читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ чё, пацаны, как вам первые деньки ?
Лично мне сча погода чем-то осень напоминает
и какого хуя на слове лето ссылка на рекламу добавляется? Добавлено через 1 минуту 44 секунды а не, уже заебись Добавлено через 2 минуты 16 секунд снова эта хуйня гавно лето экзамены гавно экзамены диплом | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ чё, пацаны, как вам первые деньки лета?
и какого хуя на слове лето ссылка на рекламу добавляется? Добавлено через 1 минуту 44 секунды а не, уже заебись Добавлено через 2 минуты 16 секунд снова эта хуйня гавно лето экзамены слушай,у тебя часом карты поляка нету!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ чё, пацаны, как вам первые деньки лета?
и какого хуя на слове лето ссылка на рекламу добавляется? Добавлено через 1 минуту 44 секунды а не, уже заебись Добавлено через 2 минуты 16 секунд снова эта хуйня гавно лето экзамены слушай,у тебя часом карты поляка нету!? карты нету) виза есть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз карты нету) виза есть виза эта хуйня обыкновенная,никаких плюсов полезных,мне советуют карту сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY виза эта хуйня обыкновенная,никаких плюсов полезных,мне советуют карту сделать если есть возможность - делай) мне впадлу делать например ибо не совсем дохуя смысла вижу в ней. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз если есть возможность - делай) мне впадлу делать например ибо не совсем дохуя смысла вижу в ней. что бы видеть смысл нужно для начала хоть бы знать,что вообще такое карта поляка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
виза эта хуйня обыкновенная,никаких плюсов полезных,мне советуют карту сделать если есть возможность - делай) мне впадлу делать например ибо не совсем дохуя смысла вижу в ней. что бы видеть смысл нужно для начала хоть бы знать,что вообще такое карта поляка чувак, я в польше бываю по три раза на неделю) не тебе мне рассказывать что такое польша, карта поляка, и заработок в польше) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
если есть возможность - делай) мне впадлу делать например ибо не совсем дохуя смысла вижу в ней. что бы видеть смысл нужно для начала хоть бы знать,что вообще такое карта поляка чувак, я в польше бываю по три раза на неделю) не тебе мне рассказывать что такое польша, карта поляка, и заработок в польше) блять
что такое карта поляка?
в гугол только забей без ошибок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | карта поляка - такая карточка, зеленого цвета, с твоей фотографией, которая дает возможность делать визу бесплатно) в основомном - ее получают люди, у которых какие-то родственники в польше живут)
и да, дается она на 5 лет
а еше есть карта побыта, вот ее резонно делать) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз которая дает возможность делать визу бесплатно этой строчкой и ограничены все твои знания о карте поляка
карта поляка много чего дает кроме просто визы
я думал ты шаришь может,раз польша рядом
ладно спрошу у кого другого | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз которая дает возможность делать визу бесплатно этой строчкой и ограничены все твои знания о карте поляка
ладно спрошу у кого другого подожди, я сейчас что-то неверно сказал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз которая дает возможность делать визу бесплатно этой строчкой и ограничены все твои знания о карте поляка
ладно спрошу у кого другого подожди, я сейчас что-то неверно сказал? а я сказал что ты,что то сказал не верно!?
я сказал что твои знания ограниченны одной строчкой о визе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY этой строчкой и ограничены все твои знания о карте поляка
ладно спрошу у кого другого подожди, я сейчас что-то неверно сказал? а я сказал что ты,что то сказал не верно!?
я сказал что твои знания ограниченны одной строчкой о визе ну если брать за преимущество то, что карта поляка даёт скидку на ж\д проезды, на посещение достопримечательностей польши, то ясно. а про работу - хз. говорят что устроиться очень сложно с ней, предпочтение отдают коренным полякам, у которых паспорт польский, а ни карта поляка, разве что ты хочешь работать у знакомых Добавлено через 1 минуту 58 секунд но чтоб ее сделать еболы много. если бы я ехал туда учиться - другое дело. а так, чтоб сходить туда, оттуда что-то принести, кого-то наебать и заработать денег - не вижу смысла ее делать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
подожди, я сейчас что-то неверно сказал? а я сказал что ты,что то сказал не верно!?
я сказал что твои знания ограниченны одной строчкой о визе ну если брать за преимущество то, что карта поляка даёт скидку на ж\д проезды, на посещение достопримечательностей польши, то ясно. а про работу - хз. говорят что устроиться очень сложно с ней, предпочтение отдают коренным полякам, у которых паспорт польский, а ни карта поляка, разве что ты хочешь работать у знакомых Добавлено через 1 минуту 58 секунд но чтоб ее сделать еболы много. если бы я ехал туда учиться - другое дело. а так, чтоб сходить туда, оттуда что-то принести, кого-то наебать и заработать денег - не вижу смысла ее делать вообщем ладно,у тебя нету такой и ты не знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
а я сказал что ты,что то сказал не верно!?
я сказал что твои знания ограниченны одной строчкой о визе ну если брать за преимущество то, что карта поляка даёт скидку на ж\д проезды, на посещение достопримечательностей польши, то ясно. а про работу - хз. говорят что устроиться очень сложно с ней, предпочтение отдают коренным полякам, у которых паспорт польский, а ни карта поляка, разве что ты хочешь работать у знакомых Добавлено через 1 минуту 58 секунд но чтоб ее сделать еболы много. если бы я ехал туда учиться - другое дело. а так, чтоб сходить туда, оттуда что-то принести, кого-то наебать и заработать денег - не вижу смысла ее делать вообщем ладно,у тебя нету такой и ты не знаешь ясно | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от AMAZING LOKY вообщем ладно,у тебя нету такой и ты не знаешь у меня есть, делал ради визы. ну и параллельно так вышло, что открыл ИП там по определенным причинам.
