активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
с гастролями приехал и уехал) я думал словиться, у нас на пушкинском проспекте флет был) надо было в вк писать,а то я а форум особо часто не залажу
в следующий раз маякуй Окей) ты, кстати, коврики рисуешь еще? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
и уехал) я думал словиться, у нас на пушкинском проспекте флет был) надо было в вк писать,а то я а форум особо часто не залажу
в следующий раз маякуй Окей) ты, кстати, коврики рисуешь еще? бывает рисую,если тебе не к спеху могу чо сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
надо было в вк писать,а то я а форум особо часто не залажу
в следующий раз маякуй Окей) ты, кстати, коврики рисуешь еще? бывает рисую,если тебе не к спеху могу чо сделать мне бы к треку, простенькую, не обязательно от руки рисовать) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
Окей) ты, кстати, коврики рисуешь еще? бывает рисую,если тебе не к спеху могу чо сделать мне бы к треку, простенькую, не обязательно от руки рисовать) не,я такое не делаю,воще не понимаю каверов к трекам | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Упоротый Полотенчик ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу у вас и так посещаемости нет шалом,Ди-моб!) Не закрывать,а штрафовать,или принудительно ебашить на жесах,зеленстроях и прочих вакантных местах) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
в вк - да Добавлено через 3 часа 43 минуты 31 секунду
на выхах буду в столице, будем реп петь в вскр, в субботу голливуд с гастролями приехал и уехал) я думал словиться, у нас на пушкинском проспекте флет был) почему-то вымораживает это слово,интересно,откуда мода эта пошла?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Упоротый Полотенчик ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу у вас и так посещаемости нет шалом,Ди-моб!) Не закрывать,а штрафовать,или принудительно ебашить на жесах,зеленстроях и прочих вакантных местах) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
с гастролями приехал и уехал) я думал словиться, у нас на пушкинском проспекте флет был) почему-то вымораживает это слово,интересно,откуда мода эта пошла?) 3 000 000 в год обещают.как по мне,так если и введут это,хотя я на 99% уверен что нет(им нужен будет нихуевый штат работников за этим следящий.не окупится),то это хуйня | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Упоротый Полотенчик ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу у вас и так посещаемости нет шалом,Ди-моб!) Не закрывать,а штрафовать,или принудительно ебашить на жесах,зеленстроях и прочих вакантных местах) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
с гастролями приехал и уехал) я думал словиться, у нас на пушкинском проспекте флет был) почему-то вымораживает это слово,интересно,откуда мода эта пошла?) я не димоб казалось именно тюремный срок | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от BEGDAN -Цитата от Упоротый Полотенчик ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу у вас и так посещаемости нет шалом,Ди-моб!) Не закрывать,а штрафовать,или принудительно ебашить на жесах,зеленстроях и прочих вакантных местах) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от мц диагноз
и уехал) я думал словиться, у нас на пушкинском проспекте флет был) почему-то вымораживает это слово,интересно,откуда мода эта пошла?) я не димоб казалось именно тюремный срок не туда кликнул, впервые вообще за срок слышу Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от BEGDAN -Цитата от Упоротый Полотенчик ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу у вас и так посещаемости нет шалом,Ди-моб!) Не закрывать,а штрафовать,или принудительно ебашить на жесах,зеленстроях и прочих вакантных местах) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от мц диагноз
и уехал) я думал словиться, у нас на пушкинском проспекте флет был) почему-то вымораживает это слово,интересно,откуда мода эта пошла?) 3 000 000 в год обещают.как по мне,так если и введут это,хотя я на 99% уверен что нет(им нужен будет нихуевый штат работников за этим следящий.не окупится),то это хуйня Батька лобирует,мб и примут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от BEGDAN
шалом,Ди-моб!) Не закрывать,а штрафовать,или принудительно ебашить на жесах,зеленстроях и прочих вакантных местах) Добавлено через 3 минуты 7 секунд
почему-то вымораживает это слово,интересно,откуда мода эта пошла?) я не димоб казалось именно тюремный срок не туда кликнул, впервые вообще за срок слышу Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от BEGDAN
шалом,Ди-моб!) Не закрывать,а штрафовать,или принудительно ебашить на жесах,зеленстроях и прочих вакантных местах) Добавлено через 3 минуты 7 секунд
