Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ у нас до 6 вроде, как обычно, чисто в какую-то субботу альфа чуть раньше закрылась, так как весь бар выпили и слишком много драк было бля у нас до 3,сам ахуел
прям пиздец какой то | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | ибо нехуй по клубам прогуливаться | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ ибо нехуй по клубам прогуливаться да,блин,я и так не частый гость в этих ваших клубах,вот было дело решил выбраться,а там в 3 сказали всем да пабачэння | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY да,блин,я и так не частый гость в этих ваших клубах,вот было дело решил выбраться,а там в 3 сказали всем да пабачэння может сам клуб только до 3 работал?
у нас был один "ночной клуб" который до часа только работал, но его закрыли уже | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ может сам клуб только до 3 работал?
у нас был один "ночной клуб" который до часа только работал, но его закрыли уже что за клуб до часа? эт во сколько он начинал работать то?
не,у нас говорят все так тормозятся в 3
время ужас какой то
у вас воще в гродно бодрый движ? я вот думаю может заехать как нибудь,побродить по городу что ль | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY
да,блин,я и так не частый гость в этих ваших клубах,вот было дело решил выбраться,а там в 3 сказали всем да пабачэння может сам клуб только до 3 работал?
у нас был один "ночной клуб" который до часа только работал, но его закрыли уже что за клуб до часа? эт во сколько он начинал работать то?
время ужас какой то
у вас воще в гродно бодрый движ? я вот думаю может заехать как нибудь,побродить по городу что ль да я хз что у нас здесь, я только недавно с дипломом разобрался вот, но культурная столица же у нас, поэтому пригоняй | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ
может сам клуб только до 3 работал?
время ужас какой то
у вас воще в гродно бодрый движ? я вот думаю может заехать как нибудь,побродить по городу что ль да я хз что у нас здесь, я только недавно с дипломом разобрался вот, но культурная столица же у нас, поэтому пригоняй я всегда думал что культурная столица это Витебск | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY
что за клуб до часа? эт во сколько он начинал работать то?
время ужас какой то
у вас воще в гродно бодрый движ? я вот думаю может заехать как нибудь,побродить по городу что ль да я хз что у нас здесь, я только недавно с дипломом разобрался вот, но культурная столица же у нас, поэтому пригоняй я всегда думал что культурная столица это Витебск в этом году наш город принял эстафету | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну тогда норм,надо бы наведаться | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | всегда рады | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | давай свидимся хоть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз давай свидимся хоть да,я б с удовольствием если б там было где перекантоватся,а то на сутки искать что то лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
ну тогда норм,надо бы наведаться давай свидимся хоть да,я б с удовольствием если б там было где перекантоватся,а то на сутки искать что то лень я не могу помочь.
зато я в минск еду на 2-3 денька)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
давай свидимся хоть да,я б с удовольствием если б там было где перекантоватся,а то на сутки искать что то лень я не могу помочь.
зато я в минск еду на 2-3 денька)) когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
да,я б с удовольствием если б там было где перекантоватся,а то на сутки искать что то лень я не могу помочь.
зато я в минск еду на 2-3 денька)) когда? 18 июля | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
я не могу помочь.
зато я в минск еду на 2-3 денька)) когда? 18 июля и сколько дней в минске будешь? | | | | активный пользователь
когда? 18 июля и сколько дней в минске будешь? я ж говорил уже) 2-3 дня | | | |
18 июля и сколько дней в минске будешь? я ж говорил уже) 2-3 дня так 2 или 3, это важно | | | | активный пользователь
и сколько дней в минске будешь? я ж говорил уже) 2-3 дня так 2 или 3, это важно ну я еще сам толком не знаю)
как вискарь закончится - так и назад поеду) | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY где пропадал ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY где пропадал ? я всегда на связи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а то курилка заглохла че то) | | | |
где пропадал ? я всегда на связи а то курилка заглохла че то) Пинокио давно тут не было,обиделся видать на что то Добавлено через 3 минуты 13 секунд шева,вернись я все прощу | | | | активный пользователь
я всегда на связи а то курилка заглохла че то) Пинокио давно тут не было,обиделся видать на что то Добавлено через 3 минуты 13 секунд шева,вернись я все прощу да уже и вообще хип хоп ру сдыхает, паблики выбили нахуй этот форум | | | | |