если не учится (а учится уехать можно и без нее), и не ради визы, то нахуя она тебе - непонятно. чувак все правильно сказал, на нормальную работу с ней не возьмут, в плане на высокооплачиваемую, единственный вариант - это бизнес, но учитывая уровень твоего вопроса я так предполагаю, что о бизнесе в польше ты не знаешь ничего, соответственно не понимаю че ты так на диагноза взъелся, раскидай нам за все, бротух | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от пондо -Цитата от AMAZING LOKY вообщем ладно,у тебя нету такой и ты не знаешь у меня есть, делал ради визы. ну и параллельно так вышло, что открыл ИП там по определенным причинам.
если не учится (а учится уехать можно и без нее), и не ради визы, то нахуя она тебе - непонятно. чувак все правильно сказал, на нормальную работу с ней не возьмут, в плане на высокооплачиваемую, единственный вариант - это бизнес, но учитывая уровень твоего вопроса я так предполагаю, что о бизнесе в польше ты не знаешь ничего, соответственно не понимаю че ты так на диагноза взъелся, раскидай нам за все, бротух с чего вы взяли что мне интересно чем вы в польше занимаетесь!?
у меня вопросы были по созданию самой карты,про сдачу польского языка например,оформление документов и так далее...
я просто спросил есть она у кого или нет,а мне в ответ тысячу предположений,чем я там могу заниматься
что я буду с этой картой делать это как бэ не ваше дело,ю ноу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от пондо -Цитата от AMAZING LOKY вообщем ладно,у тебя нету такой и ты не знаешь у меня есть, делал ради визы. ну и параллельно так вышло, что открыл ИП там по определенным причинам.
если не учится (а учится уехать можно и без нее), и не ради визы, то нахуя она тебе - непонятно. чувак все правильно сказал, на нормальную работу с ней не возьмут, в плане на высокооплачиваемую, единственный вариант - это бизнес, но учитывая уровень твоего вопроса я так предполагаю, что о бизнесе в польше ты не знаешь ничего, соответственно не понимаю че ты так на диагноза взъелся, раскидай нам за все, бротух с чего вы взяли что мне интересно чем вы в польше занимаетесь!?
у меня вопросы были по созданию самой карты,про сдачу польского языка например,оформление документов и так далее...
я просто спросил есть она у кого или нет,а мне в ответ тысячу предположений,чем я там могу заниматься
что я буду с этой картой делать это как бэ не ваше дело,ю ноу? про документы точно не знаю, а вот про знание языка - язык знать нужно на нормальном уровне, чтоб мог говорить более-менее свободно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от пондо у меня есть, делал ради визы. ну и параллельно так вышло, что открыл ИП там по определенным причинам.
что я буду с этой картой делать это как бэ не ваше дело,ю ноу? про документы точно не знаю, а вот про знание языка - язык знать нужно на нормальном уровне, чтоб мог говорить более-менее свободно меня сам процесс сдачи интересует,как там все проходит например,и так понятно что польский нужно знать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
с чего вы взяли что мне интересно чем вы в польше занимаетесь!?
что я буду с этой картой делать это как бэ не ваше дело,ю ноу? про документы точно не знаю, а вот про знание языка - язык знать нужно на нормальном уровне, чтоб мог говорить более-менее свободно меня сам процесс сдачи интересует,как там все проходит например,и так понятно что польский нужно знать вот тебе тут все что нужно http://forum.grodno.net/index.php?topic=2406411.0
сам здавал не трудно . | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
с чего вы взяли что мне интересно чем вы в польше занимаетесь!?
что я буду с этой картой делать это как бэ не ваше дело,ю ноу? про документы точно не знаю, а вот про знание языка - язык знать нужно на нормальном уровне, чтоб мог говорить более-менее свободно меня сам процесс сдачи интересует,как там все проходит например,и так понятно что польский нужно знать знаю ещё, что историю Польши сдавать вроде как надо, ну это так, + к той инфе, которую соберёшь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну вот ссылка от гражданина тушкана,весьма полезная -Цитата от Tushkan -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
про документы точно не знаю, а вот про знание языка - язык знать нужно на нормальном уровне, чтоб мог говорить более-менее свободно меня сам процесс сдачи интересует,как там все проходит например,и так понятно что польский нужно знать вот тебе тут все что нужно http://forum.grodno.net/index.php?topic=2406411.0
сам здавал не трудно . у меня тут по польским родственникам косяк есть,непонятка небольшая,бабушка вроде как полячка,отец у нее поляк и тд,но сама она родилась на территории баларуси и только потом попала в польшу,ну а потом вернулась обратно,там по её линии родственники остались,но они мне не близкие родственники,паходу не сделаю карту | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | похуй у меня в польше нет родственников бабушка была полячка по нацианольности сделаешь Добавлено через 2 минуты 19 секунд да и в Минске нехуй сдавать .... меньше пресуют чем в Гродно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | народ,клубы по всей стране работают до 3 ночи ?!
или только у нас в борике,а то я не помню уж как там в минске | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | у нас до 6 вроде, как обычно, чисто в какую-то субботу альфа чуть раньше закрылась, так как весь бар выпили и слишком много драк было | | | | |