Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз
ой кдк)) ладно, что за кдк?) кавабанга депо колибри -Цитата от Андрей Vert -Цитата от мц диагноз
ходит у нас народ. просто рекламу делать не умеют.
на коржа 2к
на чему 400+
кбк 350+ Не было на Чемодане больше 400.Было человек 200-250.Я был на канце и даже в закулисье мне орг говорил что 400 Наебал.Не было там 400 и близко | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз
ой кдк)) ладно, что за кдк?) кавабанга депо колибри -Цитата от Андрей Vert -Цитата от мц диагноз
ходит у нас народ. просто рекламу делать не умеют.
на коржа 2к
на чему 400+
кбк 350+ Не было на Чемодане больше 400.Было человек 200-250.Я был на канце и даже в закулисье мне орг говорил что 400 ааа ты про этих педиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
ладно, что за кдк?) кавабанга депо колибри -Цитата от Андрей Vert Не было на Чемодане больше 400.Было человек 200-250.Я был на канце и даже в закулисье мне орг говорил что 400 ааа ты про этих педиков вообще не понимаю как они добились таких высот с таким гавном? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз вообще не понимаю как они добились таких высот с таким гавном? кавабанга на баттлах, между прочим, круто валил, мне нравилось, а так они спецом для девочек поют под автотюн и они текут, вот и вся их высота) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
ааа ты про этих педиков вообще не понимаю как они добились таких высот с таким гавном? кавабанга на баттлах, между прочим, круто валил, мне нравилось, а так они спецом для девочек поют под автотюн и они текут, вот и вся их высота) слышно ведь что даже с автотюном гавно. вон с демо музыки ребята попижже валят | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз
вообще не понимаю как они добились таких высот с таким гавном? кавабанга на баттлах, между прочим, круто валил, мне нравилось, а так они спецом для девочек поют под автотюн и они текут, вот и вся их высота) слышно ведь что даже с автотюном гавно. вон с демо музыки ребята попижже валят ну у них получилось влюбить в себя малолеток разных | | | | активный пользователь
кавабанга на баттлах, между прочим, круто валил, мне нравилось, а так они спецом для девочек поют под автотюн и они текут, вот и вся их высота) слышно ведь что даже с автотюном гавно. вон с демо музыки ребята попижже валят ну у них получилось влюбить в себя малолеток разных бля пздц.. пятого апреля рэп фестиваль будет) | | | | читака...
слышно ведь что даже с автотюном гавно. вон с демо музыки ребята попижже валят ну у них получилось влюбить в себя малолеток разных бля пздц.. пятого апреля рэп фестиваль будет) что за он? | | | | активный пользователь
ну у них получилось влюбить в себя малолеток разных бля пздц.. пятого апреля рэп фестиваль будет) что за он? не еще афишки нету) потом увидишь) | | | | читака...
бля пздц.. пятого апреля рэп фестиваль будет) что за он? не еще афишки нету) потом увидишь) у нас в Гродно он буит? | | | | активный пользователь
что за он? не еще афишки нету) потом увидишь) у нас в Гродно он буит? да | | | | читака...
не еще афишки нету) потом увидишь) у нас в Гродно он буит? да молодой состав у вас там выступающих практически, в хорошем свете только представьте культуру нашу | | | | активный пользователь
у нас в Гродно он буит? да молодой состав у вас там выступающих практически, в хорошем свете только представьте культуру нашу обязательно) а ты придешь? билет всего 20 к) | | | | читака...
да молодой состав у вас там выступающих практически, в хорошем свете только представьте культуру нашу обязательно) а ты придешь? билет всего 20 к) если получится, то обязательно приду, посмотрю | | | | активный пользователь
молодой состав у вас там выступающих практически, в хорошем свете только представьте культуру нашу обязательно) а ты придешь? билет всего 20 к) если получится, то обязательно приду, посмотрю буду рад видеть) | | | | читака...
обязательно) а ты придешь? билет всего 20 к) если получится, то обязательно приду, посмотрю буду рад видеть) один билетик за 20 косых оставь, а где именно будет проводится движуха? На самом танцполе или в более маленьком помещении? Там вроде два танцпола, я бухал на маленьком 14 февраля, хорошее заведение, приду, побухаю) | | | | активный пользователь
если получится, то обязательно приду, посмотрю буду рад видеть) один билетик за 20 косых оставь, а где именно будет проводится движуха? На самом танцполе или в более маленьком помещении? Там вроде два танцпола, я бухал на маленьком 14 февраля, хорошее заведение, приду, побухаю) а когда ты его купишь?
насчет площадки не знаю | | | | читака...
буду рад видеть) один билетик за 20 косых оставь, а где именно будет проводится движуха? На самом танцполе или в более маленьком помещении? Там вроде два танцпола, я бухал на маленьком 14 февраля, хорошее заведение, приду, побухаю) а когда ты его купишь?
насчет площадки не знаю как только скентуемся где-нибудь | | | | активный пользователь
один билетик за 20 косых оставь, а где именно будет проводится движуха? На самом танцполе или в более маленьком помещении? Там вроде два танцпола, я бухал на маленьком 14 февраля, хорошее заведение, приду, побухаю) а когда ты его купишь?
насчет площадки не знаю как только скентуемся где-нибудь только где? | | | | читака...
а когда ты его купишь?
насчет площадки не знаю как только скентуемся где-нибудь только где? вопрос другой, только когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | сегодня в 20:30 на табчке ) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | сегодня я бухал с пацанами, сессию закрыл сегодня, сам понимаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ сегодня я бухал с пацанами, сессию закрыл сегодня, сам понимаешь а сколько тебе учиться осталось ? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ сегодня я бухал с пацанами, сессию закрыл сегодня, сам понимаешь а сколько тебе учиться осталось ? в мае защита диплома) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ сегодня я бухал с пацанами, сессию закрыл сегодня, сам понимаешь а сколько тебе учиться осталось ? в мае защита диплома) оо) крутой) и куда работать порулишь? | | | | |