новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Скип МЦ этот раздел никакие бифы не спасут -Цитата от мц диагноз -Цитата от dugi
Это ты мне сказал?  нука повтори!  с такими темпами ваш биф затянется на сто лет) если вы заходите сюда раз в день) не, я реже захожу  Пизда тебе  ты попал мазафака!))))) Диагнос! Ты следующий!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я один не мог два дня на форум зайти? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: ебеня | Народ, ситуация сложилась смешная, но жизненная) приехал в Минск посмотреть город и задержался) город посмотрел, в бары сходил))) хочется расслабиться а обратиться не к кому( если есть добрые люди выручите если в теме   | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Мб кто-нибудь помнит форум индарэп.биз?
Так вот там был батлец первый, и был там чел 8bit hero, и был у него тречок на первый раунд под восьмибитное музлецо, начиналась текстуля так: "герой восьмибитный на битву с драконом бежал восьмибитной любовью наполненный". Если у кого случайно завалялся в дебрях винчестера - скиньте плиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Академик Рентон Мб кто-нибудь помнит форум индарэп.биз?
Так вот там был батлец первый, и был там чел 8bit hero, и был у него тречок на первый раунд под восьмибитное музлецо, начиналась текстуля так: "герой восьмибитный на битву с драконом бежал восьмибитной любовью наполненный". Если у кого случайно завалялся в дебрях винчестера - скиньте плиз  я не думаю, что тебе тут помогут) тут сидит всего пару человек) | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Академик Рентон Мб кто-нибудь помнит форум индарэп.биз?
Так вот там был батлец первый, и был там чел 8bit hero, и был у него тречок на первый раунд под восьмибитное музлецо, начиналась текстуля так: "герой восьмибитный на битву с драконом бежал восьмибитной любовью наполненный". Если у кого случайно завалялся в дебрях винчестера - скиньте плиз  я не думаю, что тебе тут помогут) тут сидит всего пару человек) Ну а вдруг кто-нибудь из них да поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | сюда вообще заходит кто-нибудь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от мц диагноз сюда вообще заходит кто-нибудь? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от d-mob -Цитата от мц диагноз сюда вообще заходит кто-нибудь? Да а ты тут каким боком?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от мц диагноз -Цитата от d-mob -Цитата от мц диагноз сюда вообще заходит кто-нибудь? Да а ты тут каким боком?) Люблю лазить везде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от d-mob -Цитата от мц диагноз -Цитата от d-mob
Да а ты тут каким боком?) Люблю лазить везде https://www.hip-hop.ru/forum/diagnoz-and-evgenii-bif-osta...oi-502877/
ну тогда сюда залазь  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от мц диагноз Не так сильно же | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу  у вас и так посещаемости нет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Упоротый Полотенчик ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу  у вас и так посещаемости нет  просто все на работе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Упоротый Полотенчик ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу  у вас и так посещаемости нет  просто все на работе. и на учебке  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Упоротый Полотенчик ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу  у вас и так посещаемости нет  просто все на работе. понятно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | залети, зацени мой трекан) ссыль выше) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от мц диагноз залети, зацени мой трекан) ссыль выше) Кто-нибудь его вообще послушал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от d-mob -Цитата от мц диагноз залети, зацени мой трекан) ссыль выше) Кто-нибудь его вообще послушал? в вк - да Добавлено через 3 часа 43 минуты 31 секунду -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Упоротый Полотенчик ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу  у вас и так посещаемости нет  просто все на работе. на выхах буду в столице, будем реп петь в вскр, в субботу голливуд  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от мц диагноз -Цитата от d-mob -Цитата от мц диагноз
залети, зацени мой трекан) ссыль выше) Кто-нибудь его вообще послушал? в вк - да Он никому не нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от d-mob -Цитата от мц диагноз -Цитата от d-mob
Кто-нибудь его вообще послушал? в вк - да Он никому не нужен  тут ты не прав) у нас на клипе в общей сумме около 12.000 просмотров  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от d-mob -Цитата от мц диагноз
залети, зацени мой трекан) ссыль выше) Кто-нибудь его вообще послушал? в вк - да Добавлено через 3 часа 43 минуты 31 секунду -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Упоротый Полотенчик ходят слухи у вас вводят закон,что будут закрывать за безработицу  у вас и так посещаемости нет  просто все на работе. на выхах буду в столице, будем реп петь в вскр, в субботу голливуд  с гастролями приехал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от d-mob
Кто-нибудь его вообще послушал? в вк - да Добавлено через 3 часа 43 минуты 31 секунду -Цитата от AMAZING LOKY
просто все на работе. на выхах буду в столице, будем реп петь в вскр, в субботу голливуд  с гастролями приехал  и уехал) я думал словиться, у нас на пушкинском проспекте флет был) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
в вк - да Добавлено через 3 часа 43 минуты 31 секунду
на выхах буду в столице, будем реп петь в вскр, в субботу голливуд  с гастролями приехал  и уехал) я думал словиться, у нас на пушкинском проспекте флет был) надо было в вк писать,а то я а форум особо часто не залажу
в следующий раз маякуй  | | | | |