Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY да я там пиздец,сдал все по шаре,раз в жизни такое бывает,
что бы с таким завалом все успеть
что у тебя уже стрялось?! девку одну люблю и вот что-то нихуя не получается с ней, и забыть не могу, уже пол года как у меня обычно проблемы выбрать одну из нескольких,
что у тебя там не выходит!?
щас же праздники,масса поводов подкатить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
да я там пиздец,сдал все по шаре,раз в жизни такое бывает,
что бы с таким завалом все успеть
что у тебя уже стрялось?! девку одну люблю и вот что-то нихуя не получается с ней, и забыть не могу, уже пол года как у меня обычно проблемы выбрать одну из нескольких,
щас же праздники,масса поводов подкатить она дала мне понять что ей похуй на меня, я как бы не нахожу повода обижаться и т.д. это её дело, просто бывает грустно из-за этого, как вспомню, а вчера например её видел и разговривал с ней | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
девку одну люблю и вот что-то нихуя не получается с ней, и забыть не могу, уже пол года как у меня обычно проблемы выбрать одну из нескольких,
щас же праздники,масса поводов подкатить она дала мне понять что ей похуй на меня, я как бы не нахожу повода обижаться и т.д. это её дело, просто бывает грустно из-за этого, как вспомню, а вчера например её видел и разговривал с ней ну тогда ничего не поделаешь,забудется все
встретишь новую любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
у меня обычно проблемы выбрать одну из нескольких,
щас же праздники,масса поводов подкатить она дала мне понять что ей похуй на меня, я как бы не нахожу повода обижаться и т.д. это её дело, просто бывает грустно из-за этого, как вспомню, а вчера например её видел и разговривал с ней ну тогда ничего не поделаешь,забудется все
встретишь новую любовь такую врядле | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
она дала мне понять что ей похуй на меня, я как бы не нахожу повода обижаться и т.д. это её дело, просто бывает грустно из-за этого, как вспомню, а вчера например её видел и разговривал с ней ну тогда ничего не поделаешь,забудется все
встретишь новую любовь такую врядле это тебя кажется,еще с улыбкой будешь вспоминать патом про это время | | | | активный пользователь
ну тогда ничего не поделаешь,забудется все
встретишь новую любовь такую врядле это тебя кажется,еще с улыбкой будешь вспоминать патом про это время возможно) просто таких как она я никогда не встречал | | | |
такую врядле это тебя кажется,еще с улыбкой будешь вспоминать патом про это время возможно) просто таких как она я никогда не встречал ну это всегда так кажется,время лечит как говорится | | | | активный пользователь
это тебя кажется,еще с улыбкой будешь вспоминать патом про это время возможно) просто таких как она я никогда не встречал ну это всегда так кажется,время лечит как говорится буду надеятся на это, но мне кажется что всё это пиздёшь | | | |
возможно) просто таких как она я никогда не встречал ну это всегда так кажется,время лечит как говорится буду надеятся на это, но мне кажется что всё это пиздёшь ща праздники надвигаются,множетсво способов забытся
юзай их | | | | активный пользователь
ну это всегда так кажется,время лечит как говорится буду надеятся на это, но мне кажется что всё это пиздёшь ща праздники надвигаются,множетсво способов забытся
юзай их Не охота пить | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Что у вас тут за траблы ? впадлу читать вообще Всем привет если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин Что у вас тут за траблы ? впадлу читать вообще Всем привет если что Здарова) да так, о личных проблемах пиздели | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Что у вас тут за траблы ? впадлу читать вообще Всем привет если что Здарова) да так, о личных проблемах пиздели ааа.. Вы это, не комплексуйте посоны! всё будет в норме | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Что у вас тут за траблы ? впадлу читать вообще Всем привет если что Здарова) да так, о личных проблемах пиздели ааа.. Вы это, не комплексуйте посоны! всё будет в норме оке) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
Здарова) да так, о личных проблемах пиздели ааа.. Вы это, не комплексуйте посоны! всё будет в норме оке) Сьездил в Вильнюс то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY мои поздравления | | | |
у тебя что нового!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY благодарю
у тебя что нового!? нихуя) седня ночью рождество, а настроения нету вообще | | | |
мои поздравления благодарю
у тебя что нового!? нихуя) седня ночью рождество, а настроения нету вообще ты кстати часом не католик?! | | | | активный пользователь
благодарю
у тебя что нового!? нихуя) седня ночью рождество, а настроения нету вообще ты кстати часом не католик?! католик | | | |
нихуя) седня ночью рождество, а настроения нету вообще ты кстати часом не католик?! католик с праздником чо
у меня бабушка полячка,тоже католик | | | | активный пользователь
ты кстати часом не католик?! католик с праздником чо
у меня бабушка полячка,тоже католик и тебя с наступающим) пойдёшь в костёл ночью? | | | |
католик с праздником чо
у меня бабушка полячка,тоже католик и тебя с наступающим) пойдёшь в костёл ночью? нет,я же сам не католик,я православный
бабушка католик | | | | |