25 октября 2012, 22:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ у меня приятель-репер в Борисове живет. L.E.X.A.слышал о таком?) да,видал такова,он малой,у меня на районе живет,у него даже по моему песня есть угарная,типо мой район "техас"
ты вроде был както его клипчик выкладывал,где он по городу шурует как хитман в костюмчике стильном
ну неплохой репир,только шибко модный какойто | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 22:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ у меня приятель-репер в Борисове живет. L.E.X.A.слышал о таком?) да,видал такова,он малой,у меня на районе живет,у него даже по моему песня есть угарная,типо мой район "техас"
ты вроде был както его клипчик выкладывал,где он по городу шурует как хитман в костюмчике стильном
ну неплохой репир,только шибко модный какойто ага) а лично ты его не знаешь? | | | |
25 октября 2012, 22:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ у меня приятель-репер в Борисове живет. L.E.X.A.слышал о таком?) да,видал такова,он малой,у меня на районе живет,у него даже по моему песня есть угарная,типо мой район "техас"
ну неплохой репир,только шибко модный какойто ага) а лично ты его не знаешь? лично не знакомы,ну если только на глаз,так друг друга знаем
всетки живем рядом и в одной школе учились
ну друзей общих много,может с ним и пересекались,если бы я выступал где в городе
но меня чета сцена не привлекает | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 22:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY да,видал такова,он малой,у меня на районе живет,у него даже по моему песня есть угарная,типо мой район "техас"
ну неплохой репир,только шибко модный какойто ага) а лично ты его не знаешь? лично не знакомы,ну если только на глаз,так друг друга знаем
ну друзей общих много,может с ним и пересекались,если бы я выступал где в городе
но меня чета сцена не привлекает А ты поешь реп? | | | |
25 октября 2012, 22:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
ага) а лично ты его не знаешь? лично не знакомы,ну если только на глаз,так друг друга знаем
но меня чета сцена не привлекает А ты поешь реп? моё флёу далёк от пения
с лета ничего не записывал,щас вот поступило предложение записать пару фитулек с бланкзиро и ваней айваном,и еще там с ребятками..
придется снова браться за микро | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
лично не знакомы,ну если только на глаз,так друг друга знаем
но меня чета сцена не привлекает А ты поешь реп? моё флёу далёк от пения
с лета ничего не записывал,щас вот поступило предложение записать пару фитулек с бланкзиро и ваней айваном,и еще там с ребятками..
придется снова браться за микро давай бро | | | |
25 октября 2012, 23:04
| | |
#32 (ПС)
А ты поешь реп? моё флёу далёк от пения
придется снова браться за микро давай бро а ты откуда знаешь этого алексея
он же вроде на форуме не сидит | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:09
| | |
#33 (ПС)
моё флёу далёк от пения
придется снова браться за микро давай бро а ты откуда знаешь этого алексея
он же вроде на форуме не сидит я его лично знаю) я давно с ним познакомился, потом он два раза к нам в гродно приезжал | | | |
25 октября 2012, 23:12
| | |
#34 (ПС)
давай бро а ты откуда знаешь этого алексея
он же вроде на форуме не сидит я его лично знаю) я давно с ним познакомился, потом он два раза к нам в гродно приезжал ниче себе
он виш даже гастролирует,я думал он только у нас выступает на разных праздниках в гдк,да на дискотеках | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:15
| | |
#35 (ПС)
а ты откуда знаешь этого алексея
он же вроде на форуме не сидит я его лично знаю) я давно с ним познакомился, потом он два раза к нам в гродно приезжал ниче себе
он виш даже гастролирует,я думал он только у нас выступает на разных праздниках в гдк,да на дискотеках так он у нас тут не выступал Показать скрытый текст
разве что у меня в школе пару лет назад | | | |
25 октября 2012, 23:21
| | |
#36 (ПС)
я его лично знаю) я давно с ним познакомился, потом он два раза к нам в гродно приезжал ниче себе
он виш даже гастролирует,я думал он только у нас выступает на разных праздниках в гдк,да на дискотеках так он у нас тут не выступал Показать скрытый текст
разве что у меня в школе пару лет назад я как то летом сидел в пиццерии и он сидел с кентами за соседним столиком,
они блять сидели и текст писали какой то,со стороны это смотрелось пиздец как угарно
вообще у него модная туса,он тусует с парнями которые разные дискотеки проводят,
так что видать далеко пойдет
но мне чет его реп не нравится | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:24
| | |
#37 (ПС)
ниче себе
разве что у меня в школе пару лет назад я как то летом сидел в пиццерии и он сидел с кентами за соседним столиком,
они блять сидели и текст писали какой то,со стороны это смотрелось пиздец как угарно
вообще у него модная туса,он тусует с парнями которые разные дискотеки проводят,
так что видать далеко пойдет
но мне чет его реп не нравится понятно заебово ему бля | | | |
25 октября 2012, 23:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ понятно заебово ему бля а ты когда попадешь на реп олимп?
