посмотрел на бендеровцев бумбоковских и модных диджеев эурапейских | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Пизда, сколько времени здесь не был, а до сих пор нету части номер 2 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Пизда, сколько времени здесь не был, а до сих пор нету части номер 2 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Пизда, сколько времени здесь не был, а до сих пор нету части номер 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Это все потому, что меня не было | | | | новенький
Регистрация: 18.08.2015 Откуда: Киев | Всем привэт теперь и я с вами) Откуда кто? я с Бреста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Vladulka Всем привэт теперь и я с вами) Откуда кто? я с Бреста) Привет) я из Гродно | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2015 | Товарищи, поскидывайте треков своих, хочется в ознакомительном порядке посмотреть что из себя представляет бел рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.Patton Товарищи, поскидывайте треков своих, хочется в ознакомительном порядке посмотреть что из себя представляет бел рэп здарова диагноз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Пизда, сколько времени здесь не был, а до сих пор нету части номер 2 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Слава России Пизда, сколько времени здесь не был, а до сих пор нету части номер 2 верни нам стриткиридибилити | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Так давай добьем эти 8 сраных страниц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от мц диагноз Так давай добьем эти 8 сраных страниц) а куда остальные темки делись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Слава России -Цитата от мц диагноз -Цитата от LOKЧ
верни нам стриткиридибилити Так давай добьем эти 8 сраных страниц) а куда остальные темки делись? Они типо в архиве, их можно найти, если надать какую то кнопку в разделе беларусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Слава России У меня в том году на уроке ситуация была, я весь такой разгоряченный рассказываю детям различные версии смерти Шикльгрубера , и у мя один школьник спрашивает а как ж Гуф ? Я на автомате ответил «он умер», класс выпал, так там одной девочке аж плохо стало она оказывается яростной фанаткой долматова была Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Слава России -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель
Задр перестань меня цитировать и бегать за мной по темам задр,не выгоняй меня из моей темы,иди в свои дюртюли тусуйся Задр не указывай мне, и не цитируй меня больше -Цитата от Слава России -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель
Задр не указывай мне, и не цитируй меня больше мне задр не указ Задр я тя найду, и заставлю появиться страх в глазах -Цитата от LOKЧ -Цитата от LOKЧ -Цитата от школьный учитель Приезжай в Дюртюли , отхватишь люлей оке,только встреть меня на перроне,задр -Цитата от LOKЧ -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY
оке,только встреть меня на перроне,задр Тебя мы всей школой встретим кстати дети могут подготовиться и нарисовать что нибудь для меня,открытку приветствия например
так что задр,готовься -Цитата от Слава России -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель
Мы из тебя отбивную сделаем и псам уличным скормим я думал вы последних псов съели еще на прошлой неделе Задр не смеши народ, чем ты можешь думать ? -Цитата от Слава России -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель
Задр не смеши народ, чем ты можешь думать ? задр,зачем ты мне сейчас пишешь в твиттор!? Задр заебал ты -Цитата от Слава России -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель
Задр заебал ты задр тебя забанят а ты из дюртюль А ты из борисова задр Задры | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пизда, сколько времени здесь не был, а до сих пор нету части номер 2 Добавлено через 3 минуты 17 секунд Кароче , темка не стриткридибилити , расходимся
Кстати, ребят, я года 1,5 назад слушал Green Mana , а он куда-то сейчас пропал, он завязал с рэпом | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | РЭП КАЛЛ Я СЛУШАЮ МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Слава России У меня в том году на уроке ситуация была, я весь такой разгоряченный рассказываю детям различные версии смерти Шикльгрубера , и у мя один школьник спрашивает а как ж Гуф ? Я на автомате ответил «он умер», класс выпал, так там одной девочке аж плохо стало она оказывается яростной фанаткой долматова была | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Le1T Пизда, сколько времени здесь не был, а до сих пор нету части номер 2 такая же хуйня))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | че, как оно? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | pft,bcm | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ pft,bcm | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | в армуху, правда, скоро
чё в баттле не участвуешь? | | | | |