активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
а сейчас особо и некуда податься, кроме как в бар сходить, на квартирках пивчелу как-то не интересно пить, с тем же успехом я могу я просто дома за компом уебать и всё ресторан лимузин что за он, вы там отдыхаете?  там с девушками надо зависать) лучшая романтическая обстановка, отменная кухня, вкусные суши, спокойная музыка, там нельзя танцевать, плюс там интерьер сделан под романтику\бизнес. в зале 11 столов. шума почти нету. цены уместный. 1 наценочная. http://vk.com/restoran_limuzin
вот фото там можешь запалить | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз
ресторан лимузин что за он, вы там отдыхаете?  там с девушками надо зависать) лучшая романтическая обстановка, отменная кухня, вкусные суши, спокойная музыка, там нельзя танцевать, плюс там интерьер сделан под романтику\бизнес. в зале 11 столов. шума почти нету. цены уместный. 1 наценочная. http://vk.com/restoran_limuzin
вот фото там можешь запалить слишком вульгарно как-то, в Кубе круто, например, но там всегда всё забито, но место крутое, а где романтика, так это в Нестерке, которая в драм театре расположена, вот там музыка космическая просто, всегда релаксовая и цены пиздатые и атмосфера давнишняя такая, флаги ссср там, грамафоны с пластинками разными и так далее, чисто плазма немного не в атмосферу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
что за он, вы там отдыхаете?  там с девушками надо зависать) лучшая романтическая обстановка, отменная кухня, вкусные суши, спокойная музыка, там нельзя танцевать, плюс там интерьер сделан под романтику\бизнес. в зале 11 столов. шума почти нету. цены уместный. 1 наценочная. http://vk.com/restoran_limuzin
вот фото там можешь запалить слишком вульгарно как-то, в Кубе круто, например, но там всегда всё забито, но место крутое, а где романтика, так это в Нестерке, которая в драм театре расположена, вот там музыка космическая просто, всегда релаксовая и цены пиздатые и атмосфера давнишняя такая, флаги ссср там, грамафоны с пластинками разными и так далее, чисто плазма немного не в атмосферу) о вкусах не спорят как говорится) мне только там нравится) да я и там работал летом) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз
там с девушками надо зависать) лучшая романтическая обстановка, отменная кухня, вкусные суши, спокойная музыка, там нельзя танцевать, плюс там интерьер сделан под романтику\бизнес. в зале 11 столов. шума почти нету. цены уместный. 1 наценочная. http://vk.com/restoran_limuzin
вот фото там можешь запалить слишком вульгарно как-то, в Кубе круто, например, но там всегда всё забито, но место крутое, а где романтика, так это в Нестерке, которая в драм театре расположена, вот там музыка космическая просто, всегда релаксовая и цены пиздатые и атмосфера давнишняя такая, флаги ссср там, грамафоны с пластинками разными и так далее, чисто плазма немного не в атмосферу) о вкусах не спорят как говорится) мне только там нравится) да я и там работал летом) я просто там не был, поэтому и толком не знаю, что за место там, когда схожу туда, тогда точно скажу как для меня оно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | где бегданыч то,хоть с кем то еще бухнуть в минске трэба,а то только я и романский вечно, диссант уже пропал куда то  | | | | активный пользователь
слишком вульгарно как-то, в Кубе круто, например, но там всегда всё забито, но место крутое, а где романтика, так это в Нестерке, которая в драм театре расположена, вот там музыка космическая просто, всегда релаксовая и цены пиздатые и атмосфера давнишняя такая, флаги ссср там, грамафоны с пластинками разными и так далее, чисто плазма немного не в атмосферу) о вкусах не спорят как говорится) мне только там нравится) да я и там работал летом) я просто там не был, поэтому и толком не знаю, что за место там, когда схожу туда, тогда точно скажу как для меня оно  ул. пестрака 7. сходи обязательно. там сейчас пиво разливное охуеннейшее, балтика светлая. летом был козел темный и жацецкий гуф! | | | | читака...
