в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Le1T да, пацаны красавцы) я кайфанул вдвойне, потому что из моего города) Что это был за клип? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | местным репоманы Гродно , знает кто-то Пашу Black Starа? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Знаю только кондитерскую в Гродно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Arlecchino местным репоманы Гродно , знает кто-то Пашу Black Starа? Я знаю. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Arlecchino местным репоманы Гродно , знает кто-то Пашу Black Starа? Тимати его продюсер? | | | |
Еще 5 лет понадобится, чтобы часть 2 создать | | | |
Еще 5 лет понадобится, чтобы часть 2 создать там в теме минска вроде тоже страниц не мало.надо бы подосвежить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Arlecchino местным репоманы Гродно , знает кто-то Пашу Black Starа? -Цитата от ПАША БЛЕКСТАР антикеш антикеш антикеш, ТЫ ШЛЮХА | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | пиздатый кст реперок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Arlecchino пиздатый кст реперок легенда | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2020 Откуда: Ташкент-Новосибирск | Салам Беларусь с Узбекистана! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Klubber Lang Салам Беларусь с Узбекистана! салам | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2020 Откуда: Ташкент-Новосибирск | -Цитата от Hate -Цитата от Klubber Lang Салам Беларусь с Узбекистана! салам Как жизнь в Беларуси? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | как в сказке. нас ебут а мы крепчаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | че братва, есть новости с ваших регионов по вирусу? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз че братва, есть новости с ваших регионов по вирусу? да, сантьяго сказал все на хоккей,каток лучший холодильник, а диана гурцкая вообще вирус не видит,потому его и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Hate -Цитата от мц диагноз че братва, есть новости с ваших регионов по вирусу? да, сантьяго сказал все на хоккей,каток лучший холодильник, а диана гурцкая вообще вирус не видит,потому его и нет пизда вообще. читал что в витебске пиздец там больницы переполнены больными с диагнозом "пневмония" , а на коронавирус тест сделать не могут из-за нехватки самих тестов . за сутки там порядка 20 челов скончалось, но они в статистику погибших от коронавируса не идут, т.к. формально умерли от пневмонии .. и соответственно в официальные данные цифры медленно идут и меры не предпринимаются соответствующие.. да бля, мне кажется чиполино поспешил с заявлением что это не страшно и нехуй паниковать, а сейчас заднюю врубить не может дабы не обосраться и в итоге 80% заболеет страны с такими успехами. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Hate -Цитата от мц диагноз че братва, есть новости с ваших регионов по вирусу? да, сантьяго сказал все на хоккей,каток лучший холодильник, а диана гурцкая вообще вирус не видит,потому его и нет пизда вообще. читал что в витебске пиздец там больницы переполнены больными с диагнозом "пневмония" , а на коронавирус тест сделать не могут из-за нехватки самих тестов . за сутки там порядка 20 челов скончалось, но они в статистику погибших от коронавируса не идут, т.к. формально умерли от пневмонии .. и соответственно в официальные данные цифры медленно идут и меры не предпринимаются соответствующие.. да бля, мне кажется чиполино поспешил с заявлением что это не страшно и нехуй паниковать, а сейчас заднюю врубить не может дабы не обосраться и в итоге 80% заболеет страны с такими успехами. Я читал за Витебск,но вроде бы за двадцатку погибших нигде не было ,у меня на работе ща недельный отпуск,вот думаю продлят его нам или придется выходить
Вроде прогноз не утешительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Hate -Цитата от мц диагноз -Цитата от Hate
да, сантьяго сказал все на хоккей,каток лучший холодильник, а диана гурцкая вообще вирус не видит,потому его и нет пизда вообще. читал что в витебске пиздец там больницы переполнены больными с диагнозом "пневмония" , а на коронавирус тест сделать не могут из-за нехватки самих тестов . за сутки там порядка 20 челов скончалось, но они в статистику погибших от коронавируса не идут, т.к. формально умерли от пневмонии .. и соответственно в официальные данные цифры медленно идут и меры не предпринимаются соответствующие.. да бля, мне кажется чиполино поспешил с заявлением что это не страшно и нехуй паниковать, а сейчас заднюю врубить не может дабы не обосраться и в итоге 80% заболеет страны с такими успехами. Я читал за Витебск,но вроде бы за двадцатку погибших нигде не было ,у меня на работе ща недельный отпуск,вот думаю продлят его нам или придется выходить
Вроде прогноз не утешительный да вообще пизда) страшно не столько за себя как за родителей | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | Уже 13 число, а ситуация становится страшнее с каждым днем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Александр Марсель Уже 13 число, а ситуация становится страшнее с каждым днем. ваще какая-то дичь творится.. хуй знает даже как реагировать. хоть бери и увольняйся | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Минск | шалом, есть хаслеры со жлобина/гомеля? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Сейчас кстати в Минске, да и вроде уже не только, штабелями прям начали выселять с общаг студентов, например в БНТУ и Медах различных, но СМИ молчат - только в интернете источники публикуют данную информацию с первых рук самих студентов.
Происходит какой-то ужас, если честно
Чего стоят только противоречия нашего президента, когда "нет у нас никакой заразы - это всё ОРВИ" и "работайте, дышите свежим воздухом" за пару дней перетекает в "Как сразу увидим резкое ухудшение - введём рекомендованные ВОЗ режимы"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Катберт Стати4ный Сейчас кстати в Минске, да и вроде уже не только, штабелями прям начали выселять с общаг студентов, например в БНТУ и Медах различных, но СМИ молчат - только в интернете источники публикуют данную информацию с первых рук самих студентов.
Происходит какой-то ужас, если честно
Чего стоят только противоречия нашего президента, когда "нет у нас никакой заразы - это всё ОРВИ" и "работайте, дышите свежим воздухом" за пару дней перетекает в "Как сразу увидим резкое ухудшение - введём рекомендованные ВОЗ режимы"... знакомая девчонка живёт в общаге, 7 человек забрали с вирусом и одну девчёнку из ее блока. и никаких мер не принимали дальше) даже не устанавливали контакты первого уровня типа, не брали тестов и т.д. я охуел) | | | | |