активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от romanski -Цитата от AMAZING LOKY армагедон наступает уже 16 минут как мы должны развлекаться в барделях и нюхать кокс с сатаной я не думаю о конце света,когда моим концом занята света заебись рифманул | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Пин Эээ блядь какого хуя я ещё жив ?!!! и я жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | и я жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | когда беларус умирает, он попадает либо в рай, любо обратно в Беларусь (с)
так что делайте выводы, как вы себя вели при жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Олимпийский нигра когда беларус умирает, он попадает либо в рай, любо обратно в Беларусь (с)
так что делайте выводы, как вы себя вели при жизни | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Олимпийский нигра когда беларус умирает, он попадает либо в рай, любо обратно в Беларусь (с)
так что делайте выводы, как вы себя вели при жизни старый анекдот | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | тут есть кто-нибудь? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ тут есть кто-нибудь? не, не видел -Цитата от вУНДУРкинг и я жив Вот вечером бля будет конец света! ибо завтра суббота
Кто как провёл пятницу то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ тут есть кто-нибудь? не, не видел -Цитата от вУНДУРкинг и я жив Вот вечером бля будет конец света! ибо завтра суббота
Кто как провёл пятницу то ? я ни как) вот щас спать ложиться буду ибо в 3.30 вставать надо) в Вильнюс поеду | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ я ни как) вот щас спать ложиться буду ибо в 3.30 вставать надо) в Вильнюс поеду Оу. А что в Вильнюсе интересного ? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Привет соседи..а я вот на конец света к вам решил скатать -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ тут есть кто-нибудь? не, не видел -Цитата от вУНДУРкинг и я жив Вот вечером бля будет конец света! ибо завтра суббота
Кто как провёл пятницу то ? я ни как) вот щас спать ложиться буду ибо в 3.30 вставать надо) в Вильнюс поеду тебе понравится | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Калян Братанвнатуре Привет соседи..а я вот на конец света к вам решил скатать -Цитата от DиагноZ я ни как) вот щас спать ложиться буду ибо в 3.30 вставать надо) в Вильнюс поеду тебе понравится Привет сосед | | | |
теперь допущен до сессии,один из экзаменов суккка 31 в новый год | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Калян Братанвнатуре Привет соседи..а я вот на конец света к вам решил скатать -Цитата от DиагноZ я ни как) вот щас спать ложиться буду ибо в 3.30 вставать надо) в Вильнюс поеду тебе понравится ну да) там заебись | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Калян Братанвнатуре Привет соседи..а я вот на конец света к вам решил скатать -Цитата от DиагноZ
я ни как) вот щас спать ложиться буду ибо в 3.30 вставать надо) в Вильнюс поеду тебе понравится ну да) там заебись чем занимался там,где был ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от DиагноZ -Цитата от Калян Братанвнатуре Привет соседи..а я вот на конец света к вам решил скатать
тебе понравится ну да) там заебись чем занимался там,где был ?? в замке в городе Тракай, пешеходная экскурсия по старому городу Вильюнс потом ещё на шоколадную фабрику заежали) там пиздец огонь сами конфетки и печеньки делали только что приготовленный шоколад пиздец как вкусен
кароче всё было заебись но только мороз ебаный всё испортил |
Последний раз редактировалось мц диагноз, 23 декабря 2012 в 17:54.
| | | Bayern München
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Тракай,родина моя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ошибся буквой а щас ты где живёшь? | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY йо як сам? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY йо як сам? нормально,сдал все чертежи и курсачи
завтро первый экзамен,хуева что один из экзаменов в новый год
как сам!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY йо як сам? нормально,сдал все чертежи и курсачи
как сам!? тебе заебись а вот средненько | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
як сам? нормально,сдал все чертежи и курсачи
как сам!? тебе заебись а вот средненько да я там пиздец,сдал все по шаре,раз в жизни такое бывает,
что бы с таким завалом все успеть
что у тебя уже стрялось?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
нормально,сдал все чертежи и курсачи
как сам!? тебе заебись а вот средненько да я там пиздец,сдал все по шаре,раз в жизни такое бывает,
что бы с таким завалом все успеть
что у тебя уже стрялось?! девку одну люблю и вот что-то нихуя не получается с ней, и забыть не могу, уже пол года как | | | | |