Как там твоя сессия кстати ? Романски привет. Как жизнь спрашивать не буду | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Как там твоя сессия кстати ? если ты о моей сессии то,все отлично,мой чудо план с левыми чертежами прокатил,
но я как ужаленный бегал в последний час все сдавал
в понедельник уже был первый экзамен,я сдал -Цитата от Пин Блин че делать то ? Что то сильно дорогое дарить нет смысла часы можешь подарить,я кстати как то дарил Показать скрытый текст
не настенные конечно | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Как там твоя сессия кстати ? если ты о моей сессии то,все отлично,мой чудо план с левыми чертежами прокатил,
но я как ужаленный бегал в последний час все сдавал
в понедельник уже был первый экзамен,я сдал -Цитата от Пин Блин че делать то ? Что то сильно дорогое дарить нет смысла часы можешь подарить,я кстати как то дарил Показать скрытый текст
не настенные конечно Ну и хорошо чё, поздравляю
К настенным часам ещё и ковёр надо дарить, это дорого будет
На счёт наручных - нужно взять на заметку. Правда это такое индивидуальное дело, каждому своё, сложно будет угадать и купить ей по нраву. | | | | |