ты уже прошел реп игру) | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ понятно заебово ему бля а ты когда попадешь на реп олимп?
ты уже прошел реп игру) шутник ты | | | |
25 октября 2012, 23:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ понятно заебово ему бля а ты когда попадешь на реп олимп?
ты уже прошел реп игру) шутник ты ну че ты обижаешься то,ей богу
я ш любя
ну ты всмысле что сделал для хип хопа в свои годы?)
выступаешь где?или может альбум какой записал? | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY ну че ты обижаешься то,ей богу
я ш любя
ну ты всмысле что сделал для хип хопа в свои годы?)
выступаешь где?или может альбум какой записал? какой альбом? | | | |
25 октября 2012, 23:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ какой альбом? -Цитата от DиагноZ 15 лет ну так а че,мне deho был уматную историю рассказывал,у него мол друг студию держит
так туда к нему мама привела сына записыватся,там вообще щегол был,а уже небось какойто материал имеет Показать скрытый текст
рассказывал,мама стояла возле будки и после каждого тейка говорила:Ваня,чётче читай,чётче реал стори между прочим,без обид бро
я знаю много народа,которые в 15 уже мухтары штампуют | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ какой альбом? -Цитата от DиагноZ 15 лет ну так а че,мне deho был уматную историю рассказывал,у него мол друг студию держит
так туда к нему мама привела сына записыватся,там вообще щегол был,а уже небось какойто материал имеет Показать скрытый текст
рассказывал,мама стояла возле будки и после каждого тейка говорила:Ваня,чётче читай,чётче реал стори между прочим,без обид
я знаю много народа,которые в 15 уже мухтары штампуют мухтары это одно, альбомы другое мне кавер нужен пздц как | | | |
25 октября 2012, 23:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ какой альбом? -Цитата от DиагноZ 15 лет ну так а че,мне deho был уматную историю рассказывал,у него мол друг студию держит
рассказывал,мама стояла возле будки и после каждого тейка говорила:Ваня,чётче читай,чётче реал стори между прочим,без обид
я знаю много народа,которые в 15 уже мухтары штампуют мухтары это одно, альбомы другое мне кавер нужен пздц как давай я тебе нарисую | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:40
| | |
#45 (ПС)
ну так а че,мне deho был уматную историю рассказывал,у него мол друг студию держит
я знаю много народа,которые в 15 уже мухтары штампуют мухтары это одно, альбомы другое мне кавер нужен пздц как давай я тебе нарисую в паинте? | | | |
25 октября 2012, 23:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ да не,вот я рисовал кавер здесь https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-maska-butleg-2012-...1076562077
правда коряво вышло | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY ну нихуя ж себе
а сколько платить надо? | | | |
25 октября 2012, 23:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY ну нихуя ж себе
а сколько платить надо? так я ш за коммунизм,бесплатно ёпта | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:45
| | |
#49 (ПС)
| ооооо) это хорошо а сколько по времени? | | | |
25 октября 2012, 23:47
| | |
#50 (ПС)
ну нихуя ж себе
а сколько платить надо? так я ш за коммунизм,бесплатно ёпта ооооо) это хорошо а сколько по времени? ну эт смотря что ты хочешь,мне же нужно сюжет придумать,
да и ленивый я,ну за недельки две думаю управлюсь,может меньше | | | | |