Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
ты коврик нарисовать не желаешь?)) нету времени совсем на разные такие дела блядство. брааа. выручи. мне пиздец как надо я отошел от этих дел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | так вернись | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | приветы всем Добавлено через 3 минуты 20 секунд я не в теме, но ты это, возвращайся в эти дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus приветы всем Добавлено через 3 минуты 20 секунд я не в теме, но ты это, возвращайся в эти дела хуй саси | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Claus приветы всем Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от мц диагноз
так вернись я не в теме, но ты это, возвращайся в эти дела хуй саси не агрись рейпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus -Цитата от мц диагноз -Цитата от Claus приветы всем Добавлено через 3 минуты 20 секунд
я не в теме, но ты это, возвращайся в эти дела хуй саси не агрись рейпер аззазаз. пасан. ты на хип хоп ру не был полгода. ты проебал уйму всяких моментов кайфных) | | | | ......................
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus может средний балл сравним?) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а кто из вас может похвастаться 3 разрядом электрика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | у меня 4 разряд оператора ПУ есть,кроме всего остального | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY у меня 4 разряд оператора ПУ есть,кроме всего остального ну всё, всё, больше не выёбываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а у меня в мае корочка официанта будет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а у меня удостоверение младшего лейтенанта вс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз Когда Олег снимет клип туркменам вы все ахуеете))) там сюжет пиздец будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
ну всё, всё, больше не выёбываюсь как тебе клип биксейма? Когда Олег снимет клип туркменам вы все ахуеете))) там сюжет пиздец будет а что там будет? я уверен что ебаный пиздец | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | не думаю, что я ахуею с турникменов Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от мц диагноз то, как снято понравилось в принципе, чисто поднадоело под конец, но какой может быть клип на такую песню то? биксейм на меня обиделся из-за чего-то, на стене у меня писал там что-то негативное, не помню что | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ не думаю, что я ахуею с турникменов Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
ну всё, всё, больше не выёбываюсь как тебе клип биксейма? то, как снято понравилось в принципе, чисто поднадоело под конец, но какой может быть клип на такую песню то? биксейм на меня обиделся из-за чего-то, на стене у меня писал там что-то негативное, не помню что я сказал что трек не айс, он после в моей группе под треками напсиал что его сташнило)) а потом еще позвонил мне, я его обсадил) Добавлено через 4 дня 1 час 6 минут клип) https://www.hip-hop.ru/forum/b1f-and-diagnoz-poslednyaya-...da-492337/ | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ не думаю, что я ахуею с турникменов Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от мц диагноз
как тебе клип биксейма? то, как снято понравилось в принципе, чисто поднадоело под конец, но какой может быть клип на такую песню то? биксейм на меня обиделся из-за чего-то, на стене у меня писал там что-то негативное, не помню что я сказал что трек не айс, он после в моей группе под треками напсиал что его сташнило)) а потом еще позвонил мне, я его обсадил) Добавлено через 4 дня 1 час 6 минут клип) https://www.hip-hop.ru/forum/b1f-and-diagnoz-poslednyaya-...da-492337/ странный он какой-то персонаж, наверно думает, что он неебатся крутой рэпер и скоро станет мего популярным, а клип крутой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ не думаю, что я ахуею с турникменов Добавлено через 2 минуты 41 секунду
то, как снято понравилось в принципе, чисто поднадоело под конец, но какой может быть клип на такую песню то? биксейм на меня обиделся из-за чего-то, на стене у меня писал там что-то негативное, не помню что я сказал что трек не айс, он после в моей группе под треками напсиал что его сташнило)) а потом еще позвонил мне, я его обсадил) Добавлено через 4 дня 1 час 6 минут клип) https://www.hip-hop.ru/forum/b1f-and-diagnoz-poslednyaya-...da-492337/ странный он какой-то персонаж, наверно думает, что он неебатся крутой рэпер и скоро станет мего популярным, а клип крутой) спасибо | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Олежа, я смотрю, модным клипмейкером заделался
помню песни свои записывал у него на студии в 2010 году | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
странный он какой-то персонаж, наверно думает, что он неебатся крутой рэпер и скоро станет мего популярным, а клип крутой) спасибо Олежа, я смотрю, модным клипмейкером заделался
помню песни свои записывал у него на студии в 2010 году Он после армейки переквалифицировался | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Андрей Vert Он после армейки переквалифицировался ха... да что бы он ни делал, у него всё хорошо получается вполне) | | | | |