почему-то вымораживает это слово,интересно,откуда мода эта пошла?) 3 000 000 в год обещают.как по мне,так если и введут это,хотя я на 99% уверен что нет(им нужен будет нихуевый штат работников за этим следящий.не окупится),то это хуйня Батька лобирует,мб и примут) судя по его изначальному настрою,то сейчас он остывать начал.видимо объяснили что мол все страны радуются когда к ним в страну валюту везут а ты мозгоебательством занимаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | куда вы все пропали? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | каникулы в школах жеж,катаемся на коньках с ребетней с утра до вечера,снежками бросаемся,да снежную бабу лепим | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз куда вы все пропали? Здарова Влад.Как там сессия сдается??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от мц диагноз куда вы все пропали? Здарова Влад.Как там сессия сдается??? здарова андрюха. ну вот матан с физикой сдал уже) осталась инженерная графика и информатика) нормально в целом)
как твои успехи со студией? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Андрей Vert -Цитата от мц диагноз куда вы все пропали? Здарова Влад.Как там сессия сдается??? здарова андрюха. ну вот матан с физикой сдал уже) осталась инженерная графика и информатика) нормально в целом)
как твои успехи со студией? Где учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MaGnitar -Цитата от мц диагноз -Цитата от Андрей Vert Здарова Влад.Как там сессия сдается??? здарова андрюха. ну вот матан с физикой сдал уже) осталась инженерная графика и информатика) нормально в целом)
как твои успехи со студией? Где учишься? гргу, физтех, инженер-электроник | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Андрей Vert -Цитата от мц диагноз куда вы все пропали? Здарова Влад.Как там сессия сдается??? здарова андрюха. ну вот матан с физикой сдал уже) осталась инженерная графика и информатика) нормально в целом)
как твои успехи со студией? Ремонтама насяльника.Работы еще вагон | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от MaGnitar -Цитата от мц диагноз
здарова андрюха. ну вот матан с физикой сдал уже) осталась инженерная графика и информатика) нормально в целом)
как твои успехи со студией? Где учишься? гргу, физтех, инженер-электроник недавно грузчиком подрабатывал, видел чем занимаются люди твоей специальности, скажу одно, специальность крутая, тебе даже переодеваться на надо будет, главное быстро соображать и уметь с чертежами работать, видеть их насквозь, так сказать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от MaGnitar
Где учишься? гргу, физтех, инженер-электроник недавно грузчиком подрабатывал, видел чем занимаются люди твоей специальности, скажу одно, специальность крутая, тебе даже переодеваться на надо будет, главное быстро соображать и уметь с чертежами работать, видеть их насквозь, так сказать) ну это широкопрофильная специальность. рабоать можно будет почти везде, где есть электрооборудование. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз
гргу, физтех, инженер-электроник недавно грузчиком подрабатывал, видел чем занимаются люди твоей специальности, скажу одно, специальность крутая, тебе даже переодеваться на надо будет, главное быстро соображать и уметь с чертежами работать, видеть их насквозь, так сказать) ну это широкопрофильная специальность. рабоать можно будет почти везде, где есть электрооборудование. вы же с Евгением выступаете в пятницу эту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
недавно грузчиком подрабатывал, видел чем занимаются люди твоей специальности, скажу одно, специальность крутая, тебе даже переодеваться на надо будет, главное быстро соображать и уметь с чертежами работать, видеть их насквозь, так сказать) ну это широкопрофильная специальность. рабоать можно будет почти везде, где есть электрооборудование. вы же с Евгением выступаете в пятницу эту? в следующую | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз
ну это широкопрофильная специальность. рабоать можно будет почти везде, где есть электрооборудование. вы же с Евгением выступаете в пятницу эту? в следующую ааа ну да, в следующую, 150 косых платили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
вы же с Евгением выступаете в пятницу эту? в следующую ааа ну да, в следующую, 150 косых платили? нет еще) а почему ты не выступаешь кстати? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | одни реперы кругом, куда ни плюнь | | | | читака...
в следующую ааа ну да, в следующую, 150 косых платили? нет еще) а почему ты не выступаешь кстати? потому что платить бабки за то, что выступишь - это ебло, наоборот надо стремится, чтобы тебе за выступления бабки платили, имхо | | | | |