о вкусах не спорят как говорится) мне только там нравится) да я и там работал летом) я просто там не был, поэтому и толком не знаю, что за место там, когда схожу туда, тогда точно скажу как для меня оно  ул. пестрака 7. сходи обязательно. там сейчас пиво разливное охуеннейшее, балтика светлая. летом был козел темный и жацецкий гуф! сча пока всё равно бабок нету, книжечки с чаем заказал себе и всё, бабла ноль, ну и ещё кое что себе прикупил) | | | | активный пользователь
я просто там не был, поэтому и толком не знаю, что за место там, когда схожу туда, тогда точно скажу как для меня оно  ул. пестрака 7. сходи обязательно. там сейчас пиво разливное охуеннейшее, балтика светлая. летом был козел темный и жацецкий гуф! сча пока всё равно бабок нету, книжечки с чаем заказал себе и всё, бабла ноль, ну и ещё кое что себе прикупил) ну как появится возможность - зайди) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | пиздец, ёбнулся, когда в футбол играл и на локте связки повредил, гипс наложили, ну заебись, а у меня в понедельник игра ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ пиздец, ёбнулся, когда в футбол играл и на локте связки повредил, гипс наложили, ну заебись, а у меня в понедельник игра ещё  не удача  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | вабще пиздец, а рука болит жесть просто как, ночью часик может подремал и всё вот он я, красав4ик |
Последний раз редактировалось Скип МЦ, 18 января 2014 в 10:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ вабще пиздец, а рука болит жесть просто как, ночью часик может подремал и всё вот он я, красав4ик до свадьбы зажевёт | | | | читака...
не удача  вабще пиздец, а рука болит жесть просто как, ночью часик может подремал и всё вот он я, красав4ик до свадьбы зажевёт тоже так думаю  | | | | активный пользователь
вабще пиздец, а рука болит жесть просто как, ночью часик может подремал и всё вот он я, красав4ик до свадьбы зажевёт тоже так думаю  делать нехуй) погоню к бифу за поп-фильтром) | | | | читака...
до свадьбы зажевёт тоже так думаю  делать нехуй) погоню к бифу за поп-фильтром) над раскрытием думай лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | у нас с ним пока что другие заботы, так что браток думай ты) и биток клепи Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
ещё раз
Показать скрытый текст
и последний
Показать скрытый текст
мы клип хуячить будем на след. выходных.. только тссс
| | | | читака...
делать нехуй) погоню к бифу за поп-фильтром) над раскрытием думай лучше  у нас с ним пока что другие заботы, так что браток думай ты) и биток клепи Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
ещё раз
Показать скрытый текст
и последний
Показать скрытый текст
http://rghost.ru/51766775 такой биток нармуль? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
над раскрытием думай лучше  у нас с ним пока что другие заботы, так что браток думай ты) и биток клепи Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
ещё раз
Показать скрытый текст
и последний
Показать скрытый текст
http://rghost.ru/51766775 такой биток нармуль? скучный битос так то  | | | | активный пользователь
над раскрытием думай лучше  у нас с ним пока что другие заботы, так что браток думай ты) и биток клепи Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
ещё раз
Показать скрытый текст
и последний
Показать скрытый текст
http://rghost.ru/51766775 такой биток нармуль? надо мясо, лира на баттлы не валит | | | | читака...
у нас с ним пока что другие заботы, так что браток думай ты) и биток клепи Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
жми
Показать скрытый текст
ещё раз
Показать скрытый текст
и последний
Показать скрытый текст
http://rghost.ru/51766775 такой биток нармуль? надо мясо, лира на баттлы не валит ну это и не лира, но окай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а мне лоика клип понравилса  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | олд скул такой прикольный мне парочка песен вкатила | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Да крутой музон !  | | | | активный пользователь