активный пользователь
2 ноября 2012, 20:46
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Claus -Цитата от Лёша Smoke -Цитата от DиагноZ
здаров Ну чё парни, как у всех настрой? всё заебисто вроде как с утра? чан не болел? -Цитата от Лёша Smoke -Цитата от Claus -Цитата от Лёша Smoke
Ну чё парни, как у всех настрой? всё заебисто вроде Хули делал сегодня?! -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша Smoke
Тоже нихуя, задротил в разные игры какие? В ВК и в CS 1.6=))) лол) в стронхольд поиграй | | | | ......................
2 ноября 2012, 20:47
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Лёша Smoke -Цитата от Claus -Цитата от Лёша Smoke
Ну чё парни, как у всех настрой? всё заебисто вроде Хули делал сегодня?! -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша Smoke
Тоже нихуя, задротил в разные игры какие? В ВК и в CS 1.6=))) ничего | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 20:48
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Claus -Цитата от Лёша Smoke -Цитата от Claus
всё заебисто вроде Хули делал сегодня?! -Цитата от DиагноZ
какие? В ВК и в CS 1.6=))) ничего как чан? | | | | что то умное
2 ноября 2012, 23:54
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN а до 200 добъешь свою тему? | | | | BTNH 4 LIFE
2 ноября 2012, 23:59
| | |
#530 (ПС)
| пацаны у меня горе , я не успел подать заявку на грин кард | | | | в Бане
2 ноября 2012, 23:59
| | |
#531 (ПС)
| куда он денется | | | | что то умное
3 ноября 2012, 00:00
| | |
#532 (ПС)
| ну так не добивает же -Цитата от eiht bone пацаны у меня горе , я не успел подать заявку на грин кард сочувствую | | | | в Бане
3 ноября 2012, 00:05
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx ну так не добивает же распаясался совсем | | | | что то умное
3 ноября 2012, 00:11
| | |
#534 (ПС)
| вот именно,они все тут распоясались принудительно заставить!!! | | | | eedeenahooy
3 ноября 2012, 00:20
| | |
#535 (ПС)
| дарова, братва | | | | что то умное
3 ноября 2012, 00:28
| | |
#536 (ПС)
| доброй ночи | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 11:08
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от romanski дарова, братва здаров | | | | ......................
3 ноября 2012, 20:24
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от romanski дарова, братва здарова | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 20:41
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Claus -Цитата от romanski дарова, братва здарова блять, мы тут только здароваемся | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 22:36
| | |
#540 (ПС)
| есть че курнуть? | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 22:39
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? есть че курнуть? приедь ко мне, я для тебя специально оставил | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 22:41
| | |
#542 (ПС)
| у меня сейчас пздц дилема кстати, у меня сроки на комиссию на вождение заканчиваются, я ясен хуй еще нихуя не проходил, а вчера употребил еще, а там обязательно сать надо планирую загаситься до 10ого, съебаться на месяц, приехать, и чистым уже пройти, но хз, как бы сроки не проебать главное | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 22:42
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у меня сейчас пздц дилема кстати, у меня сроки на комиссию на вождение заканчиваются, я ясен хуй еще нихуя не проходил, а вчера употребил еще, а там обязательно сать надо планирую загаситься до 10ого, съебаться на месяц, приехать, и чистым уже пройти, но хз, как бы сроки не проебать главное пиздец ты даёшь, попроси у здорового друга что б поссал (главное что б он давно нихуя не пил) и всё, дельце распутано | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 22:46
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ
приедь ко мне, я для тебя специально оставил у меня сейчас пздц дилема кстати, у меня сроки на комиссию на вождение заканчиваются, я ясен хуй еще нихуя не проходил, а вчера употребил еще, а там обязательно сать надо планирую загаситься до 10ого, съебаться на месяц, приехать, и чистым уже пройти, но хз, как бы сроки не проебать главное пиздец ты даёшь, попроси у здорового друга что б поссал (главное что б он давно нихуя не пил) и всё, дельце распутано да я уже думал об этом, так там по другой системе, к наркологу ака психологу заходишь в кабинет, и там же при ней сышь, перед саньем раздеваешься (пиздец, со всех сторон гады обложили), а у меня все возможное найдут (у меня сейчас еще пиво стоит ждет меня), но алкоголь то в принцепи это хуйня, а вот все другое пздц, я думаю если уже прижмут с комиссией, пойду, начну врачей проходить, нарколога не стану проходить, а если скажет посать, по детски сольюсь (мол, не хочу сейчас сать, и потом поссу ) | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 22:48
