активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T -Цитата от fanfyodorov -Цитата от Скип МЦ уже заебали эти лайв баттлы, скорей бы мода снова переключилась на инет соревнования Мода - немода, дело не в этом. Мне, например, интересно организовать сие мероприятие, тем, что это хорошая возможность побатлится с действительно интересными ребятами, с нашего горячо любимого ххру, в довольно таки интересном и главное, более менее доступном формате, а не как большинство наших хип-хоп фестов и баттлов, аля "хочешь выступить, похуй как ты читаешь, главное реализуй 15 билетов, и ты в списке участников", и по приходу видишь реально уебанцев, читающих про житуху на районе, рассказ 15 летнего школяра как он вынес ебало участковому и про счастливые выходные в обосцаном падике , которым качают ветками друзья и 3.5% от публики и то по той причине, что они объебаные в говно не могут найти выход с танцпола. И все хуй клали на поддержку молодых ребят. Мы же попробуем собрать пусть и не ахуенски большую аудиторию, но которым реально будет интересно это действо, и провести это действо в уютной атмосфере п.с. я честно хуйзнает, изменилась ли ситуация на наших хип хап пати, но для меня последней каплей стал один фест (не помню что за он и что за клуб, но действо было в 2010 году) когда вышли на сцену два реально еще малых обсоска, на вид лет 15-16, в интро перед песней один поведал, о том, как вчера вынес щи участковому, а после они начали исполнять супер хит, о том как они в клубах пьют дорогое бухло и ебут баб Какая разница. Баунс рэп намного веселее и прикольнее, чем эта вся поебота за житуху-братуху. А вот ты хочешь в 15-16 лет чтобы изложили тебе нелегкий памперсовый путь в треке? Хуй на ны. Что интересно было, то и написали. верно | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Le1T -Цитата от fanfyodorov -Цитата от Скип МЦ уже заебали эти лайв баттлы, скорей бы мода снова переключилась на инет соревнования Мода - немода, дело не в этом. Мне, например, интересно организовать сие мероприятие, тем, что это хорошая возможность побатлится с действительно интересными ребятами, с нашего горячо любимого ххру, в довольно таки интересном и главное, более менее доступном формате, а не как большинство наших хип-хоп фестов и баттлов, аля "хочешь выступить, похуй как ты читаешь, главное реализуй 15 билетов, и ты в списке участников", и по приходу видишь реально уебанцев, читающих про житуху на районе, рассказ 15 летнего школяра как он вынес ебало участковому и про счастливые выходные в обосцаном падике , которым качают ветками друзья и 3.5% от публики и то по той причине, что они объебаные в говно не могут найти выход с танцпола. И все хуй клали на поддержку молодых ребят. Мы же попробуем собрать пусть и не ахуенски большую аудиторию, но которым реально будет интересно это действо, и провести это действо в уютной атмосфере п.с. я честно хуйзнает, изменилась ли ситуация на наших хип хап пати, но для меня последней каплей стал один фест (не помню что за он и что за клуб, но действо было в 2010 году) когда вышли на сцену два реально еще малых обсоска, на вид лет 15-16, в интро перед песней один поведал, о том, как вчера вынес щи участковому, а после они начали исполнять супер хит, о том как они в клубах пьют дорогое бухло и ебут баб Какая разница. Баунс рэп намного веселее и прикольнее, чем эта вся поебота за житуху-братуху. А вот ты хочешь в 15-16 лет чтобы изложили тебе нелегкий памперсовый путь в треке? Хуй на ны. Что интересно было, то и написали. соглашусь,не понимаю тех кто хэйтит такой реп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | лайв баттлы - это же бесцельное засирание оппонента, это же скучно, а вот в инет баттлах можно и темку прикольно раскрыть и ещё много чего весёлого придумать, вот чтоб лайф баттлы были с темами и под минуса - тогда да, круто могло бы получится, а то слушать бубнёшь какой-то про то, что у оппонента кроссовки хуёвые и вся одежда как-то не особо хочется | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Скип МЦ лайв баттлы - это же бесцельное засирание оппонента, это же скучно, а вот в инет баттлах можно и темку прикольно раскрыть и ещё много чего весёлого придумать, вот чтоб лайф баттлы были с темами и под минуса - тогда да, круто могло бы получится, а то слушать бубнёшь какой-то про то, что у оппонента кроссовки хуёвые и вся одежда как-то не особо хочется Так никто же не заставляет в них участвовать.Так же как и не запрещают участвовать в инет-баттлах. Каждому свое | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Скип МЦ лайв баттлы - это же бесцельное засирание оппонента, это же скучно, а вот в инет баттлах можно и темку прикольно раскрыть и ещё много чего весёлого придумать, вот чтоб лайф баттлы были с темами и под минуса - тогда да, круто могло бы получится, а то слушать бубнёшь какой-то про то, что у оппонента кроссовки хуёвые и вся одежда как-то не особо хочется Так никто же не заставляет в них участвовать.Так же как и не запрещают участвовать в инет-баттлах. Каждому свое Андрюх, пускай наши рэперы обсирают друг друга на заданную тему, так веселей буит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | А меня напрягает рэп, где чисто битло жёсткое и понты в трэки) Такой закос под гейнгста рэп. Мол я самый ахуенный, а всё остальное хуета) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | и лайв и инет баттлы заебись и выяснять что из них лучше - не имеет смысла, ибо каждому своё | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Ну чё,негры,какие дела? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BEGDAN Ну чё,негры,какие дела? хожу по дому в чем мать родила
Фото не скину. Не на том сайте я | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | оу,бой,да ты горяч | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BEGDAN Ну чё,негры,какие дела? охуенно) динамо - неман 1-2.. вот эта новость охуенная | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BEGDAN неа) просто люблю ходить на сектор и поорать, радоваться за клуб люблю) а пиздилки-хуиздилки - мне похуй)
хуилганам похуй на футбол, а мне наоборот, похуй на хулиганов и не похуй на футбол) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Диагноз, а что там за разделение на 2 группы в нашем чемпе, как в нба на запад и восток | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ Диагноз, а что там за разделение на 2 группы в нашем чемпе, как в нба на запад и восток я так понимаю что у кого то не получается и они перенесли на другую дату) выходит нба) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ Диагноз, а что там за разделение на 2 группы в нашем чемпе, как в нба на запад и восток я так понимаю что у кого то не получается и они перенесли на другую дату) выходит нба) не, я про то, что сейчас какой-то 2 этап идёт, тип битва за 1-6 место и за 7-12 http://www.kick-off.by/abff/2013d1.htm | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | шахтер говно, раньше была команда, теперь пиздец
я из солигорска, вот у нас скоро альбом у группы Д2 выходит 2-ой. Через пару дней | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от p.a.n. шахтер говно, раньше была команда, теперь пиздец
я из солигорска, вот у нас скоро альбом у группы Д2 выходит 2-ой. Через пару дней ништяк, кидай сюда ссыль, приценим | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от p.a.n. шахтер говно, раньше была команда, теперь пиздец
я из солигорска, вот у нас скоро альбом у группы Д2 выходит 2-ой. Через пару дней привет,как твоя передача про белрэп поживает?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | как ваши дела? братцы) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз как ваши дела? братцы) с сегодняшнего дня я управляющий танцевальными дискотеками | | | | |