активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от DиагноZ -Цитата от КИТ УБИЙЦА в 2013 скорее всего буду в Белоруссии есть желание словится у кого ? в каком городе ты будешь? в минске что б ты в гродно был | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от DиагноZ
в каком городе ты будешь? в минске что б ты в гродно был так там же рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от DиагноZ -Цитата от КИТ УБИЙЦА
в минске что б ты в гродно был так там же рядом 250 км | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от DиагноZ
что б ты в гродно был так там же рядом 250 км ну не так уж много  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от DиагноZ
в каком городе ты будешь? в минске что б ты в гродно был у тебя же всеравно щас в школе каникулы будут
го в столицу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от DиагноZ -Цитата от КИТ УБИЙЦА
так там же рядом 250 км ну не так уж много  машины\прав и т.д. нету
и 18 нету -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от КИТ УБИЙЦА
в минске что б ты в гродно был у тебя же всеравно щас в школе каникулы будут
го в столицу  на чём? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ на чём? на электричке или поезде например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ на чём? на электричке или поезде например  да ну нахуй | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ на чём? на электричке или поезде например  да ну нахуй ну а че такова!?
я помню в витебск ездил так все лето,
или тебя не отпустят просто!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY на электричке или поезде например  да ну нахуй ну а че такова!?
или тебя не отпустят просто!?  не отпустят наверное | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
да ну нахуй ну а че такова!?
или тебя не отпустят просто!?  не отпустят наверное А под подписку о невыезде из страны ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Кто к нам в город на БАТЭ приедет? | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | ебать вы тут настрочили постов  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин А под подписку о невыезде из страны ? -Цитата от DиагноZ Кто к нам в город на БАТЭ приедет? да,я и на домашние матчи батэ,не хожу,хоть и 20 минут до стадиона,не то что бы куда то ехать
у меня отец фанат,наверное поедет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин А под подписку о невыезде из страны ? -Цитата от DиагноZ Кто к нам в город на БАТЭ приедет? да,я и на домашние матчи батэ,не хожу,хоть и 20 минут до стадиона,не то что бы куда то ехать
у меня отец фанат,наверное поедет  я тоже наверное пойду на матч) хотелось бы чтобы батэ на ливерку или на членси попали | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин А под подписку о невыезде из страны ? -Цитата от DиагноZ Кто к нам в город на БАТЭ приедет? да,я и на домашние матчи батэ,не хожу,хоть и 20 минут до стадиона,не то что бы куда то ехать
у меня отец фанат,наверное поедет  он обонимент купил уже? на сезон 2013 года? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от вУНДУРкинг -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин А под подписку о невыезде из страны ? -Цитата от DиагноZ Кто к нам в город на БАТЭ приедет? да,я и на домашние матчи батэ,не хожу,хоть и 20 минут до стадиона,не то что бы куда то ехать
у меня отец фанат,наверное поедет  он обонимент купил уже? на сезон 2013 года? вроде да Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин А под подписку о невыезде из страны ? -Цитата от DиагноZ Кто к нам в город на БАТЭ приедет? да,я и на домашние матчи батэ,не хожу,хоть и 20 минут до стадиона,не то что бы куда то ехать
у меня отец фанат,наверное поедет  я тоже наверное пойду на матч) хотелось бы чтобы батэ на ливерку или на членси попали на челси он ни как не попадет 
на ливерпуль если только может | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от вУНДУРкинг -Цитата от AMAZING LOKY
да,я и на домашние матчи батэ,не хожу,хоть и 20 минут до стадиона,не то что бы куда то ехать
у меня отец фанат,наверное поедет  он обонимент купил уже? на сезон 2013 года? вроде да Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
да,я и на домашние матчи батэ,не хожу,хоть и 20 минут до стадиона,не то что бы куда то ехать
у меня отец фанат,наверное поедет  я тоже наверное пойду на матч) хотелось бы чтобы батэ на ливерку или на членси попали на челси он ни как не попадет 
на ливерпуль если только может почиму? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от вУНДУРкинг
он обонимент купил уже? на сезон 2013 года? вроде да Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от DиагноZ
я тоже наверное пойду на матч) хотелось бы чтобы батэ на ливерку или на членси попали на челси он ни как не попадет 
на ливерпуль если только может почиму? потому что команды вылетевшие из лч,не могут попасть друг на друга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
вроде да Добавлено через 1 минуту 16 секунд
на челси он ни как не попадет 
на ливерпуль если только может почиму? потому что команды вылетевшие из лч,не могут попасть друг на друга  аа блять точняк  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | всех с апокалипсисом, братва
шлюх и черной икры, пожалуйста  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski всех с апокалипсисом, братва
шлюх и черной икры, пожалуйста  армагедон наступает  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY армагедон наступает уже 16 минут как мы должны развлекаться в барделях и нюхать кокс с сатаной | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от AMAZING LOKY армагедон наступает уже 16 минут как мы должны развлекаться в барделях и нюхать кокс с сатаной я не думаю о конце света,когда моим концом занята света  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Эээ блядь  какого хуя я ещё жив ?!!! | | | | |