активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз заходит кто еще сюда?) я иногда форум вымирает) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз заходит кто еще сюда?) я иногда форум вымирает) да и похуй, я не такой уж и частый гость здесь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | герой фильмов пила в нашенском розыске  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ебать  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
я иногда форум вымирает) да и похуй, я не такой уж и частый гость здесь) Ого, ещё заходишь) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз
форум вымирает) да и похуй, я не такой уж и частый гость здесь) Ого, ещё заходишь) мало того, я снова музыку начал писать, правда, больше на электронщину какую-то перешёл, но там всё перемешано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Скип МЦ
да и похуй, я не такой уж и частый гость здесь) Ого, ещё заходишь) мало того, я снова музыку начал писать, правда, больше на электронщину какую-то перешёл, но там всё перемешано  а где демки? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Дёня Стиш Ого, ещё заходишь) мало того, я снова музыку начал писать, правда, больше на электронщину какую-то перешёл, но там всё перемешано  а где демки? на компе всё, если хочешь, могу скинуть парочку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
мало того, я снова музыку начал писать, правда, больше на электронщину какую-то перешёл, но там всё перемешано  а где демки? на компе всё, если хочешь, могу скинуть парочку) кидай) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | кто там ща в БЛР самый котируемый МЦ? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] кто там ща в БЛР самый котируемый МЦ? лсп   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] кто там ща в БЛР самый котируемый МЦ? DиагноZ   | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] кто там ща в БЛР самый котируемый МЦ? Встречное течение из Гомеля,в частности МЦ мозг Показать скрытый текст
на самом деле лично для меня проффи проф,местами Янг догг,Диаз пи Блэки с Банги,местами братубрат
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] кто там ща в БЛР самый котируемый МЦ? вообще никого не слушаю из местных) пару треков коржа, пару треков лсп. всё остальное - прошлый век) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] кто там ща в БЛР самый котируемый МЦ? Встречное течение из Гомеля,в частности МЦ мозг Показать скрытый текст
на самом деле лично для меня проффи проф,местами Янг догг,Диаз пи Блэки с Банги,местами братубрат
у янг дога есть что новое ? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Tushkan -Цитата от BEGDAN -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] кто там ща в БЛР самый котируемый МЦ? Встречное течение из Гомеля,в частности МЦ мозг Показать скрытый текст
у янг дога есть что новое ? Его опять закрыли недавно, что-то выходило в прошлом году,но это на любителя | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | У вас заебись) Приеду еще раз  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Tushkan -Цитата от BEGDAN
Встречное течение из Гомеля,в частности МЦ мозг Показать скрытый текст
у янг дога есть что новое ? Его опять закрыли недавно, что-то выходило в прошлом году,но это на любителя откуда инфа? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Macaulay Culkin -Цитата от BEGDAN -Цитата от Tushkan у янг дога есть что новое ? Его опять закрыли недавно, что-то выходило в прошлом году,но это на любителя откуда инфа? коллега по его группе вещал
ну и вот статейка имеется https://afisha.tut.by/news/anews/582036.html?utm_campaig...ews.tut.by | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от K1PbI4 У вас заебись) Приеду еще раз  классно  | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T да, пацаны красавцы) я кайфанул вдвойне, потому что из моего города) | | | |