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
у меня сейчас пздц дилема кстати, у меня сроки на комиссию на вождение заканчиваются, я ясен хуй еще нихуя не проходил, а вчера употребил еще, а там обязательно сать надо планирую загаситься до 10ого, съебаться на месяц, приехать, и чистым уже пройти, но хз, как бы сроки не проебать главное пиздец ты даёшь, попроси у здорового друга что б поссал (главное что б он давно нихуя не пил) и всё, дельце распутано да я уже думал об этом, так там по другой системе, к наркологу ака психологу заходишь в кабинет, и там же при ней сышь, перед саньем раздеваешься (пиздец, со всех сторон гады обложили), а у меня все возможное найдут (у меня сейчас еще пиво стоит ждет меня), но алкоголь то в принцепи это хуйня, а вот все другое пздц, я думаю если уже прижмут с комиссией, пойду, начну врачей проходить, нарколога не стану проходить, а если скажет посать, по детски сольюсь (мол, не хочу сейчас сать, и потом поссу ) а что будет если у тебя алкоголь в крови обнаружат? | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 22:50
| | |
#546 (ПС)
пиздец ты даёшь, попроси у здорового друга что б поссал (главное что б он давно нихуя не пил) и всё, дельце распутано да я уже думал об этом, так там по другой системе, к наркологу ака психологу заходишь в кабинет, и там же при ней сышь, перед саньем раздеваешься (пиздец, со всех сторон гады обложили), а у меня все возможное найдут (у меня сейчас еще пиво стоит ждет меня), но алкоголь то в принцепи это хуйня, а вот все другое пздц, я думаю если уже прижмут с комиссией, пойду, начну врачей проходить, нарколога не стану проходить, а если скажет посать, по детски сольюсь (мол, не хочу сейчас сать, и потом поссу ) а что будет если у тебя алкоголь в крови обнаружат? а там вроде на него тест и не делают, с описаний, там должно быть так, приходишь, раздеваешься, ссышь в банку, она при тебе же окунает туда тест, я вот не помню, нормальный две полоски вроде (только на марихуану тест делают вообщем) | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 22:52
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да я уже думал об этом, так там по другой системе, к наркологу ака психологу заходишь в кабинет, и там же при ней сышь, перед саньем раздеваешься (пиздец, со всех сторон гады обложили), а у меня все возможное найдут (у меня сейчас еще пиво стоит ждет меня), но алкоголь то в принцепи это хуйня, а вот все другое пздц, я думаю если уже прижмут с комиссией, пойду, начну врачей проходить, нарколога не стану проходить, а если скажет посать, по детски сольюсь (мол, не хочу сейчас сать, и потом поссу ) а что будет если у тебя алкоголь в крови обнаружат? а там вроде на него тест и не делают, с описаний, там должно быть так, приходишь, раздеваешься, ссышь в банку, она при тебе же окунает туда тест, я вот не помню, нормальный две полоски вроде (только на марихуану тест делают вообщем) ааа,ясно тогда не страшно | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 22:56
| | |
#548 (ПС)
а что будет если у тебя алкоголь в крови обнаружат? а там вроде на него тест и не делают, с описаний, там должно быть так, приходишь, раздеваешься, ссышь в банку, она при тебе же окунает туда тест, я вот не помню, нормальный две полоски вроде (только на марихуану тест делают вообщем) ааа,ясно тогда не страшно да, алкоголь то он так, так же как в армейку комиссию проходить, главное на марии ивановне не попасть да и хер с ним | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 09:56
| | |
#549 (ПС)
а там вроде на него тест и не делают, с описаний, там должно быть так, приходишь, раздеваешься, ссышь в банку, она при тебе же окунает туда тест, я вот не помню, нормальный две полоски вроде (только на марихуану тест делают вообщем) ааа,ясно тогда не страшно да, алкоголь то он так, так же как в армейку комиссию проходить, главное на марии ивановне не попасть да и хер с ним а ты курил её? | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 11:27
| | |
#550 (ПС)
ааа,ясно тогда не страшно да, алкоголь то он так, так же как в армейку комиссию проходить, главное на марии ивановне не попасть да и хер с ним а ты курил её? в тот день я был бы рад просто посмотреть на нее, или просто почесать ее, похлопать, потрогать, поссать на нее, все что угодно, но ты выбрал самое правильное действие, которое я сделал | | | | |